|
Сергей, это какой-то сбой. В моем профиле есть ссылка прямо на блог и на каталог рецептов. Все открывается! Все рецепты моих конфет, в т.ч. и этих, там есть.
|
|
+1 |
|
Александра, а можно рецепт тут же написать? Дело в том, что если пользоватьель на "хлебопечке" не зарегистрирован, его по ссылке на главную страницу выкидывает...
|
|
+1 |
|
Бумажные капсулки, между прочим, из Шоколатье. Прикупила, когда была на мастер-классе
|
|
+1 |
|
Кaty, Ульяна, спасибо
С Наступающим!
|
|
0 |
|
Сергей, можно вопрос по поводу четвертого способа. Как уже было отмечено, традиционно
темперирование черного шоколада проходит три этапа : плавление до 50, охлаждение до 28 и
снова нагрев до 32. Правильно ли я понимаю, что в четвертом способе не нужно опускать
температуру до 28, то есть нагрев шоколад до 50, мы медленно остужаем его до 32 и этого
достаточно для работы?
|
|
0 |
|
Александра! Какое разнообразие и какая красота!
|
|
0 |
|
Такое разнообразие!!! Великолепно!
|
|
0 |
|
ШИКАРНЫЕ КОНФЕТКИ! ТАК И ХОЧЕТСЯ ОТКУСИТЬ!!!
|
|
0 |
|
Можно слоем 1мм размазать по пленке темперированный шоколад, вырезать шаблоном (трубочкой) кружочки и потом на них отсаживать начинку. Если начинка влажная (ганаш), то вафелька не пойдет - промокнет.
|
|
-1 |
|
Ты монстр! =))) Поздравляю с хорошим заказом! ;)
|
|
0 |
|
В реальности они были слишком мягкие и пытались размазаться. Все-таки нужно что-то жесткое для основы, может, вафельку...
|
|
0 |
|
Я делала конфеты с йогуртом, только из молочного шоколада. Очень вкусно получилось!
|
|
+1 |