Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаЗайцы обыграли Lindt 22 декабря 2010 в 22:43

Зато всегда запланировал год сверх прибыли 8)))
0

kenleh прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 22 декабря 2010 в 22:39

Катя! По виду - волшебно, по описанию - волшебно! Ух, просто сказочный торт! А можно уже голосовать или надо подождать?
+1

vivian прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 22 декабря 2010 в 22:38

А можно поподробней про формы с золотым рисунком ?
Где покупали ? Их на один раз всего хватает ?
+1

7chocolat прокомментировалаЯнина Руденко. Ёлочка 22 декабря 2010 в 22:35

А какой вкус у этой елочки?
0

Syozha прокомментировалЗайцы обыграли Lindt 22 декабря 2010 в 22:35

Да... нынче у Линдтов сверх-прибыльный год. Кролики в бо-о-о-льшом почете!  rofl
0

7chocolat прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 22 декабря 2010 в 22:33

Респект! Я бы ради такого десерта добровольно отказалась неделю обедать :)
+1

kenleh прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 22 декабря 2010 в 22:29

Ну как, вывалились?
Выглядит ну ооочень красиво! Даже хочется утащить себе! ;)
0

7chocolat прокомментировала300 часов работы шоколатье... 22 декабря 2010 в 22:23

music
0

vivian прокомментировалаОсновные ингредиенты: шоколад, молоко, орехи 22 декабря 2010 в 20:16

Спасибо!
Очень полезная информация )
0

Александра прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 22 декабря 2010 в 20:00

Очень интересно будет посмотреть на окончательный вид и разрез конфеток nyam
0

Polly прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 22 декабря 2010 в 19:06

Клюква, миндаль+ розовый перец. Сегодня опробовано) Вкусно, но на мой вкус сладковато. Хотя потом я их нарезала и облила черным шоколадом.. Окончательный вариант думаю мне ближе будет))
0

Polly прокомментировалаПервые трюфели 22 декабря 2010 в 19:04

Какие хорошенькие))) Особенно на нижней фотографии! Это орешками или печеньем обсыпано?
0

Syozha прокомментировалСрок годности "ручных конфет". 22 декабря 2010 в 18:31

Это где это в ГОСТе указаны начинки? (мы говорим про ГОСТ 4570-93)
0

SkyFlying прокомментировалаСрок годности "ручных конфет". 22 декабря 2010 в 17:19

Постойте, а в ГОСТе по конфетам обычным сроки годности указаны на все конфеты, ручного производства подпадают под конфеты без завертки, там и начинки все указаны.
0

Syozha прокомментировалИспользование ПО в учете и продажах 22 декабря 2010 в 15:35

Без чеков работать можно, подтверждаю (ИП на вмененке).

По поводу 8-ки на кассе сильно рискуешь. Поверь, это дорого и геморойно. 8-ка в розничном бизнесе не нужна - замашься это "лего" собирать и настраивать. Ставь 7-ку "Т+С" (торговлю и склад) - надежное отроаботанно решение, которого на все твои задачи хватит с большим запасом.

Мы всегда работали со штриховскими принтерами. Надежные и штатно поддерживаются в 1С.
Я не даром тебе искренне советую на комп кассира поставить не 1С, а специализированное ПО "Кассир". Дело в том, что в 1С тебе надо будет потом вести и склад и все остальное. И делать это паралельно с кассиром в торговом зале не реально.

В общем по поводу выбранного пути скажу - путь выбран не самый простой. Напоминает задом наперед бег по полю с граблями  crazy
0

Chocoladno прокомментировалаИспользование ПО в учете и продажах 22 декабря 2010 в 14:57

"Не понял, что разве можно работать без чека вообще? ну если не требуют???"
Именно так, если Вы ИП на вменёнке.
0

Syozha прокомментировалЗаклинание номер uno 22 декабря 2010 в 14:36

Серёга, респект!!!
0

kenleh прокомментировалаТорт "Птичье молоко" на агаре... 22 декабря 2010 в 14:17

агамсь
+2

katy прокомментировалаТорт "Птичье молоко" на агаре... 22 декабря 2010 в 12:55

а я разделяла...
+1

0 комментирует300 часов работы шоколатье... 22 декабря 2010 в 12:05

Спасибо за такие замечательные фотографии, побольше б ! laugh
0