Комментарии на сайте

Александра прокомментировала666.jpg 19 декабря 2010 в 09:00

Polly, а что внутри???
0

Chocoladno прокомментировалаИспользование ПО в учете и продажах 19 декабря 2010 в 06:15

"...без использования компьютера и ипринтера) нужно каждую продажу оформлять в товарном чеке от руки что несомненно отнимает время..."
Чек мягкий Вы обязаны выписывать только по требованию! Нам так в налоговой объясняли. Делать это приходится краааайне редко. Так что это не проблема.
0

Chocoladno прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 19 декабря 2010 в 05:54

Да это я к тому, что смотреть на сайте безполезно. Только лично общаться. smile
0

Polly прокомментировала666.jpg 19 декабря 2010 в 00:49

Может, конечно, не очень хорошо видно.. но легкие плавные разводы все-таки есть! не пятнами, а по всей поверхности. ДИМА!))) Что это?))
0

cvoyata прокомментировалшахматные фигуры 18 декабря 2010 в 23:46

я так полагаю глупо спрашивать как сделать такую гордость?? или.............  smile
0

NataDol прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 18 декабря 2010 в 20:08

)))) Тебя шоколад интересует или новости?
0

NataDol прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 18 декабря 2010 в 20:06

Да, вы правы, галку поставила и все  shock
К сожалению меня нет в контакте и фейсбуке, буду ждать обновления на форуме)
Спасибо!
0

NataDol прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 19:58

Из Франции привожу)
0

7chocolat прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 17:27

Волшебно! А где покупаете сами фиалки?
0

www.okakao.com прокомментировалаЯнина Руденко. Ёлочка 18 декабря 2010 в 12:03

Спасибо, попробую joke
+1

Syozha прокомментировалЛебедь 18 декабря 2010 в 10:43

Ну вы молодцы!!! Просто родственные души...
0

Ivan прокомментировалЛебедь 18 декабря 2010 в 01:47

от идеи до готового результата, на изготовление 5 форм..пробных. На отливку полдня ушло. Вообще много ушло денег на эксперименты))
+1

Ivan прокомментировалПетух 18 декабря 2010 в 01:44

Она делается сначала полая, если нужна полная доливается либо слоями либо кусками. Со временем седеет... А Вы раскрашиваете цветным шоколадом фигуры?
0

NataDol прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 00:53

а они съедобны или для красоты?
0

NataDol прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 00:52

Так это примула?
а я подумала садовая фиалка...)
0

katy прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 00:47

Я согласна Василек не обладает ярко выраженным вкусом и ароматом...и чувствоваться не будет....
0

katy прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 00:47

Я согласна Василек не обладает ярко выраженным вкусом и ароматом...и чувствоваться не будет....
+1

NataDol прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 00:46

))))) так я только приехала, а поговорить?
0

katy прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 00:46

Никогда не видела засахаренную Примулу!!!
0

NataDol прокомментировалаФиалковые конфеты 18 декабря 2010 в 00:45

вполне))
0