Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаМарципановые 24 декабря 2010 в 10:57

Я же не сказала, что они плохи ;)) Я сказала что меньше пользуюсь =)))
У меня начинки сейчас в основном твердые, которые хорошо пойдут на обливные конфеты. Их нет смысла засовывать в корпусные конфетки.
0

vivian прокомментировалаМарципановые 24 декабря 2010 в 10:28

А чем плохи поликарбонатные формы ?
0

Kudvic прокомментировалВкус и аромат 24 декабря 2010 в 10:12

smile
Поздравляю! Этого очень трудно добиться.
0

Polly прокомментировалаВкус и аромат 24 декабря 2010 в 09:21

"У меня есть хитрый тест, для оценки вкуса шоколада и конфет, может, кому пригодится, если человек ест несколько  конфет подряд, не запивая чаем или водой, то вкус удался. Обычно это происходило на всевозможных переговорах, угощал нашими конфетами посетителей и внимательно за ними наблюдал. "
Виктор, вчера наблюдала как раз такой случай)) Надеюсь, это был действительно признак удачного сочетания ингредиентов! Уже после дегустации вспомнила Ваши слова)
0

0 комментирует50кг чистого шоколада 24 декабря 2010 в 09:05

Круто Лена)
0

0 комментируетшоколадный заяц 24 декабря 2010 в 09:00

laugh
0

Polly прокомментировалаТрюфельное прибавление) 24 декабря 2010 в 00:27

Вот-вот))))Шоу... rofl
0

kenleh прокомментировалаТрюфельное прибавление) 24 декабря 2010 в 00:20

Ага, типа девочка, а ты что тут делаешь? Отдел детского питания в соседней ряду, иди туда, а то мама потеряет =)))
0

Polly прокомментировалаСалями? С шоколадом! 24 декабря 2010 в 00:05

Конфеты делала по такому принципу) Может у меня и извращенный вкус, но мне безумно нравятся эти сочетания))
0

Plus прокомментировалаСалями? С шоколадом! 23 декабря 2010 в 23:45

Да ладно!!! Сама делала?
0

Polly прокомментировалаТрюфельное прибавление) 23 декабря 2010 в 23:40

Да у меня так воображение разыгрывается, что в магазинах прям даже не удобно)), когда зависаю перед стеллажами с ликерами и крепкими напитками)) Там солидные мужчины себе виски под сигару выбирают... И я, метр с кепкой, читаю этикетки и придумываю с чем смешать laugh  Думаю, зрелище стоящее))
0

Polly прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 23 декабря 2010 в 23:36

Спасибо за дельный совет и антивандальскую стратегию!! Ура) Теперь поддоны не на 1 раз))
0

kenleh прокомментировалаТрюфельное прибавление) 23 декабря 2010 в 23:34

Полин, сколько у тебя дома ликеров-то развелось!jokeНепорррядок! ;)))
0

kenleh прокомментировалаМарципановые 23 декабря 2010 в 23:33

Я стараюсь с незнакомыми мне продуктами сначала в чистом виде работать, а потом уже с добавками =)
Вот после НГ буду с ними экспериментировать уже более рьяно! ;)
0

Polly прокомментировалаИз белого в черное) 23 декабря 2010 в 23:32

)) Внешний вид пока хромает)) Но на вкус здорово! самой понравилось)
0

kenleh прокомментировалаМарципановые 23 декабря 2010 в 23:31

Знаешь, а я сейчас как раз стараюсь меньше пользоваться поликарбонатными =)) Только если начинка ну совсем уж мягкая и в обливные ее не засунешь =)
0

Polly прокомментировалаТрюфельное прибавление) 23 декабря 2010 в 23:30

Спасибо, Александра!
На переднем плане: фламбированное яблоко с ликером Bols-Gold-Strike(Для создания Болс Голд Страйк используется смесь из разнообразных лесных трав, натуральной корицы, орехов, кореньев и цедры апельсинов с острова Кюрасао.)
На заднем все гораздо прозаичнее laugh Jack Daniels+ курага + грецкий орех))
0

Polly прокомментировалаСалями? С шоколадом! 23 декабря 2010 в 23:20

Отличное сочетание))) Опробованое и полюбвшееся!
+1

katy прокомментировалаМарципановые 23 декабря 2010 в 23:13

А я очень люблю марципан....я стараюсь делать его сама..но когда нет времени и говоый пойдет!...Ульяна - шикарный конфетки!!!! ..Яв от только поликарбонатные формы прикуплю и тоже займусь...а то наработки есть ...а конфеты делать не в чем...
0

katy прокомментировалаСалями? С шоколадом! 23 декабря 2010 в 23:11

Я думаю можно...я несколько раз пробовала шоколад горький..практически без сахара...он очень терпкий и горький....если соединить с мясом думаю вполне неплохо будет....
0