Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 11:44

Ох, Димочка! Дык знакомы мы с ними! Они по пятам давно идут. И в своё время я им по доброте душевной столько всего рассказала и показала как надо. И про проблемы с температурным режимом и о хранении правильном, в том числе. А они потом очень не честно поступили. И вот теперь показали себя во всей красе. Так что знают они всё. Просто наплевать им на всех и вся. Они заточены на деньгах на столько, что готовы по головам идти. И видать не только по головам партнёров, но и покупательским тоже. sad
0

matey прокомментировалПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 11:27

Наташ, а ты с хозяином не пробовала познакомиться, поговорить? Может он неосознанно косячит, вложил денег сам не понял куда (как это часто бывает), а теперь страдает и всяческими путями пытается выжать хоть что то из своего безнадежного предприятия... Я бы познакомился с хозяином для начала, узнал бы что он сам на этот счет думает, может ему помощь нужна...
0

Chocoladno прокомментировалаНечто вкусное и красивое... :-) 16 февраля 2011 в 11:25

Не пробовала, но видела воочию серебряное сердце со стразами. На 14 февраля у меня в кофе-холле, муж жене дарил. О, романтИк.. angel Красивая упаковка, ничего не скажешь.  joke
0

IrinaRus прокомментировалаНечто вкусное и красивое... :-) 16 февраля 2011 в 10:39

Красиво! А кто-нибудь пробовал?!
0

IrinaRus прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 10:36

Это не просто кошмар! Это тихий ужас!
0

Cheba прокомментировалаА теперь с подробностями =))) 16 февраля 2011 в 08:39

kenleh , еще раз вам большое спасибо за описание вашей истории, это придает уверенности нам. Дай Бог, чтобы и дальше у вас сбывалось все задуманное.
Очень понимаю волнения с ребенком - я тоже от этого с ума схожу. Но у меня есть вера в то, что при большом желании все сложится и получится, а что не так, жизнь сама подкорректирует и направит в нужном направлении, главное увидеть ее сигналы.
0

7chocolat прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 07:30

Да скандал будет небольшой и не более...
0

Chocoladno прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 05:00

Спасибо за поддержку и добрые слова angel
Вот и я думаю, найдутся ли такие финансовые мазохисты, чтобы заплатив 540 рублей за 10 конфеток, отправить всё это в помойку и захотеть повторить эту процедуру? crazy
0

Chocoladno прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 04:47

Слууушайте, так уже тенденция получается! И что с этим делать? За державу, честно говоря, обидно! cry Помните, после кризиса сколько разговоров было о том, что теперь на рынке удержится только тот, кто качеством брать будет. Мол покупатель разборчивее стал.
А у меня ещё другой вопрос возник - они ведь в этот магазин свои деньги вложили. Это получается они сами себе наговнить хотят?  shock Странно как то, согласитесь...
0

Chocoladno прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 04:42

Ты чёёёёё?! shock Я давно и безнадёжно французам отдалась!  zst Бельгийцев тоже уважаю.  angel
Слушай, а вот как думаешь, почему бы таким производителям как Френч Кисс не взять человека на должность проверяющего, и раз в пол года отправлять его по точкам своих партнёров с ревизией? Неужели не обидно имя своё в грязь втаптывать с помощью вот таких лжешоколатье.
0

Chocoladno прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 04:37

Вооооот. Пожалуй единственное, что утешает. Хотя они же уверены, что в норме вещей продавать такое. Сначала руки чесались за грудкИ оттаскать, да связываться не охото. Потом подумали, что было бы прикольно прийти к ним, дождаться момента когда народ будет в магазине и предложить им съесть их конфеты. Как думаете, откажутся или с аппетитом слопают?  scratch
0

Chocoladno прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 16 февраля 2011 в 04:32

Гы! Мы вчера и поплакали и посмеялись за одно. Сидим с продавцами изучаем "предмет". На блюдце выложили, осмотрели... Потом взяли нож, разрезали то что было трюфелями, начали обнюхивать, ощупывать... и тут входит Евгений (его куртка в кадре видна  laugh ) и со словами: "Ооооо! Кооонфееетки!" Хватает одну из половинок и тащит в рот. Яна, наш продавец, на каком то инстинктивном уровне замахивается подзатыльником со словами: "Плюнь гадость!"  rofl Потом прочитала Жене лекцию, как ребёнку, что нельзя в рот тащить всё что похоже на конфеты. crazy
0

katy прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 15 февраля 2011 в 23:52

Какой ужас.....!!! на это смотреть неприятно!!! не то что кушать!!!
0

usenko прокомментировалаПервый "большой" опыт 15 февраля 2011 в 23:33

да и пропорцию ганаша белого.у меня на 100гр шоколада-40сливок, и 20 масла. ну у кого как
0

usenko прокомментировалаПервый "большой" опыт 15 февраля 2011 в 23:30

я чайные трюфеля делаю так. в сливках доведеных до кипения завариваю чай.затем процеживаю.а дальше ганаш.и чай чувствуется очень даже.поколдуйте и обязательно получится.
0

usenko прокомментировалаSalon du Chocolat на Лазурном берегу... 15 февраля 2011 в 23:22

с анисом пробовала вкусно.   и народ изумлен. такое сочетание!!!!!!
0

0 комментируетПоздравляем победителей! 15 февраля 2011 в 21:17

Молодцы!!! замечательные кондитеры!Хороший старт к вершинам мастерства! Новых высот и новых побед на конкурсах!
0

IrinaRus прокомментировалаЧизкейк Сырно-шоколадный 15 февраля 2011 в 20:08

Как аппетитно!Обязательно сделаю.
0

7chocolat прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 15 февраля 2011 в 20:04

Кошмар а не конфеты. Но выходит, есть гарантия, что второй раз к ним никто не пойдет?
0

7chocolat прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 15 февраля 2011 в 20:02

Да, бурная неделя :)
0