|
Ульян, попробуй чуть больше четкости на переднем плане фотографии давать! а так все очень красиво!!!!)))
|
|
0 |
|
Можно, почему нельзя? А Вы попробуйте и расскажете На трюфелях такой трюк проходит иногда, но трюфели поверхности шоколада не обнажают из-за обсыпки. Есть вероятность, что в таком шоколаде будет много кристаллов, но часть из них легкоплавкие.
|
|
0 |
|
Очень хорошо смотрится, а насчёт вкуса даже не сомневаюсь вишня и миндаль всегда беспроигрышный вариант.
А капсулы сама делаешь или готовые берёшь?
Как у тебя то идут? Ну вкратце расскажи .
|
|
0 |
|
Аленушка, то, о чем вы просите тут происходит каждый день А сайту уже скоро год! Так что начните с чтения блогов и форума, "дружите" с интересными блоггерами и их сообщения попадут в "ленту" на вашем профиле. И когда Вам покажется, что Вы уже освоились и начинаете кое-что понимать, задавайте вопросы. Только маскимально полно и расширенно, потому что мысли читать мы не умем 
Если сумеете, приходите на наши тусовки (они переодически случаются) и на мастер-классы (они проходят постоянно).
В общем, добро пожаловать! Мы все Вам рады.
|
|
0 |
|
Опять вернулась к этому рецепту, вернее к его прочтению пока только. Кто делал? Признавайтесь? Повторю вопрос - неужели 50 гр пюре против полутора кг. остальных ингредиентов хоть чуток чувствуются? И не слишком сладко получается пралине плюс мёд? И можно ли масло сливками заменить?
|
|
0 |
|
подойти - подойдет. Но у пектина более стабильная форма да и вкус другой.
Попробуйте в любом супермаркете - дорктор откер. У вас должен тоже быть =)
|
|
0 |
|
мед мне здесь нужен для 2-х вещей
1. манго очень хорошо сочетается по вкусу с медом
2. как высший сахар
Надо правку внести, я сейчас с ним не увариваю, а добавляю потом в теплое пюре.
|
|
0 |
|
Ежевичное немецкое вино в Ашане покупала
|
|
0 |
|
Нужно поискать этот самый желфикс или пектин)) а желатин не подойдет, как альтернатива?
|
|
0 |
|
Мед в этом рецепте выступает как "высший сахар"? если так, то при нагревании эти свойства должны пропасть, ведь так?
Конфеты по консистенции очень нежные?
|
|
0 |
|
А разве нельзя пюре без ничего скажем в сотейнике уварить? постоянно помешивать и не пригорит. или я ошибаюсь?
|
|
0 |
|
Наверно очень очень вкусно!!! и красиво!!!
|
|
0 |
|
Она родимая! Тишью! Я где то писала что коробки ею прокладываю и даже фото выкладывала, а сейчас найти его не смогла.
|
|
0 |
|
| Начинки и покрытия не должны быть холодными. Необходимо избегать температурных перепадов, иначе шоколад будет застывать слишком быстро – ещё в фазе формирования неустойчивых кристаллов, в результате чего поверхность изделия может частично лишиться блеска и стать тусклой. Наилучший результат может быть достигнут, если разница между температурами шоколада и начинки не превышает 10°C. |
А если начинку из морозилки окунуть в шоколад, он же должен при этом затемперироваться или так делать нельзя?
|
|
0 |
|
Cheba , честно говоря я не знаю как она называется..)
|
|
0 |
|
Представитель Барри Каллебаут в Украине: компания "Академия Шоколада", контакт Руслан Дигаленко +380675094088.
|
|
0 |