Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаСалями? С шоколадом! 23 декабря 2010 в 22:47

О-о!  crazy Вкус салями с шоколадом еще как-то могу представить. А вот шоколадно-мясных пирожков ни за что...
+1

katy прокомментировалаСалями? С шоколадом! 23 декабря 2010 в 22:38

а почему бы и нет?...я видела передачу...про Америку..там в одном сесейном кафе..подают пирожки с мясом и шоколадом!
0

Александра прокомментировалаТрюфельное прибавление) 23 декабря 2010 в 22:05

Красивые! Polly, наверняка поколдовала над ганашиком? Что там интересного внутри?
0

katy прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 23 декабря 2010 в 22:02

Приветик..этот торт универсален , так как может украсить любое застолье независимо от праздника....а конкретно Новогодняя тематика в конкурсе неуказывалась....
0

Александра прокомментировалаИз белого в черное) 23 декабря 2010 в 22:02

А...Степан Степаныч... это такой стала белая вкусняшка...
0

Александра прокомментировалаИз белого в черное) 23 декабря 2010 в 22:01

Polly, а что внутри у этой красоты?
0

katy прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 23 декабря 2010 в 22:00

Большое спасибо!
0

www.okakao.com прокомментировалаЯнина Руденко. Ёлочка 23 декабря 2010 в 21:18

А какой вкус у этой елочки?
Феноменальный!))Это ж ШОКОЛАД!
+1

Syozha прокомментировалЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 23 декабря 2010 в 20:41

В условиях этого отборочного тура нет прямого указания, что работа должна иметь отношение к теме "Новый год и Рождество". Все номинации могут иметь явную новогоднюю тематику, но это не является обязательными условием.

В конце концов, все в руках тех, кто оценивает работу...
+1

www.okakao.com прокомментировалаЕкатерина Черкасова. Торт "Ореховый трюфель с черносливом" 23 декабря 2010 в 20:14

Торт красивый и наверняка вкусный, но обьясните мне пожалуйста какое отношение он имеет к теме "Новый год"? Его ведь можно и на день рождения и 8 марта и тд.
+1

Ivan прокомментировалшахматные фигуры 23 декабря 2010 в 20:03

практика и эксперименты)
0

Plus прокомментировалаСнова привет! 23 декабря 2010 в 19:26

Девушка шикарная. А что простите значит голова зайца??? Маска?
Дядьку на переплавкуsmile. Вы что газет не читаетеsmile.
Молодец. Жду новых работ.
0

Plus прокомментировалаВкусы и Ароматы 23 декабря 2010 в 19:22

Спасибо за полезную информацию.
0

katy прокомментировалаСнова привет! 23 декабря 2010 в 18:56

Шикарно!....Мне нравится все очень..красиво....
0

katy прокомментировалаВкусы и Ароматы 23 декабря 2010 в 18:55

Спасибо....забрала..себе  в папочку!!! очен нужная инфа!
0

matey прокомментировалшоколадный заяц 23 декабря 2010 в 17:52

Ближе давай фотки, подробностей не вижу...

Для конкурса слабо, мало техник используешь, много красителей....

Лак буду искать для тебя
0

cvoyata прокомментировалСнова привет! 23 декабря 2010 в 17:52

Абалдееееть  shock , очень серьезно
0

Syozha прокомментировалшоколадный заяц 23 декабря 2010 в 17:37

Тёма, 5+!!! Ты мастер! Форму сфоткай :), заценю...
0

Syozha прокомментировалМарципановые 23 декабря 2010 в 17:36

Чистый шоколадно-сливочный вкус? Вот кто-то мне говорил, что конфеты дома вкуснее получаются, чем в лаборатории. Ясно дело! На классах дается в принципе только техника, а креативная игра со вкусами и ароматами это следующая ступенька. То есть если месим-режем-глазируем уже хорошо или очень хорошо, можно вовсю играть с такими вещами как нежность, ароматность, добавки специй и выбор шоколада "для корочки".
+1

kenleh прокомментировалаВкусы и Ароматы 23 декабря 2010 в 17:21

Спасибо! Вот это действительно очень-очень интересно!
0