Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировал"Письмо счастья" или почему повышаются цены на шоколад. 11 января 2014 в 09:26

покупайте Шоколатье-Эконом либо Gold Label (Турция), цена - качество соответствует.
"Эконом -шоколатье", горький правда ещё не пробовал, но турецкий горький поразил, очень ароматный, цена-качество-вкус соответствует цене.
Каллебаут намного хуже вкусом (не путать с качеством) и цена stuk

А скоро по обещаниям Syozha , должен поступить новый бельгийский шоколад. ждёмс его!
0

busenka_olja прокомментировалаИмбирь 11 января 2014 в 00:55

меня тоже интересует этот вопрос. Ответьте, пожалуйста. И, хотелось бы знать, масло должно быть какой жирности?
0

Syozha прокомментировал"Письмо счастья" или почему повышаются цены на шоколад. 10 января 2014 в 19:49

Мы на конец года почти все остатки распродали просто так и по акциям, чтобы к инвентаризации подойти с пустым складом. Да и переоценка проходит разом на все, какой товар был по старой цене, а какой пришел по новой, уже не понять.

Ну и на каллебауте свет клином не сошелся joke
0

Cheba прокомментировала"Письмо счастья" или почему повышаются цены на шоколад. 10 января 2014 в 19:24

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность приобрести остатки шоколада Каллебаут по старой цене, если они есть, конечно?
0

matey прокомментировалБыстрое производство трюфелей 10 января 2014 в 16:15

мой копирайт:)
+1

Маша Майская прокомментировалаБыстрое производство трюфелей 10 января 2014 в 15:43

Дима, молодец) Твое изобретение?
0

PR@chocolatier.ru комментируетПрибор для изготовления Роялтинов (трюфелей) 10 января 2014 в 12:58

0

PR@chocolatier.ru комментируетБыстрое производство трюфелей 10 января 2014 в 12:15

Прибор для изготовления Роялтинов (трюфелей), на сайте стоит 12 000 р.

http://chocolatier.ru/shop/inventar/inventar-posuda-proche/pribor-dlja-izgotovlenija-rojaltinov-tryufelei.html
0

na-tali прокомментировалаБыстрое производство трюфелей 10 января 2014 в 11:44

Респект изобретателям!!!
Появится в продаже такая "трюфельница"? по какой цене? или самим изготовить?
Спасибо за рецепт!
0

Александр прокомментировалИмбирь 8 января 2014 в 17:06

Очень нежная и вкусная начинка!!! спасибо
0

Penki прокомментировалаПервый опыт... 5 января 2014 в 11:39

Модель фрезеровали из оргстекла
0

Foxyk прокомментировалаПервый опыт... 4 января 2014 в 21:02

А из чего вы делаете макет, для силиконовой формы?
0

7chocolat прокомментировалаШоколадные итоги года и всех с Наступающими! 4 января 2014 в 09:06

Думаю, что все-таки сахар. Мандарин с солью - по-моему уже пере контраст ))
0

makridi6 прокомментировалаШоколадные итоги года и всех с Наступающими! 2 января 2014 в 20:01

Мандаринчик в шоколаде! Какой контраст! А сверху...? кристаллики соли? сахара?
+1

Syozha прокомментировалПервый опыт 30 декабря 2013 в 19:16

Я понимаю, что Вы новичек joke Не поленитесь, зайдите на форум, в магазин, там найдете и описания меланжера и цену и отзывы реальных покупателей.
Новая партия идет отчасти по предзаказам, но около 2/3 для свободной продажи.
+1

Vera прокомментировалаПлакат Новый год 2.jpg 30 декабря 2013 в 08:35

Конечно - из белого шоколада. А на плитках из темного шоколада надпись сделана апельсиновым шоколадом.
+1

7chocolat прокомментировалаС Новыми Годом!!! 29 декабря 2013 в 23:23

8))
0

irina polog комментируетПлакат Новый год 2.jpg 29 декабря 2013 в 19:46

Вера, а борода у ДМ настоящая? в смысле - из шоколада? smile
0

Лесник прокомментировалаПервый опыт 29 декабря 2013 в 19:02

А какова стоимость будет ваших меланжеров? Уже есть более подробная техническая информация?
Партия, которую везете по предзаказам или есть свободные? Какова стоимость?
Благодарю.
0

Syozha прокомментировалПервый опыт 29 декабря 2013 в 17:44

PS. Мы сейчас везем, правда тоже с приключениями, вторую партию из индии. И делаем свою версию меланжера, более надежную и производительную. Так что в начале 2014го года задачка будет решена (для Российского рынка по крайней мере)
+2