Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаПраздничный наборчик)) 20 февраля 2011 в 20:02

Polly, spasibo za otvet. Ya seichas v Vene, priedu - mozhet byt poprobuyu  smile
0

lana комментируетКлубничная фантазия №2. 20 февраля 2011 в 19:33

Ой, аж через комп пахнут!!! love Мне с розовой начинкой пожалуйста!!! zst
0

Syozha прокомментировалЖасмин 20 февраля 2011 в 18:51

Вообще 16г чая это довольно много. И чай жасминовый может быть совершенно разным, как и бергамотовый. Тут нужен насыщенный, яркий натуральный жасмин в зеленом чае.
0

0 комментируетЖасмин 20 февраля 2011 в 18:21

К сожалению, почему-то не чувтсвуются во вкусе жасминовые нотки.. Только шоколадные..
0

Syozha прокомментировалШоколад на ложке покоряет Голландию 20 февраля 2011 в 14:25

Благодарим плюсами в карму joke
0

Syozha прокомментировалДолгожданный момент!) 20 февраля 2011 в 14:13

Успехов!  dance

PS Спасибо за добрые слова! Приятно знать, что в нашем "инкубаторе" появляются такие замечательные, красивые и талантливые проекты. Что есть люди, котрые поверили в себя, в нас и сделали первые шаги от слов к делу.

 

0

jinjilo прокомментировалаШоколад на ложке покоряет Голландию 20 февраля 2011 в 14:11

Это родные мне нотки! Искала соВКУСников, оказалось такие есть не только ограниченным ареалом, но и дальше. За горизонтом. Да рукой подать!
Нравится идея с молоком. Если потребитель покупает кусок хорошего шоколада, значит хочет и горячий шоколад отменным. Выберет нужное молоко, температуру для него и точнеейшее количество. Да он богом себя ощутит!
Нравится идея с "отпоцованным" алкоголем. Если потребителю нужен сей эелемент, добавит. Может, скопит и однажды разбулыжит свой горячий... шоколад.

А 7chocolat особенная благодарность за интересную информационную подборку в последнее время :)
+1

Polly прокомментировалаДолгожданный момент!) 20 февраля 2011 в 12:00

Вот оно счастье! Конфеты, приготовленные своими руками,.. в упаковке собственного дизайна.. И наконец-то буклет готов (тоже мое творение)) Как выяснилось, он называется "модно" laugh - тейбл-тент)) Вот такие 2-сторонние буклетики будут стоять на каждом столике ресторана!!)))Ура!!! Даже обезумевшая от недосыпов голова просто пищит от радости и восторга!) Надеюсь, далее последует дизайн интерьера собственного заведения!! Конечно, это потребует еще времени и профессионального "шоколадного" роста и решения множества вопросов, связанных с бизнесом. Но последнее время столько удивительных событий происходит, что я скоро снова поверю в Деда Мороза dance  Буду верить и стараться!))
Отдельное и огромное спасибо Диме и Сереже за сайт, за мастер-классы, за Ваш проект, который по-моему многим уже начал переворачивать жизнь с ног на голову!)))
0

Polly прокомментировалаПраздничный наборчик)) 20 февраля 2011 в 11:20

Александра, с запозданием заметила Ваш комментарий) На счет мяты в каком-то смысле согласна. Если добавлять настойки, эссенции, сиропы то на вкус получается действительно нечно на микстуру смахивающее!) Но свежая мята в сочетании со свежим базиликом, заваренные в сливках очень деликатно оттеняют вкус шоколада.
0

Katerina прокомментировалаКлубничная фантазия №2. 20 февраля 2011 в 11:19

спасибо! :)
0

Polly прокомментировалаЧайные трюфеля с бергамотом 20 февраля 2011 в 11:16

Спиральки такие можно получить с помощью конвертика из пергамента и темперированного шоколада. Дальше узоры- дело фантазии!
0

Polly прокомментировалаКлубничная фантазия №2. 20 февраля 2011 в 11:13

Цвета здорово играют друг с другом!!
0

Polly прокомментировалаСмерч нас закрутил) 20 февраля 2011 в 11:12

Mary, спасибо большое за комплимент)) но у меня пока нет набора вилочек.. Буду их заказыввать в мастерской. пока подручными средствами обхожусь)
0

Polly прокомментировалаЛайм + суданская роза 20 февраля 2011 в 11:10

Mary, да это засушенные соцветия крупных таких очень мясистых розочек))
0

0 комментируетСмерч нас закрутил) 20 февраля 2011 в 11:06

Полина, у Вас очень красивые узоры на обливных конфетах выходят.. Вы достигаете такого эффекта с помощью спец.инструментов для шоколада (набор вилочек)?Или это магия рук и ничего более?)
0

0 комментируетЛайм + суданская роза 20 февраля 2011 в 11:00

Полина, а суданская роза в виде цукатов?
Очень красивое сочетание!)
0

0 комментируетФрутти 20 февраля 2011 в 02:51

В желтом исполнении - это с покрытием из цветного шоколада (оранжевый со вкусом апельсина)?
0

0 комментируетконфетка "Анжелика" 20 февраля 2011 в 02:12

Очень красиво! Настоящая Анжелика!)
0

0 комментируетШоколадный десерт. Кофейня в центре Москвы 20 февраля 2011 в 02:08

Заманчиво..) Это при помощи шарика делается? И верхняя полусфера тоже?
0

0 комментируетЧайные трюфеля с бергамотом 20 февраля 2011 в 02:05

Очень красиво! А такие спиральки на конфетах делаются при помощи спец.спирали из набора вилочек для работы с шоколадом?
0