|
я тоже хочу вишневый рецептик!!!
|
|
0 |
|
Спасибо, это мои первые в жизни конфеты, а у меня уже рецепт спрашивают))), мне очень приятно. Рецепт не сложный и все пропорции взяты с Ульяниных конфет с этого форума, спасибо Ульяне, она вдохновила на создание такой конфетки.
|
|
0 |
|
Терапия в холодный зимний день. Ваши чудо конфетки сделали мое настроение сегодня! Можно мне тоже рецепт с вишней?!
|
|
0 |
|
По поводу того, что Эммануил нас Россиян, в частности ремесленников похвалил , обнародую маленькое интервью с Эммануилом, оригинальный текст переписки: 19 июня 2013 г. 09:27 Шоколадная Мануфактура Муртазали. Emmanuel, good morning! I read your biography of one part where they say that you are an experimenter and eksperimentireete with liquids adding chocolate, I was wondering your opinion on my chocolate bar with fresh basil, I'm wondering your opinion! 19/06/2013 10:35 Emmanuel Hamon Hello , hope you Ok , well , I am not expert , this is typical journalist word , specialy this was from a article about flavored ganache and chocolate mousse . You have to understand that I work from already made chocolate and no beans like you do , in France , there is only 3 chocolatiers that still make them chocolate from beans . you see , this is what I say to you yesterday ,I am realy impressed by passioned people like you ,that make your chocolate like on your video from bean , so I will be happy to try it your basil chocolate and some more also . So welldone . Emmanuel 19/06/2013 10:35 Emmanuel Hamon, It is not modesty , I always try to say the true , you know probably more about making chocolate from bean that me ,my job is more to make thing with chocolate , so you are at the start and I am at the end of the processus. this is what I like from russian passionned poeple like you , it is not only learning how to make a cake or chocolate sweet , you all want to know the all processus to make all the step of it ,like you starting from the bean , in France or the rest of Europe they are not like that , they more focus on the result even if they don't have made all the step ,well it is my point of view but I have notice that with all the people from eastern country . you do real HOMEMADE ! I am very please to have meet you but I don't know your name ? Пользовался переводчиком, на сколько правильно составлены предложения, не знаю.
|
|
+1 |
|
Спасибо, рецепт отправила.
|
|
0 |
|
Поздравляю с успехом! Поделитесь вишневым рецептиком.
|
|
0 |
|
берем деодорированное какао-масло, смешиваем с жирорастворимым красителем, пользуемся.
|
|
0 |
|
Добрый день. Можно краткий обзор книги? Ваши впечатления?
|
|
0 |
|
А что такое спрей из какао масла с красителем? кто знает как сделать?
|
|
0 |
|
Пробники по 50гр. заказывайте в отделе продаж. Это бесплатно.
|
|
0 |
|
Замечательная новость. Будем ждать новый прайс. Я готова платить за пробники и по 50 грамм, лишь бы иметь возможность познакомиться с разными видами и вкусами.
|
|
0 |
|
отличные конфеты, поздравляю ! не поделитесь рецептом последних, с вишней?
|
|
0 |
|
Вы можете увеличить жирность сливок с помошью сливочного масла. Но лучше просто слегка увеличить пропорции шоколада и тогда можно взять 33% сливки. Жирность масла - чем выше, тем лучше.
|
|
0 |
|
C пробниками вопрос решен в конце прошлого года. Сейчас пробники по 30-50гр высылаем по запросу (не по всему ассортименту, но в большинстве случаев - без проблем). Кроме того, по многим позициям (кроме самых недорогих вариантов) есть возможность покупать на пробу упаковки по 1кг. Даже для самого маленького производства купить на пробу 1-2,5 кг не должно быть напряжно. Мелкий пробник хорош, когда нужно протестировать вкус, а для проверки "рабочих качеств" нужно не меньше килограмма. Массово рассылать бесплатно килограммовые пробники нам пока не по карману
|
|
0 |
|
Спасибо, буду пробовать) поищу описание турецкого шоколада
|
|
0 |
|
Понятно, спасибо. К каллебауту привыкли. Знакомый вкус, безупречное качество, знаешь что от него ожидать. Опять же имя для клиента играет значение. Я как-то поднимала вопрос рассылки пробников шоколада, но, видимо, это очень трудоемко и невыгодно. Хотелось бы попробовать шоколад разных производителей ...
|
|
0 |