Комментарии на сайте

katy прокомментировалаТортик на ДР сестре 3 февраля 2014 в 12:28

темперированным шоколадом....контрастного цвета
0

coldgirl прокомментировалаТортик на ДР сестре 3 февраля 2014 в 10:36

а чем вы рисуете на клубнике полосочки?
0

Sveta21 прокомментироваланачинаю делать шоколадные вкусняшки))) 2 февраля 2014 в 20:34

Сделала еще раз
Получилось более хрустяще и глянцево


И шоколадка с миндалем кедровыми орешками и цветными драже

И с другой стороны
0

Syozha прокомментировалАкция "Понедельник в Шоколаде!" 1 февраля 2014 в 21:40

Думаю, такой вариант возможен. Доставка будет платной (http://chocolatier.ru/dostavka.html). Нужно будет сразу предупредить консультанта на кассе, чтобы "пробили" доставку. Если кассир не сможет сообразить сразу как это сделать, загляните в офис, обратитесь к Оксане, она поможет.
0

irina polog комментируетАкция "Понедельник в Шоколаде!" 31 января 2014 в 21:52

Да я, в общем-то, скорее на коммент Светы отреагировала.
Я бы пришла в Шоколатье, все выбрала, оплатила и поставила на доставку zst
0

Syozha прокомментировалАкция "Понедельник в Шоколаде!" 31 января 2014 в 18:10

Ирина, поясню нашу позицию:

Акция "-30% по понедельникам" была введена для того, чтобы привлечь внимание розничных покупателей к тому, что магазин "Шоколатье" с начала 2014 года работает по понедельникам. Ранее понедельник был "закрытым днем", когда работал только офис.

Доставка у нас есть. Она действует при покупке через инет-магазин. И пюре довозит joke
Более того, условие "-30% при покупке более, чем на 10т.р." тоже работает.
+1

coldgirl прокомментировалаЗдравствуй, "Шоколатье.ру" 31 января 2014 в 15:12

а по какому рецепту вы делали шоколад с чаем?
0

Шоколадный БОБ прокомментировалДела сердечные 31 января 2014 в 15:04

Здравствуйте! А форму под сердечко на палочке, где достали? smile
0

7chocolat прокомментировалаЗдравствуй, "Шоколатье.ру" 30 января 2014 в 23:37

а как Вам книжка, что держите в руках?
0

irina polog комментируетАкция "Понедельник в Шоколаде!" 29 января 2014 в 23:03

"невинно хлопая ресницами" love
а разве Шоколатье не может сделать доставку?
привезти, в том числе, фруктовые пюре в неразмороженном виде, особенно, при нынешних погодах
0

Мухаммад прокомментировалначинаю делать шоколад 29 января 2014 в 20:59

Sveta21 сделать шоколад и сделать изделие из шоколада..... есть не большая.... smile
Успехов вам в вашем начинании! smile Главное по смелее идите до цели!!!
0

PR@chocolatier.ru комментируетКондитерская прокладка 500х400, упак. 10 листов 29 января 2014 в 19:09

Использовать её можно, например, для картонных упаковок.
0

Наташа прокомментироваланачинаю делать шоколад 29 января 2014 в 17:56

Света и вам спасибо!
0

Sveta21 прокомментироваланачинаю делать шоколад 29 января 2014 в 15:18

Наташа спасибо огромное, смотрела ваши фото, шоколад с Парижскими мотивами просто супер!
0

Наташа прокомментироваланачинаю делать шоколад 29 января 2014 в 15:15

Света, все понятно написали. ТОлько теперь, нужно все молекулы( кристаллы) какао масла( а их 6 видов,и плавятся они при разных темп, поэтому нагреть нужно не менее чем до 46-45градусов, чтоб все молекулы захватили свою температуру. это просто физика.) привести в стабильную форму, так скажем, чтоб ваш шоколад вновь имел стабильную кристаллическую решетку и был хрупким, таял при темп. выше 37градусов ( т. е не в руках)и имел глянцевую поверхность. Для этого нужно выдержать темп. кривую при нагреве и охлаждении, при этом постоянно мешать, мешать и мешать шоколад. crazy Изучите теорию, http://www.chocolatier.ru/forum/thread73.html,внимательно читайте.Вот здесьhttp://www.chocolatier.ru/shokologija/chto-nuzhno-znat-o-shokolade.html.Вот здесь http://www.chocolatier.ru/shokologija/kuhonaja-himija-shokolad.html.
0

Sveta21 прокомментироваланачинаю делать шоколад 29 января 2014 в 14:56

спасибо Наташа.
но что то я не понимаю, если честно.
может не правильно выразила свою мысль, я не нагрела а растопила шоколад и довела до температуры 50 градусов
0

Наташа прокомментировалаЗдравствуй, "Шоколатье.ру" 29 января 2014 в 14:50

Молодец!!! Люблю шоколад разных форм!!! nyam
0

Наташа прокомментироваланачинаю делать шоколад 29 января 2014 в 14:44

Света,нагревание до 45-50 градусов это не темперирование. scratch Изучите теорию, набейте руку,и тренеруйтесь, тренеруйтесь, тренеруйтесь. joke Все получится, и ваш шоколад будет глянцевым, хрупким и не таять в руках. dance Поздравляю вас с дебютом,очень даже интересные задумки для первого раза!!!! v
0

Sveta21 прокомментироваланачинаю делать шоколад 29 января 2014 в 13:05

а как понять что не произошло темперирование, я же нагрела до 45-50 градусов???
0

PR@chocolatier.ru комментируетАкция "Понедельник в Шоколаде!" 29 января 2014 в 12:24

Скидка - 30%:
Если физ. лицо, то можно получить ОДИН РАЗ скидку при покупке от 10 000 руб. через интернет-магазин.
Если юр. лицо, то только после заключения договора, вне зависимости от стоимости покупки. Подробности тут http://chocolatier.ru/forum/thread617-1.html
0