|
О-о! Вкус салями с шоколадом еще как-то могу представить. А вот шоколадно-мясных пирожков ни за что...
|
|
+1 |
|
а почему бы и нет?...я видела передачу...про Америку..там в одном сесейном кафе..подают пирожки с мясом и шоколадом!
|
|
0 |
|
Красивые! Polly, наверняка поколдовала над ганашиком? Что там интересного внутри?
|
|
0 |
|
Приветик..этот торт универсален , так как может украсить любое застолье независимо от праздника....а конкретно Новогодняя тематика в конкурсе неуказывалась....
|
|
0 |
|
А...Степан Степаныч... это такой стала белая вкусняшка...
|
|
0 |
|
Polly, а что внутри у этой красоты?
|
|
0 |
|
А какой вкус у этой елочки?
Феноменальный!))Это ж ШОКОЛАД!
|
|
+1 |
|
В условиях этого отборочного тура нет прямого указания, что работа должна иметь отношение к теме "Новый год и Рождество". Все номинации могут иметь явную новогоднюю тематику, но это не является обязательными условием.
В конце концов, все в руках тех, кто оценивает работу...
|
|
+1 |
|
Торт красивый и наверняка вкусный, но обьясните мне пожалуйста какое отношение он имеет к теме "Новый год"? Его ведь можно и на день рождения и 8 марта и тд.
|
|
+1 |
|
Девушка шикарная. А что простите значит голова зайца??? Маска?
Дядьку на переплавку . Вы что газет не читаете .
Молодец. Жду новых работ.
|
|
0 |
|
Спасибо за полезную информацию.
|
|
0 |
|
Шикарно!....Мне нравится все очень..красиво....
|
|
0 |
|
Спасибо....забрала..себе в папочку!!! очен нужная инфа!
|
|
0 |
|
Ближе давай фотки, подробностей не вижу...
Для конкурса слабо, мало техник используешь, много красителей....
Лак буду искать для тебя
|
|
0 |
|
Абалдееееть , очень серьезно
|
|
0 |
|
Тёма, 5+!!! Ты мастер! Форму сфоткай :), заценю...
|
|
0 |
|
Чистый шоколадно-сливочный вкус? Вот кто-то мне говорил, что конфеты дома вкуснее получаются, чем в лаборатории. Ясно дело! На классах дается в принципе только техника, а креативная игра со вкусами и ароматами это следующая ступенька. То есть если месим-режем-глазируем уже хорошо или очень хорошо, можно вовсю играть с такими вещами как нежность, ароматность, добавки специй и выбор шоколада "для корочки".
|
|
+1 |
|
Спасибо! Вот это действительно очень-очень интересно!
|
|
0 |