|
Мне нравится работать с агаром ..я на нем суфле делаю....Торт Птичье молоко например.....
|
|
0 |
|
шикарно, стильно, великолепно!
Пошла спать с мыслью сделать этот торт обязательно! Слов нет вообще!
|
|
+1 |
|
Меня тоже..обожаю торты!!!
|
|
0 |
|
Состав и упаковка-это здорово! А на вкус, интересно, новые оттенки появились?) (Не пробовала просто молоко верблюдихи, если так правильно ее назвать )
|
|
0 |
|
Ох)) Эти такие виды меня вдохновляют
|
|
+1 |
|
Спасибо большое.....я продолжаю осваивать декор из шоколада......бисер продается...он бывает совершенно разных цветов..у меня есть серебрянный и золотой..он внутри сахарный....Есть в Невкусно.ру, Бар-о-Белле, Все для пекаря и тд....
|
|
0 |
|
ну вдруг кого нибудь занесёт в ОАЭ, привези кусочек .
|
|
0 |
|
Оченьочень стильно!!! Именно это описание напрашивается! Красово, аппетитно, стильно! Просто здорово!
katy, а что за золотистые шарики в украшении? Такие продаются?
Сеточка из шоколада просто неотразима))
|
|
+1 |
|
фотку теперь вижу... :).
Сергей, мне пожалуйста ещё плюсик :).
katy, войди в редактирование сообщения, и после первого абзаца нами на (находится ниже) на фразу "вставить разделитель". спасибо.
|
|
+1 |
|
Фотку я отдельно выложила....как его сократить???
|
|
0 |
|
а сократить сообщение :) . а фотку вставить .
|
|
+1 |
|
а можно слямзить информацию для одного тортового сайта???
|
|
+1 |
|
скажи что написать, о чём конкретно... а то всё описывать - длинное описание там 4 торта. мне не лень, просто скажи что интересует .
|
|
0 |
|
А можно поподробнее про фруктозу (или ссылку на подробности)?. Сам не использую, но думаю многим будет интересно.
|
|
+1 |
|
Да, надо выяснять экспериментальным путем. Я кладу в "сладкую" выпечку не более 2/3 ч.л. без верха на 500 г муки. А в шоколад вообще на кончике ножа. Зато это единственный бескалорийный природный заменитель без побочных эффектов. Если подружиться - отличный вариант. В отличие от фруктозы, которую только у нас еще считают полезным заменителем...
|
|
+1 |