Комментарии на сайте

busenka_olja прокомментировалаПервый шаг... 14 января 2014 в 21:07

я тоже хочу вишневый рецептик!!! nyam
0

Penki прокомментировалаПервый шаг... 14 января 2014 в 14:43

Спасибо, это мои первые в жизни конфеты, а у меня уже рецепт спрашивают))), мне очень приятно. Рецепт не сложный и все пропорции взяты с Ульяниных конфет с этого форума, спасибо Ульяне, она вдохновила на создание такой конфетки.
0

Lubov Orlova комментируетПервый шаг... 14 января 2014 в 09:37

Терапия в холодный зимний день. Ваши чудо конфетки сделали мое настроение сегодня! Можно мне тоже рецепт с вишней?!
0

Мухаммад прокомментировалEmmanuel Hamon & Dmitriy Mateychik беседа о шоколаде 13 января 2014 в 18:59

По поводу того, что Эммануил нас Россиян, в частности ремесленников похвалил , обнародую маленькое интервью с Эммануилом, оригинальный текст переписки:

19 июня 2013 г. 09:27 Шоколадная Мануфактура Муртазали.
Emmanuel, good morning! I read your biography of one part where they say that you are an experimenter and eksperimentireete with liquids adding chocolate, I was wondering your opinion on my chocolate bar with fresh basil, I'm wondering your opinion!


19/06/2013 10:35
Emmanuel Hamon Hello , hope you Ok , well , I am not expert , this is typical journalist word , specialy this was from a article about flavored ganache and chocolate mousse . You have to understand that I work from already made chocolate and no beans like you do , in France , there is only 3 chocolatiers that still make them chocolate from beans . you see , this is what I say to you yesterday ,I am realy impressed by passioned people like you ,that make your chocolate like on your video from bean , so I will be happy to try it your basil chocolate and some more also . So welldone . Emmanuel


19/06/2013 10:35 Emmanuel Hamon, It is not modesty , I always try to say the true , you know probably more about making chocolate from bean that me ,my job is more to make thing with chocolate , so you are at the start and I am at the end of the processus. this is what I like from russian passionned poeple like you , it is not only learning how to make a cake or chocolate sweet , you all want to know the all processus to make all the step of it ,like you starting from the bean , in France or the rest of Europe they are not like that , they more focus on the result even if they don't have made all the step ,well it is my point of view but I have notice that with all the people from eastern country . you do real HOMEMADE ! I am very please to have meet you but I don't know your name ?

Пользовался переводчиком, на сколько правильно составлены предложения, не знаю. hoho
+1

7chocolat прокомментировалаEmmanuel Hamon & Dmitriy Mateychik беседа о шоколаде 13 января 2014 в 17:33

Оно свершилось! ))
0

Penki прокомментировалаПервый шаг... 13 января 2014 в 17:16

Спасибо, рецепт отправила.
0

Helen45 прокомментировалаПервый шаг... 13 января 2014 в 15:38

Поздравляю с успехом! Поделитесь вишневым рецептиком.
0

Syozha прокомментировалЯичница 13 января 2014 в 14:28

берем деодорированное какао-масло, смешиваем с жирорастворимым красителем, пользуемся.
0

na-tali прокомментировалаКнига "Ален Дюкасс. Натюр. Десерты" 13 января 2014 в 12:34

Добрый день.
Можно краткий обзор книги? Ваши впечатления?
0

Александр прокомментировалЯичница 13 января 2014 в 06:40

А что такое спрей из какао масла с красителем? кто знает как сделать?
0

Penki прокомментировалаПервый шаг... 12 января 2014 в 17:44

Спасибо
0

Syozha прокомментировал"Письмо счастья" или почему повышаются цены на шоколад. 12 января 2014 в 11:42

Пробники по 50гр. заказывайте в отделе продаж. Это бесплатно.
0

Cheba прокомментировала"Письмо счастья" или почему повышаются цены на шоколад. 12 января 2014 в 08:05

Замечательная новость. Будем ждать новый прайс. Я готова платить за пробники и по 50 грамм, лишь бы иметь возможность познакомиться с разными видами и вкусами.
0

busenka_olja прокомментировалаПервый шаг... 12 января 2014 в 02:49

Это ж красота!
0

Penki прокомментировалаПервый шаг... 11 января 2014 в 21:53

Спасибо за оценку
0

Olgasm прокомментировалаПервый шаг... 11 января 2014 в 21:31

отличные конфеты, поздравляю v ! не поделитесь рецептом последних, с вишней?
0

Syozha прокомментировалИмбирь 11 января 2014 в 19:26

Вы можете увеличить жирность сливок с помошью сливочного масла. Но лучше просто слегка увеличить пропорции шоколада и тогда можно взять 33% сливки. Жирность масла - чем выше, тем лучше.
0

Syozha прокомментировал"Письмо счастья" или почему повышаются цены на шоколад. 11 января 2014 в 19:12

C пробниками вопрос решен в конце прошлого года. Сейчас пробники по 30-50гр высылаем по запросу (не по всему ассортименту, но в большинстве случаев - без проблем). Кроме того, по многим позициям (кроме самых недорогих вариантов) есть возможность покупать на пробу упаковки по 1кг. Даже для самого маленького производства купить на пробу 1-2,5 кг не должно быть напряжно. Мелкий пробник хорош, когда нужно протестировать вкус, а для проверки "рабочих качеств" нужно не меньше килограмма. Массово рассылать бесплатно килограммовые пробники нам пока не по карману zst
0

Cheba прокомментировала"Письмо счастья" или почему повышаются цены на шоколад. 11 января 2014 в 16:17

Спасибо, буду пробовать) поищу описание турецкого шоколада
0

Cheba прокомментировала"Письмо счастья" или почему повышаются цены на шоколад. 11 января 2014 в 16:15

Понятно, спасибо. К каллебауту привыкли. Знакомый вкус, безупречное качество, знаешь что от него ожидать. Опять же имя для клиента играет значение. Я как-то поднимала вопрос рассылки пробников шоколада, но, видимо, это очень трудоемко и невыгодно. Хотелось бы попробовать шоколад разных производителей ...
0