Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт "Моцарт" 27 декабря 2010 в 00:28

в москве
0

0 комментируетIMG_0578.JPG 26 декабря 2010 в 22:16

классные фотки:)
спасибо)
0

Plus прокомментировалаЕкатерина Черкасова. "Как хороши, как свежи были розы..." 25 декабря 2010 в 18:23

очень душу греет... в моём духе.... ни так давно делала похожее, пряничное тесто, ганаш, шокомастика, молочная мастика.

Пока из всех работ - мне больше всего нравится...
Ждёмс остальных.
+1

cvoyata прокомментировалИспользование ПО в учете и продажах 25 декабря 2010 в 15:28

Блин что-то не могу понять, можно специально для "албанцев" crazy ??? объясните тоэтапно какое оборудование используем и какое ПО???

мои соображения:
Работаю сейчас на 1С восьмерке (тоже торговля но не конфеты), семерку в глаза ни разу не видел, да и знакомая которая продает ПО говорит что сейчас 1С семерка стоит дороже чем восьмерка - это якобы для того чтобы всех перевести на восьмерку (восьмерка у нас стоит 14,400)
Как я понимаю особо больших оберечей в наших торговых точках нет, отсюда
Если у нас все ПО на 1 ПК зачем нам нужна специализированная программа для кассира???, веть с этими задачами может справиться и 1С,  А если мы можем работать и без "мягких чеков" в большей массе - зачем нам ККМ??? обойдемся и обычным принтером печатая чеки раз в два-три дня.

Или я опять по грядкам с граблями???  hoho
0

kenleh прокомментировалаТорт "Экзотик" 25 декабря 2010 в 12:23

Я просто обалдеваю!
+2

kenleh прокомментировалаЗачет или пока еще нет? 25 декабря 2010 в 12:12

Вот-вот! Именно так в этот раз и делала. Спасибо, Сереж, за подсказку =)
0

kenleh прокомментировалаЗачет или пока еще нет? 25 декабря 2010 в 12:12

=)))) аж самой нравятся. И на утро не побелели!
0

kenleh прокомментировалаЗачет или пока еще нет? 25 декабря 2010 в 12:11

Ага =))))) спасибка
0

kenleh прокомментировалаЗачет или пока еще нет? 25 декабря 2010 в 12:11

Кать, спасибо =)
0

NataDol прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 25 декабря 2010 в 12:06

)))
0

NataDol прокомментировалаТорт "Экзотик" 25 декабря 2010 в 12:04

Присоединяюсь.
+2

Syozha прокомментировалЗачет или пока еще нет? 25 декабря 2010 в 11:17

Берем прямоугольный невысокий поднос, застилаем пищевой пленкой или пергаментом, льем слой. Выстаиваем сутки, покрываем тонко шоколадом, кладем сверху пленку, разделочную доску, резко переворачиваем... Ну, дальше сам догадаешься.
+1

Syozha прокомментировалПрекристаллизация и темперирование 25 декабря 2010 в 10:58

Небольшая разница, как я думаю, вызвана разным содержанием какао-масла. Кувертюры легче "держат" более высокие температуры. А у французов в основном более жирненькие шоколадики  smoke

0

cvoyata прокомментировалЗачет или пока еще нет? 25 декабря 2010 в 10:38

Однозначно зачетно :)! а вот мне интересно как формализовать начинку без рамы??
0

sofi purpur прокомментировалаЗачет или пока еще нет? 25 декабря 2010 в 04:28

отличные конфетки)))зачетно!
0

sofi purpur прокомментировалаТорт "Экзотик" 25 декабря 2010 в 04:26

так и хочется посмотреть разрез торта..
+2

katy прокомментировалаТорт "Экзотик" 25 декабря 2010 в 00:40

Спасибо! Он он не запарочный,....торт несложный....
+1

Plus прокомментировалаТорт "Экзотик" 25 декабря 2010 в 00:38

Скажу честно, не люблю запарочные рецепты...
Но внешний вид торта напрашивается на комплимент... точнее комплимент для тебяsmile.
+2

Plus прокомментировалаЗачет или пока еще нет? 25 декабря 2010 в 00:35

Есть с чем поздравитьsmile.
0

NataDol прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 24 декабря 2010 в 23:36

Т.е. ориентируемся на средние/рабочие цифры, поняла, спасибо.
Вопрос был вызван ощущением того, что для бельгийского сырья рабочая t нужна чуть ниже чем для французского, например...
0