|
Очень люблю имбирь с шоколадом!
|
|
0 |
|
Ганаш выдерживается около 8 часов!...потом его взбивают до посветления и пышности массы..затем отсаживают....
|
|
0 |
|
да..такие я знаю.....очень мне нравятся!
|
|
0 |
|
Здорово!....очень лю..сочетание мяты и шоколада!
|
|
0 |
|
??? Шоколадница??? Тут речь идет о сети кафе "Кофемания".
А у "Шоколадницы" тоже есть виртуальный тур? Ссылку не дадите?
|
|
+1 |
|
и декор - фр. макарон..и видимо карамель....только плохо видно какая....
|
|
0 |
|
Ну напишите же..что выпекаем кокосово-лаймовый даккуаз!...можно и без винного камня обойтись..лимонным соком например..он тоже дает устойчивую структуру белка...
|
|
0 |
|
От такого подарка ..я б не отказалась!
|
|
+1 |
|
Но тоже написано скомкано.....
|
|
0 |
|
Неплохо..только надо подробнее расписывать..например что Для приготовления Шоколадного мусса....делается Патобомб (тип сахарный сироп +желток) ( есть 3 вида Патобомба!)....Что при приготовлении Патобомба чаще всего берется соотношение 3 к 1..на 3 части сахара -1 воды....., сахарный сироп уваривается до 121гр!....и тонкой струйкой вливается во взбивающийся желток! и вся эта масса взбивается до охлаждения.....
Шоколад распустить (лн должен быть не горячий! не выше 30гр ..иначе потекут сливки!).....ввести в него часть сливок, затем патобомб, затем оставшеися сливки....
|
|
+2 |
|
Спасибо! Заглядывайте, буду рада))
|
|
+1 |
|
Возможность виртуального тура на сайте у них давно есть).
Хорошее производство у "Шоколадницы" идеальная там чистота и порядок))
|
|
+2 |