Комментарии на сайте

0 комментируетЗаклинание номер uno 22 декабря 2010 в 11:48

Ну очень аппетитные конфетки! Надо попробовать сделать дома! smile
А можно рецептик внутреней начинки по-подробнее zst , а то я только учюсь.
0

Plus прокомментировалаТорт "Птичье молоко" на агаре... 22 декабря 2010 в 11:48

katy, очень подробно, спасибо.
дайте мне умоляющий смайлик.... плиз, разделяй сообщение... опять умоляющий смайликsmile.
+2

Plus прокомментировалаЗаклинание номер uno 22 декабря 2010 в 11:44

очень аппетитно выглядятsmileноя на диете, не соблазняйsmileФормочки вроде у меня такие есть... цветные? и достаточно крупные?
0

kenleh прокомментировалаЗаклинание номер uno 22 декабря 2010 в 10:45

О! Как раз для меня конфетка- девчачье слааадкая!jokeКрасиво смотрятся
0

cvoyata прокомментировалИспользование ПО в учете и продажах 22 декабря 2010 в 10:44

"Чек мягкий Вы обязаны выписывать только по требованию! Нам так в налоговой объясняли. Делать это приходится краааайне редко. Так что это не проблема."
Не понял, что разве можно работать без чека вообще? ну если не требуют???  shock
На кассу ставлю 1С восьмерку и стою перед выбором чекопечатающей ККМ (чтобы работала по команде "проводки" в 1С)это либо : Fprint 03k http://www.kkm.su/shop/digital/detail/16595/  ;,
или АСПД "ШТРИХ-LIGHT" http://www.shtrih-m.ru/news/new_1604.html      ;
кто что скажет по поводу выбранного пути??
0

0 комментируетПервые трюфели 22 декабря 2010 в 10:25

Спасибо!)
0

katy прокомментировалаТорт "Птичье молоко" на агаре... 22 декабря 2010 в 10:20

Ульян..можешь сделать на желатине..только бери хороший ...у меня в пластинах..он совсем не чувсвуется.....

Для крема-суфле:
сахар — 308 г
желатин - 20 г
вода — 130 г
масло сливочное — 200 г
молоко сгущеное — 94 г
яичный белок — 60 г
ванильный сахар — 3 г
лимонная кислота — 2 г

Приготовьте крем-суфле:
Масло взбейте со сгущенкой.
Желатин замочите на 10 (или на то время которое указано на упакрвке с желатином) минут в воде. Сахар с водой уварите до 110С.
Белок взбейте с ванильным сахаром и лимонной кислотой. Затем тонкой струйкой введите уваренный сироп во взбитые белки и продолжайте взбивать до 45С. Введите растопленный желатин в белок, .
+2

kenleh прокомментировалаТорт "Птичье молоко" на агаре... 22 декабря 2010 в 10:09

Катя, спасибо за Птичку!!!!
Агар-агара сейчас нету ((( А тортик хочу вот прям сегодня! УУУУУУУУУУУУУ!
+2

Александра прокомментировалаТорт "Птичье молоко" на агаре... 22 декабря 2010 в 10:01

katy, спасибо за замечательный мастеркласс!
+2

Александра прокомментировалаВозжелать бывает и опасно 22 декабря 2010 в 09:57

Очень интересно, Kudvic, спасибо что объяснили про лецитин. Заказала его по интернету, жду. Хочу поэкпериментировать с ним и еще с сиропом топинамбура. Но это уже мои специфически диетические заморочки smile
0

Александра прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 22 декабря 2010 в 09:52

Polly, а из чего эта красота???
0

7chocolat прокомментировалаПервые трюфели 22 декабря 2010 в 07:07

Ну ничего себе шокодилетант!
0

jinjilo прокомментировалаВозжелать бывает и опасно 21 декабря 2010 в 23:37

И да... Солью грешат многие производители и меня тем было бы не удивить. Но когда в составе 100% какао - что можно ещё сильнее усилить?..
Эти вопросы и размышления относятся скорее к производителю именитой фабрики, или к разделу риторическим, досугового размышления для.
Какой из шоколада мира (сочетание продуктов или марка) для Вас на сей день в приоритете?
0

jinjilo прокомментировалаВозжелать бывает и опасно 21 декабря 2010 в 23:28

Уважаемый Kudvic, я постараюсь найти тот шоколад в каком-нибудь из магазинов (дело было в Сибири), затем наведаться туда очередной раз со своей фотокамерой, достать её незаметно из сумки и сфотографировать микрошрифт... Это стоит того. Но слово "стабилизатор" мне тоже было бы не выдумать. Его вписывают в состав некоторые производители шоколада (или шоколадных плиток). Правда, некоторые из них в скобках помечают, мол, молочный жир - поэтому с лецитином его спутать не получается (кстати, мне ещё не попадались шоколадки, пусть даже и очень "жирные", без лецитина в составе).
0

Polly прокомментировалаВкусняшка, которая завтра станет конфетой.. 21 декабря 2010 в 23:21

Надеюсь, что она вывалится из этого поддончика) Иначе, придется выковыривать и трюфели делать)
0

NataDol прокомментировалаТорт "Моцарт" 21 декабря 2010 в 23:08

Вы в москве? Если да, то пришлю ссылку.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт "Моцарт" 21 декабря 2010 в 22:55

извините делетантку  look  а где купить нугу? zst
0

Polly прокомментировала666.jpg 21 декабря 2010 в 22:54

Я все равно перевожу шоколад параллельно на эксперименты))) Главное едоки всегда находятся- все на пользу)))
0

7chocolat прокомментировала300 часов работы шоколатье... 21 декабря 2010 в 22:16

Так одной елки на целый год хватит )))
0

Katerina прокомментировала300 часов работы шоколатье... 21 декабря 2010 в 18:02

Массово отправят на растерзание и поедание?

хаха, kenleh, тоже сразу подумала "а потом съедят"
как в книге "Шоколад"  laugh

Настя, спасибо!!! очень интересно!
0