Комментарии на сайте

Kudvic прокомментировалСоюз французского мягкого сыра с белой плесенью и темного шоколада) 5 декабря 2010 в 01:34

Симпатичный "шовчик"! smile
0

katy прокомментировалаИмбирные палочки 4 декабря 2010 в 23:58

Очень люблю имбирь с шоколадом!
0

katy прокомментировалаМини криспы 4 декабря 2010 в 23:57

Такие я делала...вкусно!
0

katy прокомментировалаЧайные трюфели 4 декабря 2010 в 23:56

Ганаш выдерживается около 8 часов!...потом его взбивают до посветления и пышности массы..затем отсаживают....
0

katy прокомментировалаШокололлики 4 декабря 2010 в 23:52

Очень интересно!
0

katy прокомментировалаАнанасовые кубики 4 декабря 2010 в 23:51

шикарно.....канапэ.....
+1

katy прокомментировалаСладкий афродизиак 4 декабря 2010 в 23:51

да....очень....
0

katy прокомментировалаОреховые чипсы 4 декабря 2010 в 23:50

да..такие я знаю.....очень мне нравятся!
0

katy прокомментировалаВолны для вечеринки 4 декабря 2010 в 23:49

Здорово!....очень лю..сочетание мяты и шоколада!
0

Kudvic прокомментировалКондитерский цех Кофемании. 4 декабря 2010 в 23:49

???  Шоколадница???  Тут речь идет о сети кафе "Кофемания".
А у "Шоколадницы" тоже есть виртуальный тур? Ссылку не дадите?
+1

katy прокомментировалаМусс из белого шоколада 4 декабря 2010 в 23:48

и декор - фр. макарон..и видимо карамель....только плохо видно какая....
0

katy прокомментировалаМусс из белого шоколада 4 декабря 2010 в 23:46

Ну напишите же..что выпекаем кокосово-лаймовый даккуаз!...можно и без винного камня обойтись..лимонным соком например..он тоже дает устойчивую структуру белка...
0

katy прокомментировалаPassion - Ti amo 4 декабря 2010 в 23:41

Очень красиво и стильно!
0

katy прокомментировалаЯйцо 4 декабря 2010 в 23:40

Супер!
0

katy прокомментировалаМодное Яйцо 4 декабря 2010 в 23:40

От такого подарка ..я б не отказалась!
+1

katy прокомментировалаЯичница 4 декабря 2010 в 23:37

Но тоже написано скомкано.....
0

katy прокомментировалаПасхальное яйцо 4 декабря 2010 в 23:34

Неплохо..только надо подробнее расписывать..например что Для приготовления Шоколадного мусса....делается Патобомб (тип сахарный сироп +желток) ( есть 3 вида Патобомба!)....Что при приготовлении Патобомба чаще всего берется соотношение 3 к 1..на 3 части сахара -1 воды....., сахарный сироп уваривается до 121гр!....и тонкой струйкой вливается во взбивающийся желток! и вся эта масса взбивается до охлаждения.....
Шоколад распустить (лн должен быть не горячий! не выше 30гр ..иначе потекут сливки!).....ввести в него часть сливок, затем патобомб, затем оставшеися сливки....
+2

katy прокомментировалаЯичница 4 декабря 2010 в 23:26

Очень красиво!
0

NataDol прокомментировалаОранжеты (orangettes) - апельсиновые цукаты в горьком шоколаде 4 декабря 2010 в 22:24

Спасибо! Заглядывайте, буду рада))
+1

NataDol прокомментировалаКондитерский цех Кофемании. 4 декабря 2010 в 22:23

Возможность виртуального тура на сайте у них давно есть).
Хорошее производство у "Шоколадницы" идеальная там чистота и порядок))
+2