|
Я же не сказала, что они плохи ;)) Я сказала что меньше пользуюсь =)))
У меня начинки сейчас в основном твердые, которые хорошо пойдут на обливные конфеты. Их нет смысла засовывать в корпусные конфетки.
|
|
0 |
|
А чем плохи поликарбонатные формы ?
|
|
0 |
|

Поздравляю! Этого очень трудно добиться.
|
|
0 |
|
"У меня есть хитрый тест, для оценки вкуса шоколада и конфет, может, кому пригодится, если человек ест несколько конфет подряд, не запивая чаем или водой, то вкус удался. Обычно это происходило на всевозможных переговорах, угощал нашими конфетами посетителей и внимательно за ними наблюдал. "
Виктор, вчера наблюдала как раз такой случай)) Надеюсь, это был действительно признак удачного сочетания ингредиентов! Уже после дегустации вспомнила Ваши слова)
|
|
0 |
|
Ага, типа девочка, а ты что тут делаешь? Отдел детского питания в соседней ряду, иди туда, а то мама потеряет =)))
|
|
0 |
|
Конфеты делала по такому принципу) Может у меня и извращенный вкус, но мне безумно нравятся эти сочетания))
|
|
0 |
|
Да у меня так воображение разыгрывается, что в магазинах прям даже не удобно)), когда зависаю перед стеллажами с ликерами и крепкими напитками)) Там солидные мужчины себе виски под сигару выбирают... И я, метр с кепкой, читаю этикетки и придумываю с чем смешать Думаю, зрелище стоящее))
|
|
0 |
|
Спасибо за дельный совет и антивандальскую стратегию!! Ура) Теперь поддоны не на 1 раз))
|
|
0 |
|
Полин, сколько у тебя дома ликеров-то развелось! Непорррядок! ;)))
|
|
0 |
|
Я стараюсь с незнакомыми мне продуктами сначала в чистом виде работать, а потом уже с добавками =)
Вот после НГ буду с ними экспериментировать уже более рьяно! ;)
|
|
0 |
|
)) Внешний вид пока хромает)) Но на вкус здорово! самой понравилось)
|
|
0 |
|
Знаешь, а я сейчас как раз стараюсь меньше пользоваться поликарбонатными =)) Только если начинка ну совсем уж мягкая и в обливные ее не засунешь =)
|
|
0 |
|
Спасибо, Александра!
На переднем плане: фламбированное яблоко с ликером Bols-Gold-Strike(Для создания Болс Голд Страйк используется смесь из разнообразных лесных трав, натуральной корицы, орехов, кореньев и цедры апельсинов с острова Кюрасао.)
На заднем все гораздо прозаичнее Jack Daniels+ курага + грецкий орех))
|
|
0 |
|
Отличное сочетание))) Опробованое и полюбвшееся!
|
|
+1 |
|
А я очень люблю марципан....я стараюсь делать его сама..но когда нет времени и говоый пойдет!...Ульяна - шикарный конфетки!!!! ..Яв от только поликарбонатные формы прикуплю и тоже займусь...а то наработки есть ...а конфеты делать не в чем...
|
|
0 |
|
Я думаю можно...я несколько раз пробовала шоколад горький..практически без сахара...он очень терпкий и горький....если соединить с мясом думаю вполне неплохо будет....
|
|
0 |