Комментарии на сайте

IrinaRus прокомментировалаИмбирные палочки 15 февраля 2011 в 19:57

А  люблю шоколад с чили перцем.
0

Syozha прокомментировалПрепарация недобросовестных конкурентов. 15 февраля 2011 в 19:39

"Гюльчатай, открой личико..." Дай угадаю - ФренчКисс?

Последние дни богаты на интересных постетителей.
Вчера приехали два дядьки - у них СВОЯ плантация в Южной Америке (точнее - в Колумбии). С переводчицей. У них тут произошел "взрыв мозга" и мы минут 40 мотали круги по нашему магазину, каждый раз завися около входа в лабораторию. Потренировался в разговорном английском.
Сегодня пришли турки. Один из них какой-то отттчень крутой молодой бизнесмен рассказал, что марку Godiva купила турецкая компания. Это я к тому, что происхождение конфет от French Kiss тоже имеет непосредственное отношение к этой южной стране и не имеет (или уже не имеет) к Франции.
А завтра нас посетит итальянская делегация (будут кино снимать), а потом приедет какой-то шишка из Barry Callebaut  glasses
Короче, богата неделя на новости и иностранных гостей.

PS Наташа, не продавайся туркам, я тя умоляю!  shock

0

snezhana прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 15 февраля 2011 в 19:05

Ой, мама!!!! shock  shock  shock
0

kenleh прокомментировалаА теперь с подробностями =))) 15 февраля 2011 в 18:59

Ага, именно так и делаю.
Себистоимость чуть выше себистоимости чистого шоколада, рублей 45 за 100 гр где-то.
Продаю их по 150 за 100 гр.
0

kenleh прокомментировалаА теперь с подробностями =))) 15 февраля 2011 в 18:58

Потихоньку тиой сапой. Но стабильно. За 3 дня выручка около 10т.р.
Кондитерку потихоньку пробую =)
появились постоянные покупатели, которые хоть 2-3 конфетки, но возьмут. Значит цепляет =))))
0

0 комментируетПрепарация недобросовестных конкурентов. 15 февраля 2011 в 18:52

Ох, как эти картинки мне знакомы. Подобные экземпляры стали продавать и в нашем городе в недавно открывшемся магазине. И плакать тоже хочетсяsadДаже нет - рыдать крокодильими слезами!
0

Cheba прокомментировалаПрепарация недобросовестных конкурентов. 15 февраля 2011 в 18:12

Действительно мерзко выглядит sick и очень жаль, что на Вас тоже ложится эта тень. Но, думаю, нужно немного времени и покупатели разберутся обязательно что вы не имеете к этому отношения и еще больше полюбят вас и ваши изделия
0

kenleh прокомментировалаЧизкейк Сырно-шоколадный 15 февраля 2011 в 16:04

Ух какой красавчик получился! ;))
0

Chocoladno прокомментировалаМастер-класс 12.02 (обливные конфеты) 15 февраля 2011 в 15:52

Скорее бы... angel
0

0 комментируетМастер-класс 12.02 (обливные конфеты) 15 февраля 2011 в 15:28

Спасибо))  zst Видимо, скоро весна...
0

Chocoladno прокомментировалаМастер-класс 18.02 (обливные конфеты) 15 февраля 2011 в 15:09

Вы изобрели машину времени?  v
0

0 комментируетПервый "большой" опыт 15 февраля 2011 в 13:45

Спасибо)
100гр белого шоколада
25мл сливок
10-15 гр сливочного масла
0

0 комментируетПервый "большой" опыт 15 февраля 2011 в 13:44

Chocoladno,в молочный добавлял, причем больше кинуть заварки я уже не мог, но все-равно никакого чайного аромата не чувствовалось(
0

selana прокомментировалаПервый "большой" опыт 15 февраля 2011 в 13:40

Очень красиво! Я еще тоже учусь.Подскажите состав ганаша с белым шоколадом (спасибо) smile
0

Plus прокомментировалаПервый "большой" опыт 15 февраля 2011 в 13:34

Ну молодец!!! Оценка пятьsmile.
0

Plus прокомментировалаЧизкейк Сырно-шоколадный 15 февраля 2011 в 13:33

спасибо, дорогая... ну никак не дашь похудетьsmile. хочу попробовать сделать
0

lana комментируетЧизкейк Сырно-шоколадный 15 февраля 2011 в 07:56

Какой красавец! Ну прям напрашивается на чашечку кофе! zst
0

lana комментируетКорзиночка Трюфельная с вишней 15 февраля 2011 в 07:54

Какая красота!!! Какая вкуснота!!! Надо срочно делать и пробовать!!! dance
0

Chocoladno прокомментировалаПервый "большой" опыт 15 февраля 2011 в 04:18

Здорово! v А чай в какой шоколад добавляли?
0

0 комментируетА теперь с подробностями =))) 15 февраля 2011 в 00:37

Удачи в этом не легком, но безумно интересном деле!!!!
Chocoladno, kenleh а как вы делаете ломанный шоколад? просто темперируете его и  разливаете в формы, а затем ломаете... а какая себестоимость получается и за сколько продаете? ведь ингредиенты дорогие используете
0