Комментарии на сайте

Kitik прокомментировала"Пизанские" трюфелечки) 15 декабря 2010 в 14:32

Очень аппетитно!
0

Kitik прокомментировалаДля сына 15 декабря 2010 в 14:29

Да ладно! по тебе не скажешь, что ты толстеешь v
0

Plus прокомментировалаДля сына 15 декабря 2010 в 13:59

такс... что я упустила?????
0

Syozha прокомментировалШоколадные эльфы 15 декабря 2010 в 13:39

Если формованный, то это просто супер! Невероятно тонкие элементы (волосы, шляпы). А что за формы?
0

Александра прокомментировалаДля сына 15 декабря 2010 в 13:26

Это ко мне joke
0

0 комментируетШоколадные эльфы 15 декабря 2010 в 13:22

Нет, это не мастика.Это горький шоколад
+1

Polly прокомментировала"Пизанские" трюфелечки) 15 декабря 2010 в 13:17

Спасибо) Такой убаюкивающий был процесс закручивать эти башенки.. Главное каждая еще как-то по-особенному ложится со своими изгибами..)) Вообщем одно удовольствие laugh
+1

Александра прокомментировалаОбливные конфеты 15 декабря 2010 в 13:07

Попробуешь в субботу smile

На мой вкус в итоге даже маловато горчинки получилось - рецепт вывесила в своем диетическом блоге. Я засомневалась и надобавляла туда понемногу 5% мягкого сыра (филадельфии) и топленого молока (оно у меня вместо сливок). В итоге, по мне, даже слишком мягко-нежный вкус. По констстенции тоже очень мягкие. А шоколад получился хорошо хрустящий и тоненький слой. В итоге вроде неплохо. Да, клюква напиталась апельсиново-коньячными ароматами, мне показалась здесь уместной.
0

kenleh прокомментировала"Пизанские" трюфелечки) 15 декабря 2010 в 12:56

Очень вкусно смотрятся!
+1

kenleh прокомментировалаКофейный трюфель с паучком наголове))) 15 декабря 2010 в 12:56

симпотяшка!
0

Plus прокомментировалаДля сына 15 декабря 2010 в 11:45

спасибо.
обалдела??? меня прёт во все стороныsmile. просто кошмар какой то, уже не знаю как бороться с этим. надо срочно создать отдельную тему "Как похудеть" или "Едим и не толстеем"smile.
0

kenleh прокомментировалаОбливные конфеты 15 декабря 2010 в 11:38

Ой, прости! Вчера увидела что сообщение пришло, но сегодня деть заболел - замоталась с ним!
Конфетки отличные, очень хочется попробовать! Клюква мне кажется очень в тему. У меня только вопрос - цедра необработанная - не сильно горечь дает?
0

Syozha прокомментировалШоколадные эльфы 15 декабря 2010 в 10:50

Тонкая работа! Это мастика?
0

Syozha прокомментировалИспользование ПО в учете и продажах 15 декабря 2010 в 10:42

Ну да. Хотя в "Торговле" есть возможность учитывать производственные процессы документами "Комплектации". В принципе при небольших мощностях и нескольких товарных позициях учет можно делать "валовым", т.е. ввести несколько позиций: "конфеты в ассортименте", "шоколад ручной работы", "фигурка" и т.п. Это значительно удобнее и при продаже.
Каждый раз при производстве партии будет происходить комплектация из используемого по рецептуре сырья (+заложенные потери) реального количества выпущенной продукции. Сырье соответственно со склада автоматом спишется, а продукция на складе появится.
Этот метод не дает детальной картины по себестоимости каждой выпущенной конфетки, так как общие расходы (зарплата/аренда и тп) не расписываются на конкретный килограмм конфет, но тут действует принцип "бритвы Оккама" - «Не следует множить сущее без необходимости». При таком типе учета вести его относительно просто и одному человеку, учет дает достаточно данных для понимания картины бизнеса, но не лезет глубоко в частности.

0

Kitik прокомментировалаЕжевичные 15 декабря 2010 в 10:38

Спасибо, пойду попробую:)
0

kenleh прокомментировалаЕжевичные 15 декабря 2010 в 10:35

я взяла в 2 раза больше нормы желфикса, застыло нормально. Как раз то что надо.
0

Kitik прокомментировалаДля сына 15 декабря 2010 в 09:57

Как обычно - красота!
И как только вы умудряетесь вес в норме держать с такими праздниками? joke
0

Kitik прокомментировалаЕжевичные 15 декабря 2010 в 09:54

Это я к тому, что с желфиксом часто делаю варенье, из "мокрой" ягоды получается много сиропа, который не всегда хорошо желируется:(
0

Kitik прокомментировалаЕжевичные 15 декабря 2010 в 09:53

Да, Ульян, извини пожалуйста, читала все посты подряд и запуталась в авторстве zst

А в замороженной не многовато воды получилось?
0

Kitik прокомментировалаЗачем верблюду шоколад? 15 декабря 2010 в 09:51

Еще можно овечье поискать:)
0