Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалДвухслойные конфеты без сахара 28 декабря 2010 в 17:43

ок! сенькс!
PS а ссылка http://hlebopechka.ru/index.php--q--option=com_smf&Itemid=126&topic=37930.msg372742#msg372742 такая? Даже напрямую не открывается...
0

Александра прокомментировалаДвухслойные конфеты без сахара 28 декабря 2010 в 17:42

Сергей, это какой-то сбой. В моем профиле есть ссылка прямо на блог и на каталог рецептов. Все открывается! Все рецепты моих конфет, в т.ч. и этих, там есть.
+1

Syozha прокомментировалДвухслойные конфеты без сахара 28 декабря 2010 в 17:22

Александра, а можно рецепт тут же написать? Дело в том, что если пользоватьель на "хлебопечке" не зарегистрирован, его по ссылке на главную страницу выкидывает...
+1

Александра прокомментировалаДвухслойные конфеты без сахара 28 декабря 2010 в 14:39

Бумажные капсулки, между прочим, из Шоколатье. Прикупила, когда была на мастер-классе joke
+1

Александра прокомментировалаМини-Mediants из 100% горького шоколада 28 декабря 2010 в 14:37

Кaty, Ульяна, спасибо smile
С Наступающим! v
0

Александра прокомментировалаДвухслойные конфеты без сахара 28 декабря 2010 в 14:36

Спасибо!)))
+1

Cheba прокомментировалаПрекристаллизация и темперирование 28 декабря 2010 в 14:05

Сергей, можно вопрос по поводу четвертого способа. Как уже было отмечено, традиционно
темперирование черного шоколада проходит три этапа : плавление до 50, охлаждение до 28 и  
снова нагрев до 32. Правильно ли я понимаю, что в четвертом способе не нужно опускать  
температуру до 28, то есть нагрев шоколад до 50, мы медленно остужаем его до 32 и этого
достаточно для работы?
0

kenleh прокомментировалаМини-Mediants из 100% горького шоколада 28 декабря 2010 в 11:55

Александра! Какое разнообразие и какая красота!
0

katy прокомментировалаДвухслойные конфеты без сахара 28 декабря 2010 в 10:50

Такое разнообразие!!! Великолепно!
0

katy прокомментировалаМини-Mediants из 100% горького шоколада 28 декабря 2010 в 10:49

КРАСИВО И ВКУСНО!!!!
0

katy прокомментировалаТрюфели "Лесная ягода" 28 декабря 2010 в 10:49

ШИКАРНЫЕ КОНФЕТКИ! ТАК И ХОЧЕТСЯ ОТКУСИТЬ!!!
0

Syozha прокомментировалПервые трюфели 28 декабря 2010 в 09:25

Можно слоем 1мм размазать по пленке темперированный шоколад, вырезать шаблоном (трубочкой) кружочки и потом на них отсаживать начинку. Если начинка влажная (ганаш), то вафелька не пойдет - промокнет.
-1

snezhana прокомментировалаПодвиги максималистки2)) 28 декабря 2010 в 00:47

Сколько здесь?
0

kenleh прокомментировалаПодвиги максималистки2)) 27 декабря 2010 в 23:53

Ты монстр! =))) Поздравляю с хорошим заказом! ;)
0

NataDol прокомментировалаТрюфели "Лесная ягода" 27 декабря 2010 в 22:54

Спасибо, Ульяна)
0

NataDol прокомментировалаТрюфели "Лесная ягода" 27 декабря 2010 в 22:54

буду пробовать))
+1

7chocolat прокомментировалаНа елку! 27 декабря 2010 в 22:36

Кто-то понимает  dance
0

0 комментируетПервые трюфели 27 декабря 2010 в 22:30

В реальности они были слишком мягкие и пытались размазаться. Все-таки нужно что-то жесткое для основы, может, вафельку...
0

snezhana прокомментировалаТрюфели "Лесная ягода" 27 декабря 2010 в 20:11

Я делала конфеты с йогуртом, только из молочного шоколада. Очень вкусно получилось!
+1

Syozha прокомментировалНа елку! 27 декабря 2010 в 19:49

Клёво!
0