|
Мы пока рекламой особо не занимались, почти случайно вышли на первое мероприятие в автосалон, потом пошло больше. Визитки делали, раздавали уже на мероприятии. За основу взяли расчеты Алексея Доренского, кое-что поменяли, у нас на сайте можно посмотреть,получается ( по опыту)на 1час 100 коржиков, т.е. порций.В основном мероприятия на 3 часа, на 300 порций. Самые ходовые начинки: у взрослых-орехи, вафельная крошка, апельсин,вишня (вяленые), у детей-фруктовый шоколад разноцветный в таблетках,вафельная крошка,мармелад.
|
|
0 |
|
О, а как вы красите оболочку? Такие яркие и насыщенные цвета! Зелено-желтые конфеты. у меня точно такая же форма есть. Одна из любимых и классических!
|
|
0 |
|
Так чудесно и красиво! Скоро я планирую запустить шоко-пиццу в Казани! Подскажите, пожалуйста, каким способом вы рекламируетесь? На сколько человек (коржиков) рассчитан один выезд? И какие самые любимые у аудитории начинки?
|
|
0 |
|
добрый день! какой размер стружки в мм?
|
|
0 |
|
добрый день! какой размер стружки в мм?
|
|
0 |
|
добрый день! какой размер стружки в мм?
|
|
0 |
|
А запишите меня, пожалуйста, на этот МК! Программа не важна, иду на мастера... Да, забыла добавить - на МК в Москве.
|
|
0 |
|
А что будет в программе? И с кем связываться по Харькову?
|
|
0 |
|
Идея-супер! А вы использовали молочный шоколад или темный?
|
|
0 |
|
Шоко-суши - спонтанное и срочное изобретение. Праздник был в японском стиле (реклама японской автомарки). мы с устроителями покумекали, что пицца вроде как не подойдет, я придумала шоко-суши. Посмотрела в инете как они вообще выглядят, эти суши (я это не ем), роллы конечно было бы сложно изобразить, а вот классические суши-можно!Взяли рельефный лист, распределили по нему шоколад, порезали при остывании на прямоугольнички, получились заготовки. Взяли с собой на праздник эти заготовки по 2штучки на 1 порцию, приготовили ганаш, сразу его в мешочки для крема разложили, тоже взяли с собой. И на месте уже творили: пластинка, на нее ганаш, мелкая начинка (грильяж или ваф.крошка), накрываем пластинкой, снова ганаш, украшаем, вуаля! Насчет формата проведенных мероприятий, да , это рекламные акции с размахом, стилизованные либо под семейный праздник, либо другое, зависит от направления рекламы. Кроме нас еще там множество развлекательных площадок присутсвует, мы получается отвечаем за сладкий стол.
|
|
0 |
|
Алексей, спасибо. Но у нас планах не только ориентир на premium и luxury сегменты, потихоньку проводим разъяснительную работу " почему дорого и дорого ли это на самом деле". Народ медленно начинает осознавать, что это более чем адекватная цена за такой шоколад.
|
|
+1 |
|
Супер шоколад, очень понравился. premium и luxury сегменты будут в восторге и проголосуют рублем 100%.
|
|
+3 |
|
Прикольно, Шоко-Суши Хочу-хочу-хочу по подробнее, есть уже какие-либо стандартые рецепты? Выглядит презентабельно: классные стеклянный баночки, много начинок и всё такое. Мы "шоколадное безумие" позиционируем как услугу по созданию инфоповода, т.е. рекламу для компаний, а вы как?
|
|
0 |
|
Здравствуйте, где вы территориально находитесь? В какие сроки сможете отправить в Московскую область партию вашего товара. Также интересует каталог продукции и цены под мелкий опт. Moskaleva_k@bk.ru
|
|
0 |
|
В каком формате проходят мероприятия, можно поподробнее?
|
|
0 |
|
ну, в общем, да, действительно, нужно было пробовать, чтобы исключить этот вариант
|
|
0 |