Комментарии на сайте

Kitik прокомментировалаСливочная колбаска по Госту 21 декабря 2010 в 15:44

Да уж, терпения нужно море!!!
+2

kenleh прокомментировала666.jpg 21 декабря 2010 в 14:11

Ага, для меня в этом и проблема сейчас, что оказывается надо повторять уже сделанные конфеты!
0

NataDol прокомментировала300 часов работы шоколатье... 20 декабря 2010 в 23:39

)))
0

Polly прокомментировала300 часов работы шоколатье... 20 декабря 2010 в 19:33

Потрясающий парад! На любой вкус))
0

Polly прокомментировала666.jpg 20 декабря 2010 в 19:31

Когда очень нравится результат записываю) Может когда-то захочется повторить)) Но изначально на глаз кладу, предварительно взвешивая. Но воображение постоянно толкает на новые эксперименты!!
0

7chocolat прокомментировала300 часов работы шоколатье... 20 декабря 2010 в 18:21

Ну может у него ванные процедуры каждый день, кто знает ;)
0

NataDol прокомментировала300 часов работы шоколатье... 20 декабря 2010 в 18:17

Вряд ли), столько краски и пыли не переварит никто)
+1

7chocolat прокомментировала300 часов работы шоколатье... 20 декабря 2010 в 17:44

То есть судьба Санты уже по-любому решена?  dance
0

7chocolat прокомментировала300 часов работы шоколатье... 20 декабря 2010 в 17:43

Вот здесь еще целый парад шоколадных елок
http://7chocolat.livejournal.com/70010.html
0

kenleh прокомментировала300 часов работы шоколатье... 20 декабря 2010 в 16:13

Интересно, что они с ней в конце декабря делать будут? Массово отправят на растерзание и поедание? ;)
0

sofi purpur прокомментировалаСливочная колбаска по Госту 20 декабря 2010 в 16:11

действительно очень трудоемко, и наверняка невероятно вкусно..
+2

sofi purpur прокомментировала300 часов работы шоколатье... 20 декабря 2010 в 16:09

вот бы елочку поближе...она какая-то шарикообразная вся..
0

kenleh прокомментировала666.jpg 20 декабря 2010 в 14:19

Ух! Мне б тоже такое сочетание понравилось!
Ты записываешь для себя в каких пропорциях что кладешь, чтобы оптом подредактировать если что? Или на глаз?
0

matey прокомментировал666.jpg 20 декабря 2010 в 11:54

на фотке не видно, но если как ты говоришь легкие разводы, напоминающие волны, так они в моей практике решались подогревом шоколада до рабочей температуры и перемешиванием массы.
0

Polly прокомментировала666.jpg 20 декабря 2010 в 01:35

Пюре) Выжатый сок + кусочки цедры, слегка заваренные с коричневым сахаром) вот получила первые комментарии со стороны родных: все понравилось! Хотя опять же, вкусы в теплом и холодном состоянии сильно отличались по выраженности вкуса! В теплом больше чувствовалась арабика, в холодном- лайм набрал оборотов!!!
0

Polly прокомментировала"Пизанские" трюфелечки) 20 декабря 2010 в 01:30

Спасибо))
0

kenleh прокомментировала"Пизанские" трюфелечки) 19 декабря 2010 в 23:26

форма реально круто смотрится, даже обгоняет по красоте трюфели и некоторый корпусные конфетки! Просто супер!
0

kenleh прокомментировала666.jpg 19 декабря 2010 в 23:25

ммммм! А лайм - сок лайма или ликер-сироп какой?
0

Александра прокомментировала666.jpg 19 декабря 2010 в 17:59

Замечательное сочетание!
0

Polly прокомментировала666.jpg 19 декабря 2010 в 11:59

Кофейно-лаймовые конфетки)
0