Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаЕжевичные 13 декабря 2010 в 13:46

Ульяна,

Ооочень красиво получилось!

Желе-мармелады у меня лучше всего получаются на смеси агар-агара и пектина. Замечательно уже при комнатной температуре желируется... Можно только на агаре, но он дает немного стекловидную массу и "потеет". Лучше вместе с пектином. Работашь с агаром? Для худеющих и диабетиков бескалорийный агар - наше "все", я с ним даже летние нежные творожные кремы со свежими фруктами на торты делала, а из шоколадного пока только мармелад в шоколаде "Вишенка". Без сахара конечно smile
+2

0 комментируетНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 13 декабря 2010 в 13:44

Подскажите пожалуйста, а что такое молдинговая линия компактная? zst
0

kenleh прокомментировалаЕщё чуть плесени :) и трюфелей... 13 декабря 2010 в 13:11

Красота какая! =)))
0

kenleh прокомментировалаКрасота! :-) 13 декабря 2010 в 13:05

Не знаю насчет заезженности. Не видела такого! Хорошо смотрится ;)
0

Syozha прокомментировалТрюфели карамельный инжир 13 декабря 2010 в 12:35

Правила в первый раз показываются при регистрации на сайте (там надо поставить галочку "с правилами согласен"), то в тот момент их никто не читает, как правило  smile

А все остальное время ссылка на Правила (это почти стандарт, примеры: vkontakte.ru, facebook.com и др) находится почти в самом низу - в служебном меню.

Все обновления Правил всегда будут публиковаться в соответствующем разделе форума.

0

Kitik прокомментировалаКрасота! :-) 13 декабря 2010 в 11:36

Извините, немного не в тему, я тут делала мандариновые дольки в шоколаде, но при охлаждении мандариновый сок выступает на поверхности "конфеток":( Этого можно как-то избежать?
0

Kitik прокомментировалаЕщё чуть плесени :) и трюфелей... 13 декабря 2010 в 11:29

Супер! Надо купить побольше сыра и проверить как вкуснее его добавлять: кусочками или перетертый dance
0

Katerina прокомментировалаЕщё чуть плесени :) и трюфелей... 13 декабря 2010 в 11:26

Екатерина, спасибо!
да сверху миндаль.
как моя подруга описала: "тающая во рту вкуснятина".
сыр чувствуется, но не сильно. Никто не угадал, что трюфели с сыром. Может, просто не ожидали такого сочетания
0

Александра прокомментировалаШоколад и голубая плесень 13 декабря 2010 в 11:03

Chocoladno,

Я разместила в профиле ссылку на свой блог "Александра"
В нем есть темка "Рецепты и секреты здорового питания-2", каталог рецептов, в т.ч. шоколадных - на 1 стр. Их пока совсем немного, больше выпечки и обычной кулинарии.
0

kenleh прокомментировалаШоколад и голубая плесень 13 декабря 2010 в 10:50

Спасибо!! Готовьте и наслаждайтесь на здоровье! =)))))
0

Kitik прокомментировалаШоколад и голубая плесень 13 декабря 2010 в 10:48

И я попробовала сделать трюфели с дор-блю, мои все в момент слопали и начали кричать, что хотят еще. Ульяна, огромное спасибо за идею!!!
0

Chocoladno прокомментировалаШоколад и голубая плесень 13 декабря 2010 в 10:28

А я то в пылу очередного экспериментального безумия думала, что нечто новенькое изобрела! А это помадка  rofl Нет уж, нет уж...не отвертитесь!  laugh  Заморочьте меня, пожалуйста.  zst  У моего свёкра диабет. А сладкое он любит. Так что подробности в студию! Какое пюре? Температура компонентов на момент смешавания? Надо ли выдерживать? В общем мне интересно всё!   smile
0

Александра прокомментировалаШоколад и голубая плесень 13 декабря 2010 в 09:01

Помадка это 50% темный шоколад и столько же очень густое фруктовое пюре. Исходный рецепт брала с сайта про шоколадное хобби Елены Стояновой.У меня еще немного коньяка.
Мои рецепты для диабетиков, без сахара, сливок и сливочного масла, поэтому здесь я никого ими не заморачиваю smile
0

Chocoladno прокомментировалаШоколад и голубая плесень 13 декабря 2010 в 08:58

А что есть помадка?  zst
0

Polly прокомментировалаВ самом начале 13 декабря 2010 в 08:30

Включить "старт" у своего воображения) и вперед всеми вохможными и невозможными средствами! Главное меру знать))
0

Chocoladno прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 13 декабря 2010 в 08:23

Вот только сайт, такое ощущение, "мёртвый" года как два...судя по новостям.  scratch Либо новостей нет.  laugh
0

NataDol прокомментировалаТрюфели карамельный инжир 13 декабря 2010 в 00:25

Подскажите пожалуйста в каком разделе, не могу найти...
Спасибо!
0

kenleh прокомментировалаВ самом начале 12 декабря 2010 в 23:38

Ага, согласна! Но отдельная головная боль как ее персонализировать! =)
0

katy прокомментировалаDSC023251.jpg 12 декабря 2010 в 23:31

Очень красиво!
0

Александра прокомментировалаШоколад и голубая плесень 12 декабря 2010 в 22:54

Вот еще фото

Здесь помадка с киви и сыром камбоцола легким, оформленные в 2 видах - в виде конфет и трюфелей с шоколадным покрытием и какао





Интересный вкус, кисловатый фруктовый подчеркивает сыр.

А здесь обливные (еще не умею!) конфеты с начинкой трюфель Молочный улун и сыром горгонзола - терпкий вкус чая оттеняет сырный вкус. Эти получились самыми вкусными, начинка очень мягкая и нежная, тает на языке.



Самый неоднозначный вкус получился у трюфелей с козьим сыром, хурмой, чили и кедровыми орешками - первое фото в предыдущем посте. Я еще в топленом молоке тимьян заваривала, но так мало, что вкус ушел. Изначально был очень мягкий и нежный вкус, но слишком мягкая консистенция, не сообразила, как с улуном, сначала залить в силикон чатсь начнки, потом сыр, потом снова начинку, а когда застынет вынуть и облить шоколадом. Ну, и загустила какао. В итоге вкус огрубел. Разочарована...
+1