|
Спасибо за правку! Посмотрел в оригинале - там ошибка. Все прочие источники дают разные оценки в сравнении с сахаром, поэтому указал в статье "от 100 до 300 раз слаще сахара".
|
|
+1 |
|
Один маленький комментарий, если можно.
"СТЕВИЯ
Производят из листьев стевии – многолетнего кустарника семейства астровых. Вдвое слаще сахарозы."
Стевия (белый порошок стевиозид) слаще сахара (сахарозы) в 180 раз. С ним надо осторожнее. Чуть больше, чем надо - дает неприятный горьковато-мятно-металлический привкус. Очень неприятный!
|
|
+2 |
|
Торт как всегда сногсшибательный!
А что значит для себя? День рождения, или просто к чайку?
|
|
+1 |
|
Помимо красоты, какая смысловая нагрузка...... Браво!
|
|
+1 |
|
И я Вам желаем исполнения самых смелых мечт
|
|
+1 |
|
Plus, ничего себе!!! красота!
очень интересно! опишите подробней?
|
|
+1 |
|
Ух, ну и тортики у вас! =)
|
|
+1 |
|
а что?..очень даже симпотично..мне нравится!!!
|
|
0 |
|
может быть пройтись по мандариновой дольке раствором желе (лучше на агаре) прям кисточкой, чтоб слой тоненький был.
|
|
0 |
|
Я покупаю в "Индийских специях" на Сухаревской. Там пакетики арсфасованы по 50г
Можно в интернет-магазине заказать, на похудательном сайте должны быть ссылки.
|
|
+1 |
|
потрясающе.... а как я люблю декор кандурином .
|
|
+1 |
|
надо только теперь найти где он есть...
|
|
0 |
|
Угу, видела и даже заходила. Там стооолько всего, что глаза разбегаются =)
|
|
0 |
|
очень здорово. я тоже за агар, его желирующие свойства в 3 раза выше пектина. спасибо за рецепт.
|
|
0 |
|
Ульяна,
Если интересно, посмотри на сайте www.pohudet.ru, в форуме есть отдельная ветка про агар - Елена Стоянова написала целую книгу про него, там принципы работы с агаром в кулинарии. Про пектин там нет, это уже я сама додумала.
Ну и у меня в темке про здоровое питание есть кое-что (ссылка в профиле)
|
|
0 |
|
Про агар-агар даже не слышала =)
Я вообще впервые желе делала, знаю тольк что лучше на пектине делать. Вот и пошла... делать =)
|
|
0 |