Комментарии на сайте

Вшоке прокомментировалаШоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани 11 февраля 2014 в 20:54

Мы пока рекламой особо не занимались, почти случайно вышли на первое мероприятие в автосалон, потом пошло больше. Визитки делали, раздавали уже на мероприятии. За основу взяли расчеты Алексея Доренского, кое-что поменяли, у нас на сайте можно посмотреть,получается ( по опыту)на 1час 100 коржиков, т.е. порций.В основном мероприятия на 3 часа, на 300 порций. Самые ходовые начинки: у взрослых-орехи, вафельная крошка, апельсин,вишня (вяленые), у детей-фруктовый шоколад разноцветный в таблетках,вафельная крошка,мармелад.
0

Olgariz прокомментировалаДубыль "2" 11 февраля 2014 в 20:48

О, а как вы красите оболочку? Такие яркие и насыщенные цвета!
Зелено-желтые конфеты. у меня точно такая же форма есть. Одна из любимых и классических!
0

Olgariz прокомментировалаШоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани 11 февраля 2014 в 20:43

Так чудесно и красиво! Скоро я планирую запустить шоко-пиццу в Казани!
Подскажите, пожалуйста, каким способом вы рекламируетесь?
На сколько человек (коржиков) рассчитан один выезд?
И какие самые любимые у аудитории начинки?
0

amirba прокомментировалаСтружка из белого шоколада, кор 1 кг 11 февраля 2014 в 16:21

добрый день!
какой размер стружки в мм?
0

amirba прокомментировалаСтружка из молочного шоколада, кор 1 кг 11 февраля 2014 в 16:20

добрый день!
какой размер стружки в мм?
0

amirba прокомментировалаСтружка из молочного и белого шоколада (мраморная), кор 1 кг 11 февраля 2014 в 16:09

добрый день!
какой размер стружки в мм?
0

PR@chocolatier.ru комментируетComing soon...мастер-класс с Emmanuel Hamon! 11 февраля 2014 в 14:34

Программу можно скачать здесь http://yadi.sk/d/8TKmC_3vHgxVU

По Харькову смогу ответить чуть позже.
0

Apple прокомментировалаComing soon...мастер-класс с Emmanuel Hamon! 10 февраля 2014 в 22:27

А запишите меня, пожалуйста, на этот МК! Программа не важна, иду на мастера... smile
Да, забыла добавить - на МК в Москве. smile
0

NataSheba прокомментировалаComing soon...мастер-класс с Emmanuel Hamon! 10 февраля 2014 в 19:38

А что будет в программе? И с кем связываться по Харькову?
0

Olgariz прокомментировалаШоколадная пятница: шоколадные шашлыки на празнике "Афиша.Еда" в Парке Горького 10 февраля 2014 в 11:31

Идея-супер!
А вы использовали молочный шоколад или темный?
0

Вшоке прокомментировалаШоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани 7 февраля 2014 в 12:29

Шоко-суши - спонтанное и срочное изобретение. Праздник был в японском стиле (реклама японской автомарки). мы с устроителями покумекали, что пицца вроде как не подойдет, я придумала шоко-суши. Посмотрела в инете как они вообще выглядят, эти суши (я это не ем), роллы конечно было бы сложно изобразить, а вот классические суши-можно!Взяли рельефный лист, распределили по нему шоколад, порезали при остывании на прямоугольнички, получились заготовки. Взяли с собой на праздник эти заготовки по 2штучки на 1 порцию, приготовили ганаш, сразу его в мешочки для крема разложили, тоже взяли с собой. И на месте уже творили: пластинка, на нее ганаш, мелкая начинка (грильяж или ваф.крошка), накрываем пластинкой, снова ганаш, украшаем, вуаля!
Насчет формата проведенных мероприятий, да , это рекламные акции с размахом, стилизованные либо под семейный праздник, либо другое, зависит от направления рекламы. Кроме нас еще там множество развлекательных площадок присутсвует, мы получается отвечаем за сладкий стол.
0

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад - продолжение 7 февраля 2014 в 11:10

Алексей, спасибо. Но у нас планах не только ориентир на premium и luxury сегменты, потихоньку проводим разъяснительную работу " почему дорого и дорого ли это на самом деле". Народ медленно начинает осознавать, что это более чем адекватная цена за такой шоколад.
+1

Доренский Алексей прокомментировалРемесленный шоколад - продолжение 7 февраля 2014 в 09:47

Супер шоколад, очень понравился. premium и luxury сегменты будут в восторге и проголосуют рублем 100%. nyam
+3

Доренский Алексей прокомментировалШоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани 7 февраля 2014 в 09:37

Прикольно, Шоко-Суши rofl Хочу-хочу-хочу по подробнее, есть уже какие-либо стандартые рецепты? Выглядит презентабельно: классные стеклянный баночки, много начинок и всё такое. nyam
Мы "шоколадное безумие" позиционируем как услугу по созданию инфоповода, т.е. рекламу для компаний, а вы как?
0

Kseniya комментируетСувенирный шоколад ручной работы 6 февраля 2014 в 19:01

Здравствуйте, где вы территориально находитесь? В какие сроки сможете отправить в Московскую область партию вашего товара. Также интересует каталог продукции и цены под мелкий опт. Moskaleva_k@bk.ru
0

PR@chocolatier.ru комментируетАвтоматическая темперирующая машина Pomati T 8 6 февраля 2014 в 16:10

0

PR@chocolatier.ru комментируетАвтоматическая темперирующая машина Pomati T 5 6 февраля 2014 в 16:09

0

Любовь прокомментировалаШоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани 5 февраля 2014 в 21:54

В каком формате проходят мероприятия, можно поподробнее?
0

Мухаммад прокомментировалШоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани 5 февраля 2014 в 21:32

Молодцы!
0

irina polog комментируетначинаю делать шоколадные вкусняшки))) 4 февраля 2014 в 21:33

ну, в общем, да, действительно, нужно было пробовать, чтобы исключить этот вариант smile
0