Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаВишня и молочный шоколад =)) 1 марта 2011 в 20:30

Ульян, попробуй чуть больше четкости на переднем плане фотографии давать! а так все очень красиво!!!!)))
0

Syozha прокомментировалОхлаждение шоколада 1 марта 2011 в 19:26

Можно, почему нельзя? А Вы попробуйте и расскажете joke На трюфелях такой трюк проходит иногда, но трюфели поверхности шоколада не обнажают из-за обсыпки. Есть вероятность, что в таком шоколаде будет много кристаллов, но часть из них легкоплавкие.
0

Plus прокомментировалаВишня и молочный шоколад =)) 1 марта 2011 в 19:16

Очень хорошо смотрится, а насчёт вкуса даже не сомневаюсьsmileвишня и миндаль всегда беспроигрышный вариант.
А капсулы сама делаешь или готовые берёшь?
Как у тебя то идут? Ну вкратце расскажиsmile.
0

Syozha прокомментировалНаучите!!! 1 марта 2011 в 18:46

Аленушка, то, о чем вы просите тут происходит каждый день smile А сайту уже скоро год! Так что начните с чтения блогов и форума, "дружите" с интересными блоггерами и их сообщения попадут в "ленту" на вашем профиле. И когда Вам покажется, что Вы уже освоились и начинаете кое-что понимать, задавайте вопросы. Только маскимально полно и расширенно, потому что мысли читать мы не умем joke
Если сумеете, приходите на наши тусовки (они переодически случаются) и на мастер-классы (они проходят постоянно).
В общем, добро пожаловать! Мы все Вам рады.
0

Chocoladno прокомментировалаНепорочная страсть* 1 марта 2011 в 16:06

Опять вернулась к этому рецепту, вернее к его прочтению пока только. smile Кто делал? Признавайтесь? Повторю вопрос - неужели 50 гр пюре против полутора кг. остальных ингредиентов хоть чуток чувствуются? И не слишком сладко получается пралине плюс мёд? И можно ли масло сливками заменить?
0

kenleh прокомментировалаЕжевичные 1 марта 2011 в 15:54

подойти - подойдет. Но у пектина более стабильная форма да и вкус другой.
Попробуйте в любом супермаркете - дорктор откер. У вас должен тоже быть =)
0

kenleh прокомментировалаМанго с медом 1 марта 2011 в 15:53

мед мне здесь нужен для 2-х вещей
1. манго очень хорошо сочетается по вкусу с медом
2. как высший сахар
Надо правку внести, я сейчас с ним не увариваю, а добавляю потом в теплое пюре.
0

Александра прокомментировалаМанго с медом 1 марта 2011 в 15:33

конечно можно  smile
0

Александра прокомментировалаЕжевичные 1 марта 2011 в 15:32

Ежевичное немецкое вино в Ашане покупала
0

0 комментируетЕжевичные 1 марта 2011 в 13:31

Нужно поискать этот самый желфикс или пектин)) а желатин не подойдет, как альтернатива?
0

0 комментируетМанго с медом 1 марта 2011 в 13:26

Мед в этом рецепте выступает как "высший сахар"? если так, то при нагревании эти свойства должны пропасть, ведь так?
Конфеты по консистенции очень нежные?
0

0 комментируетМанго с медом 1 марта 2011 в 13:24

А разве нельзя пюре без ничего скажем в сотейнике уварить? постоянно помешивать и не пригорит. или я ошибаюсь?
0

0 комментируетКарамба 1 марта 2011 в 12:54

Наверно очень очень вкусно!!! и красиво!!!
0

Chocoladno прокомментировалаПодарки к 8 марта 1 марта 2011 в 03:37

Она родимая! Тишью! smile Я где то писала что коробки ею прокладываю и даже фото выкладывала, а сейчас найти его не смогла. sad
0

0 комментируетОхлаждение шоколада 1 марта 2011 в 01:28

Начинки и покрытия не должны быть холодными. Необходимо избегать температурных перепадов, иначе шоколад будет застывать слишком быстро – ещё в фазе формирования неустойчивых кристаллов, в результате чего поверхность изделия может частично лишиться блеска и стать тусклой. Наилучший результат может быть достигнут, если разница между температурами шоколада и начинки не превышает 10°C.
А если начинку из морозилки окунуть в шоколад, он же должен при этом затемперироваться или так делать нельзя?
0

Polly прокомментировалаКонфетное плато) 28 февраля 2011 в 23:58

Дима, спасибо!
0

Polly прокомментировалаПодарки к 8 марта 28 февраля 2011 в 23:21

Cheba , честно говоря я не знаю как она называется..)
0

Cheba прокомментировалаПодарки к 8 марта 28 февраля 2011 в 18:46

а это не бумага тишью?
0

Syozha прокомментировалШоколадные картины 28 февраля 2011 в 18:28

Представитель Барри Каллебаут в Украине: компания "Академия Шоколада", контакт Руслан Дигаленко +380675094088.
0

Polly прокомментировалаПодарки к 8 марта 28 февраля 2011 в 18:16

Спасибо!!)
0