Комментарии на сайте

Polly прокомментировалаРомовый изюм 12 декабря 2010 в 01:11

год.. Откровенно говоря, Вы меня очень обрадовали!! У меня позади пара недель и уже подумала: как так!? Не все идеально получается!!)))) Значит все будет хорошо laugh
+1

NataDol прокомментировалаРомовый изюм 12 декабря 2010 в 01:01

Спасибо!
За год кое что стало получаться), пока зависла между "вы" и "ты", многого еще не умею)
+1

NataDol прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 12 декабря 2010 в 00:59

Пожалуйста).
Таких цен точно нет)).
У Боны прайс в евро, вы про их прайс говорите?
+2

Polly прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 12 декабря 2010 в 00:51

Вот, спасибо!!! А то мне прислали прайс-лист.. там значилось 1500 евро за кг.. Я как-то очень впечатлилась) Но сегодня появилась мысль, что они просто забыли поменять евро на рубли.. Ну это мои солнечные догадки) Может и не забыли laugh
+2

Александра прокомментировалаШоколад и голубая плесень 12 декабря 2010 в 00:48

Ульяна, ну вот, я тут поколдовала, сделала трюфели с мягким 8% козьим сыром+пюре хурмы+чили, и еще с двумя видами сыра с плесенью. С горгонзолой сделала облегченную версию улуна+кусочки пекана, а с облегченной камбоцолой - помадку с киви+кешью

С козьим перемудрила с пропорциями, слишком нежная консистенция получилась, загустила какао и уже стало не так нежно... остальные еще не пробовала.

 

0

Polly прокомментировалаРомовый изюм 11 декабря 2010 в 23:16

Невероятно ровная форма получается! Сразу видно - с шоколадом на ты)) Очень нравится!
+1

NataDol прокомментировалаРомовый изюм 11 декабря 2010 в 23:11

Спасибо))
С вишней чудесно получается). А я ее в вишневом ликере замачиваю))
+1

kenleh прокомментировалаРомовый изюм 11 декабря 2010 в 23:08

Отличные конфетки!Я такие делаю с коньячной вишней =)
+1

NataDol прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 11 декабря 2010 в 23:00

Не секрет, плюс минус 70 евро 3 кг
+2

Polly прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 11 декабря 2010 в 22:41

Спасибо! Правда там прайс-листа нет. Если не секрет, в какой ценовой категории там шоколад?
+2

NataDol прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 11 декабря 2010 в 22:40

Вот и я люблю)). Да, черный дает более сбалансированный вкус)
+2

NataDol прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 11 декабря 2010 в 22:36

Благодарю)
+2

NataDol прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 11 декабря 2010 в 22:36

В компании Бона.
+2

Polly прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 11 декабря 2010 в 22:33

fairy godmother, а где Вы Вальрону заказываете?
+2

0 комментируетТрюфели карамельный инжир 11 декабря 2010 в 22:27

Вкуснота.У Вас такие работы.... ,что фото хочется съесть joke
+1

Polly прокомментировалаРождественский орешек) 11 декабря 2010 в 22:13

Дима, я безмерно благодарна за мастер-класс!!! Вот сегодняшний результат) Сделала тонкий корпус.. очень понравилось) Дествительно приятно, когда тонкий шоколад надламывается, хрустит, а дальше много свежей вкусной начинки)) СПАСИБО!
0

Kudvic прокомментировалСрок годности "ручных конфет". 11 декабря 2010 в 21:15

Но похоже, что эти сроки актуальны и для "ручных" конфет...
0

Kudvic прокомментировалСрок годности "ручных конфет". 11 декабря 2010 в 21:11

Ага...  ясно.
Меня последние два пункта смутили...  
"шоколадно-вафельные ---- 70-75 ---- 15 суток
вафельные с пралиновыми и жировыми начинками ---- 70-75 ---- 30 суток "
Тут срок хранения мог быть и более....
0

Plus прокомментировалаСрок годности "ручных конфет". 11 декабря 2010 в 20:07

ссылку постараюсь найти на первоисточник, а так это скопировано из инета, нормативы по тортам.
0

Ксения прокомментировалаНаши фигурки 11 декабря 2010 в 19:25

Ой, какая прелесть!)) прям как живые!))
0