Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалСахарА: классификация, описание 13 декабря 2010 в 23:11

Спасибо за правку! Посмотрел в оригинале - там ошибка. Все прочие источники дают разные оценки в сравнении с сахаром, поэтому указал в статье "от 100 до 300 раз слаще сахара".
+1

Александра прокомментировалаСахарА: классификация, описание 13 декабря 2010 в 22:43

Один маленький комментарий, если можно.
"СТЕВИЯ
Производят из листьев стевии – многолетнего кустарника семейства астровых. Вдвое слаще сахарозы."

Стевия (белый порошок стевиозид) слаще сахара (сахарозы) в 180 раз. С ним надо осторожнее. Чуть больше, чем надо - дает неприятный горьковато-мятно-металлический привкус. Очень неприятный!
+2

Katerina прокомментировалаЕщё чуть плесени :) и трюфелей... 13 декабря 2010 в 19:46

kenleh, Kitik, спасибо!
0

MeryK прокомментировалаДля себя любимой. 13 декабря 2010 в 18:31

Торт как всегда сногсшибательный!
А что значит для себя? День рождения, или просто к чайку?
+1

0 комментируетДля себя любимой. 13 декабря 2010 в 17:32

Помимо красоты, какая смысловая нагрузка...... Браво!
+1

cvoyata прокомментировалДля себя любимой. 13 декабря 2010 в 15:56

И я Вам желаем исполнения самых смелых мечт  smile
+1

Katerina прокомментировалаДля себя любимой. 13 декабря 2010 в 14:43

Plus, ничего себе!!! красота!
очень интересно! опишите подробней?
+1

kenleh прокомментировалаДля себя любимой. 13 декабря 2010 в 14:41

Ух, ну и тортики у вас! =)
+1

katy прокомментировалаПРИВЕТ 13 декабря 2010 в 14:39

а что?..очень даже симпотично..мне нравится!!!
0

kenleh прокомментировалаЕжевичные 13 декабря 2010 в 14:37

поняла, спасибо!
0

www.okakao.com прокомментировалаПРИВЕТ 13 декабря 2010 в 14:28

+1

Plus прокомментировалаКрасота! :-) 13 декабря 2010 в 14:19

совершенно верноsmile.
0

Plus прокомментировалаКрасота! :-) 13 декабря 2010 в 14:19

может быть пройтись по мандариновой дольке раствором желе (лучше на агаре) прям кисточкой, чтоб слой тоненький был.
0

Александра прокомментировалаЕжевичные 13 декабря 2010 в 14:17

Я покупаю в "Индийских специях" на Сухаревской. Там пакетики арсфасованы по 50г
Можно в интернет-магазине заказать, на похудательном сайте должны быть ссылки.
+1

Plus прокомментировалаРомовый изюм 13 декабря 2010 в 14:12

потрясающе.... а как я люблю декор кандуриномsmile.
+1

kenleh прокомментировалаЕжевичные 13 декабря 2010 в 14:09

надо только теперь найти где он есть...
0

kenleh прокомментировалаЕжевичные 13 декабря 2010 в 14:09

Угу, видела и даже заходила. Там стооолько всего, что глаза разбегаются =)
0

Plus прокомментировалаЕжевичные 13 декабря 2010 в 14:07

очень здорово. я тоже за агар, его желирующие свойства в 3 раза выше пектина. спасибо за рецепт.
0

Александра прокомментировалаЕжевичные 13 декабря 2010 в 14:02

Ульяна,

Если интересно, посмотри на сайте www.pohudet.ru, в форуме есть отдельная ветка про агар - Елена Стоянова написала целую книгу про него, там принципы работы с агаром в кулинарии. Про пектин там нет, это уже я сама додумала.
Ну и у меня в темке про здоровое питание есть кое-что (ссылка в профиле)
0

kenleh прокомментировалаЕжевичные 13 декабря 2010 в 13:58

Про агар-агар даже не слышала =)
Я вообще впервые желе делала, знаю тольк что лучше на пектине делать. Вот и пошла... делать =)
0