|
Спасибо! Интересно, а как этому можно научится не присутствовая на мастер-классе, я из Украины, и не знаю к кому можно обратиться с подобными вопросами :(
|
|
0 |
|
Понял, типа "декоративный пеграмент". Как папиросная бумага, только более жесткий. Где взять незнаю, но попробуем спросить у поставщика бумажных розеток.
|
|
0 |
|
хорошо я объясняю))
ну например в некоторые коробочки со сладостями сверху кладут такую. а на ней иногда логотипчики печатают
|
|
0 |
|
Возможно в магазине тканей)
|
|
0 |
|
Можешь пример привести, где ты ее видела? Не могу сообразить о каком материале идет речь.
|
|
0 |
|
Сергей, спасибо! Вот это штука, начинаешь анализировать и приходишь к выводу, что ненапартачить - это еще в переди. Сейчас стадия "косяк + осознание его"!
|
|
0 |
|
Спасибо!) Сереж, а ты не знаешь где можно купить такую тонюсенькую пищевую бумагу, которая на кальку похожа и мнется красиво?)))
|
|
0 |
|
Полина, как всегда великолепно!
Только нужно внутреннюю обшивку сделать из пищевого материала. Например, ламинированного картона. Или доупаковать конфеты в целлофан.
|
|
0 |
|
Нет, однозначно сказать нельзя. Возможно она свежая, но нарушены условия хранения.
|
|
0 |
|
Когда разворачиваешь плитку шоколада, а она белая считается, что она старая. Это правильно?
|
|
0 |
|
Здорово!
А сколько стоит исследование одного образца?
|
|
0 |
|
"Жирное послевкусие" часто возникает в результате неправильного процесса, когда эмульсии не получается и на языке появляется "мылкость". Вы обратите внимание, почти все начинки на основе жиров. Жир это основа любого крема. В данной начинке будет сливочно-ореховый вкус и это нормально. Бельгийские рецептуры избытком сливочного масла грешат, да.
По замене - оригинальная паста это крем с содержанием ореха около 10-15%, остальное - жиры и сахар. Баланс воды и жира конечно сместится, поэтому рекомендую уменьшить молоко, или увеличить шоколад.
|
|
0 |
|
Очень хочется сделать вкусные ореховые трюфели, чтобы не было жирного послевкусия.
От такого количества масла нет ощущения жирности?
Скажите пожалуйста, в рецепте пасты предлагается взять 600 г, а вы предлагаете заменить ее всего на 60-80 г ореховой пасты, пропорции не нарушатся?
И еще по рецептам я добавляла на 700 г шоколада в трюфели примерно 25-50 г глюкозы, здесь же объем в 10 раз больше. Глюкоза используется и вместо сахара?
|
|
0 |
|
Это термостабитльный крем с фундуком. Можно заменить на 60-80гр фундучной пасты или 100-120гр фундучного пралине. Если начинка окажется не очень стабильной, добавить шоколада.
|
|
0 |
|
А что это за паста Creme dell’Artigiano Nocciola иможно ли её чем-то заменить?
|
|
0 |
|
видела Ульян, вчера на НТВ! пять баллов) пиши еще, очень вдохновляет!
|
|
0 |
|
Привет! Ганаш - это крем из шоколада и сливок.
|
|
+1 |