Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 16:59

ну так, умная мысля приходит после того как первый раз не получилось =)
0

Syozha прокомментировалВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 16:39

Вот, то что там на фото и "не вытаскивается" - это же было-бы нормально решение, если бы автору пришло в голову простелить поддончик пленкой или, на худой конец, пергаментом.
0

Syozha прокомментировалВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 16:37

Это почему? Какие миски, о чем ты??? Что за усилия, купить плоских прямоугольных подносов по 200 рублей за штуку и застилать их пленкой? Какой геморой, о чем ты? Это РОВНО те-же усилия и время, что и с рамками. Рамки можно конечно заказать в любой рекламной фирме, имеющей на складе 10мм оргстекло и лазерный резак. А3 формата рама цельная (не разборная) выйдет в 1-1,5 тыщи рублей. НО! Рамки актуальны, когда есть гитара. А гитара дто 50-60 тыщ. и дороже...
0

kenleh прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 16:24

Сереж, ну так пока и работаем. Но ты ж понимаешь - это все лишнее время и лишние усилия. Вот сейчас разом надо сделать 4-5 вида нарезных конфет каждый по кг. Поверишь, что с мисками и пленкой- гемор! Это лишнее время, да и мисок закупать в таком кол-ве - проще один раз заплатить за рамки.
0

Syozha прокомментировалВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 15:20

Девушки, есть куча решений для формования пластов:
1. неглубокий прямоугольный поднос застилаем пергаментом или пищевой пленкой, выливаем туды начинку, через сутки покрываем шоколадом верх, укладываем сверху пергамент, доску, переворачиваем и вуаля!
2. вырезаем из любого плотного толстого материала рамку (гофро-картон подойдет), так-же обматываем пищевой пленкой (в которую колбасу заворачивают) и работем. На 2-3 раза хватит. Из такой рамки пласт надо сначала вырезать ножом по периметру.

Ну и еще с десяток аналогичных приемов можно придумать "на лету". Опыт появвился, когда надо было вести "демо" в условиях, где нет под рукой абсолютно ничего smile Хорошему кондитеру для того, чтобы сделать конфеты, нужен только хороший шоколад. Остальное можно найти в пределах досягаемости  v
0

SkyFlying прокомментировалаОсновные ингредиенты: добавки 23 декабря 2010 в 12:37

Огромное спасибо! :))
0

SkyFlying прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 23 декабря 2010 в 12:36

И мои 10 баллов примите. Просто сказочный торт накануне такого праздника. Быть ему на моем столе и радовать гостей. Катя, спасибо за такой замечательный рецепт!!!
+1

Polly прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 11:46

Веселее не то слово))
0

kenleh прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 10:59

да, у меня в этот раз тоже из 3-х форм с одинаковыми начинками 1 выпала чуть ли не сама - 2 насиловала. Буду сейчас искать где и почем можно сделать рамки. с ними как-то намного веселее!
0

Plus прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 23 декабря 2010 в 09:30

Мда.. щас на завтрак не отказалась бы от кусочка к кофеsmile. Очень аппетитно выглядит. И по составу должен быть на мой вкусsmile.
+1

Polly прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 02:50

Окончательный вид на следующей фотографии) Ульян, но они не выпали))))))) Пожертвовала формочкой (резала прям в ней и каждую аккуратно поддевала) Уж очень хотелось сделать именно обливные!!) Потом каждую конфетку отдельно обмазывала шоколадом, чтобы в дальнейшем не прилипала к вилочке при обливке.
0

katy прокомментировалаОсновные ингредиенты: добавки 23 декабря 2010 в 01:54

Спасибо, очень полезная инфа....уже утащила!...
0

SkyFlying прокомментировалаСрок годности "ручных конфет". 23 декабря 2010 в 01:10

Ну да. Мне даже удалось получить подтверждение и разъяснения от специалистов при консультациях в Минздраве РБ и санитарных службах.
0

SkyFlying прокомментировалаФиалковые конфеты 23 декабря 2010 в 01:01

и мне тоже таких пару коробочек!!! Можно и разных других цветов :))
0

vivian прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 23 декабря 2010 в 00:25

Моя оценка 10
+2

Syozha прокомментировалЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 22 декабря 2010 в 23:52

Линеечку - нельзя smile это будет влиять на ход голосования.
Победитель определится в день завершения тура простым подсчетом голосов. Если хотите, чтобы Ваш голос был засчитан верно, просто напишите в коментарии кратко, без сложносочиненных предложений:
"Моя оценка 10"
PS желательно в первом уровне комментариев, т.е. методом "Добавить комментарий"

+1

katy прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 22 декабря 2010 в 23:40

Спасибо!
0

katy прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 22 декабря 2010 в 23:39

Покупала  в Бар-о-Белле.....они одноразовые..просто полусферы с золотым рисунком.....,
но вообще там дороговато ..это там я первый раз закупалась..очень много всего есть в Супермаркете для кондитеров.....
0

kenleh прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 22 декабря 2010 в 23:26

А нельзя прикрепить какую-нибкдь линеечку, чтобы на ней баллы выставлять, а потом они автоматом считались бы?

А так я за этот торт голосую всеми совими 10 баллами! Потому как верю и в торт и в Катю!
+1

Syozha прокомментировалЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 22 декабря 2010 в 23:22

Голосовать уже можно конечно. Оценка от 1 до 10.
Оценки ставится в коментарях к работе (то есть тут)
Но поменять оценку будет уже нельзя.

+1