|
Ну очень аппетитные конфетки! Надо попробовать сделать дома!
А можно рецептик внутреней начинки по-подробнее , а то я только учюсь.
|
|
0 |
|
katy, очень подробно, спасибо.
дайте мне умоляющий смайлик.... плиз, разделяй сообщение... опять умоляющий смайлик .
|
|
+2 |
|
очень аппетитно выглядят ноя на диете, не соблазняй Формочки вроде у меня такие есть... цветные? и достаточно крупные?
|
|
0 |
|
О! Как раз для меня конфетка- девчачье слааадкая! Красиво смотрятся
|
|
0 |
|
"Чек мягкий Вы обязаны выписывать только по требованию! Нам так в налоговой объясняли. Делать это приходится краааайне редко. Так что это не проблема."
Не понял, что разве можно работать без чека вообще? ну если не требуют???
На кассу ставлю 1С восьмерку и стою перед выбором чекопечатающей ККМ (чтобы работала по команде "проводки" в 1С)это либо : Fprint 03k http://www.kkm.su/shop/digital/detail/16595/ ,
или АСПД "ШТРИХ-LIGHT" http://www.shtrih-m.ru/news/new_1604.html
кто что скажет по поводу выбранного пути??
|
|
0 |
|
Ульян..можешь сделать на желатине..только бери хороший ...у меня в пластинах..он совсем не чувсвуется.....
Для крема-суфле:
сахар — 308 г
желатин - 20 г
вода — 130 г
масло сливочное — 200 г
молоко сгущеное — 94 г
яичный белок — 60 г
ванильный сахар — 3 г
лимонная кислота — 2 г
Приготовьте крем-суфле:
Масло взбейте со сгущенкой.
Желатин замочите на 10 (или на то время которое указано на упакрвке с желатином) минут в воде. Сахар с водой уварите до 110С.
Белок взбейте с ванильным сахаром и лимонной кислотой. Затем тонкой струйкой введите уваренный сироп во взбитые белки и продолжайте взбивать до 45С. Введите растопленный желатин в белок, .
|
|
+2 |
|
Катя, спасибо за Птичку!!!!
Агар-агара сейчас нету ((( А тортик хочу вот прям сегодня! УУУУУУУУУУУУУ!
|
|
+2 |
|
katy, спасибо за замечательный мастеркласс!
|
|
+2 |
|
Очень интересно, Kudvic, спасибо что объяснили про лецитин. Заказала его по интернету, жду. Хочу поэкпериментировать с ним и еще с сиропом топинамбура. Но это уже мои специфически диетические заморочки
|
|
0 |
|
Polly, а из чего эта красота???
|
|
0 |
|
Ну ничего себе шокодилетант!
|
|
0 |
|
И да... Солью грешат многие производители и меня тем было бы не удивить. Но когда в составе 100% какао - что можно ещё сильнее усилить?..
Эти вопросы и размышления относятся скорее к производителю именитой фабрики, или к разделу риторическим, досугового размышления для.
Какой из шоколада мира (сочетание продуктов или марка) для Вас на сей день в приоритете?
|
|
0 |
|
Уважаемый Kudvic, я постараюсь найти тот шоколад в каком-нибудь из магазинов (дело было в Сибири), затем наведаться туда очередной раз со своей фотокамерой, достать её незаметно из сумки и сфотографировать микрошрифт... Это стоит того. Но слово "стабилизатор" мне тоже было бы не выдумать. Его вписывают в состав некоторые производители шоколада (или шоколадных плиток). Правда, некоторые из них в скобках помечают, мол, молочный жир - поэтому с лецитином его спутать не получается (кстати, мне ещё не попадались шоколадки, пусть даже и очень "жирные", без лецитина в составе).
|
|
0 |
|
Надеюсь, что она вывалится из этого поддончика) Иначе, придется выковыривать и трюфели делать)
|
|
0 |
|
Вы в москве? Если да, то пришлю ссылку.
|
|
0 |
|
извините делетантку а где купить нугу?
|
|
0 |
|
Я все равно перевожу шоколад параллельно на эксперименты))) Главное едоки всегда находятся- все на пользу)))
|
|
0 |
|
Так одной елки на целый год хватит )))
|
|
0 |
|
| Массово отправят на растерзание и поедание? |
хаха, kenleh, тоже сразу подумала "а потом съедят"
как в книге "Шоколад"
Настя, спасибо!!! очень интересно!
|
|
0 |