Комментарии на сайте

katy прокомментировалаЕжевичные 14 декабря 2010 в 00:33

Шикарные конфетки"!!!
0

katy прокомментировалаЕжевичные 14 декабря 2010 в 00:32

Мне нравится работать с агаром ..я на нем суфле делаю....Торт Птичье молоко например.....
0

kenleh прокомментировалаТорт "Мессидор" 14 декабря 2010 в 00:31

шикарно, стильно, великолепно!
Пошла спать с мыслью сделать этот торт обязательно! Слов нет вообще!
+1

katy прокомментировалаТорт "Мессидор" 14 декабря 2010 в 00:29

Меня тоже..обожаю торты!!!
0

Polly прокомментировалаЗачем верблюду шоколад? 14 декабря 2010 в 00:15

Состав и упаковка-это здорово! А на вкус, интересно, новые оттенки появились?) (Не пробовала просто молоко верблюдихи, если так правильно ее назвать laugh )
0

Polly прокомментировалаТорт "Мессидор" 14 декабря 2010 в 00:12

Ох)) Эти такие виды меня вдохновляют dance
+1

Plus прокомментировалаДля себя любимой. 14 декабря 2010 в 00:12

спасибоsmile.
0

katy прокомментировалаТорт "Мессидор" 14 декабря 2010 в 00:03

Спасибо большое.....я продолжаю осваивать декор из шоколада......бисер продается...он бывает совершенно разных цветов..у меня есть серебрянный и золотой..он внутри сахарный....Есть в Невкусно.ру, Бар-о-Белле, Все для пекаря и тд....
0

katy прокомментировалаТорт "Мессидор" 14 декабря 2010 в 00:01

Спасибо!...
0

Plus прокомментировалаЗачем верблюду шоколад? 14 декабря 2010 в 00:01

ну вдруг кого нибудь занесёт в ОАЭ, привези кусочекsmile.
0

Polly прокомментировалаТорт "Мессидор" 13 декабря 2010 в 23:59

Оченьочень стильно!!! Именно это описание напрашивается! Красово, аппетитно, стильно! Просто здорово!
katy, а что за золотистые шарики в украшении? Такие продаются?
Сеточка из шоколада просто неотразима))
+1

Plus прокомментировалаТорт "Мессидор" 13 декабря 2010 в 23:57

фотку теперь вижу... :).
Сергей, мне пожалуйста ещё плюсик :).

katy, войди в редактирование сообщения, и после первого абзаца нами на (находится ниже) на фразу "вставить разделитель".smileспасибо.
+1

katy прокомментировалаТорт "Мессидор" 13 декабря 2010 в 23:54

Все сделала....
0

katy прокомментировалаТорт "Мессидор" 13 декабря 2010 в 23:53

Фотку я отдельно выложила....как его сократить???
0

Plus прокомментировалаТорт "Мессидор" 13 декабря 2010 в 23:52

а сократить сообщение  :) . а фотку вставитьsmile.
+1

Plus прокомментировалаСахарА: классификация, описание 13 декабря 2010 в 23:50

а можно слямзить информацию для одного тортового сайта???
+1

Plus прокомментировалаДля себя любимой. 13 декабря 2010 в 23:45

скажи что написать, о чём конкретно... а то всё описывать - длинное описаниеsmileтам 4 торта. мне не лень, просто скажи что интересуетsmile.
0

Plus прокомментировалаДля себя любимой. 13 декабря 2010 в 23:42

шёпотомsmileдр
0

Syozha прокомментировалСахарА: классификация, описание 13 декабря 2010 в 23:21

А можно поподробнее про фруктозу (или ссылку на подробности)?. Сам не использую, но думаю многим будет интересно.
+1

Александра прокомментировалаСахарА: классификация, описание 13 декабря 2010 в 23:17

Да, надо выяснять экспериментальным путем. Я кладу в "сладкую" выпечку не более 2/3 ч.л. без верха на 500 г муки. А в шоколад вообще на кончике ножа. Зато это единственный бескалорийный природный заменитель без побочных эффектов. Если подружиться - отличный вариант. В отличие от фруктозы, которую только у нас еще считают полезным заменителем...
+1