Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаЗамаскированное полено от Christophe Michalak... 4 декабря 2010 в 20:53

Сереж, не знаю, как по вкусу, но по дизайну работы очень интересные.
у меня вот тут больше http://7chocolat.livejournal.com/67911.html
0

Syozha прокомментировалЗамаскированное полено от Christophe Michalak... 4 декабря 2010 в 20:03

Настя, это волшебно! Спасибо за позитив!!!
0

7chocolat прокомментировалаЗамаскированное полено от Christophe Michalak... 4 декабря 2010 в 19:33

Мой голос за комод из шоколада )))
0

katy прокомментировалаЗамаскированное полено от Christophe Michalak... 4 декабря 2010 в 19:27

Какая красота!!!!
0

Kudvic прокомментировалСрок годности "ручных конфет". 4 декабря 2010 в 18:27

Спасибо за инфу!
0

Chocoladno прокомментировалаСрок годности "ручных конфет". 4 декабря 2010 в 18:18

Да.
0

Kudvic прокомментировалСрок годности "ручных конфет". 4 декабря 2010 в 18:15

"Баккара, например, указывают срок хранения - 2 месяца. " - и на конфеты где фруктовое пюре?
0

Chocoladno прокомментировалаСрок годности "ручных конфет". 4 декабря 2010 в 18:04

Очень редко возникает этот вопрос. Но когда спрашивают, отвечаю, что в течение 3-5 дней надо с удовольствием съесть. smile Ганаш, без потери вкуса и без появления посторонних вкусов и запахов, больше месяца стоял в холодильнике. Думаю, ещё столько же простоял бы. Баккара, например, указывают срок хранения - 2 месяца.
0

katy прокомментировалаБелый трюфель "Пикантный ананас" (рецепт) 4 декабря 2010 в 17:36

Спасибо!..Я сама только учусь и мне очень хочется знать все тонкости и ньюансы.....поэтому так и расписываю....
0

MeryK прокомментировалаЛаймовый трюфель. 4 декабря 2010 в 17:32

Сливки Валио красные 35% вроде.
А мяту люблю свежую перечную или мелиссу. На мой взгляд сушеная мята имеет более яркий вкус, но он какой-то ментоловый, а у свежей как раз свежий.
0

0 комментируетБелый трюфель "Пикантный ананас" (рецепт) 4 декабря 2010 в 17:32

Здорово! Спасибо большое! Сразу захотелось повторить этот рецепт у себя на кухне, "разжевали" дальше некуда, все абсалютно понятно - этим и привлекательно!
+1

katy прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 17:23

Тогда не пробовала.....надо будет...обязательно попробовать! Спасибо!
0

Syozha прокомментировалГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 17:22

не-а, каппучино - это каллебаут. У "Барри" есть шоколад с натуральным кофе (Favorites Cafe) тёмный и молочный. Вкусный!
+1

katy прокомментировалаФото без названия 4 декабря 2010 в 17:17

Бобы?!...помню....классно!
0

katy прокомментировалаЛев 4 декабря 2010 в 17:12

Ну если самодельная ..браво!!! я с трудом представляю как это можно сделать.....и вообще на фото фигура похожа на деревянную ,покрытую лаком...если б не знала ..что это не догадалась бы .....
0

Syozha прокомментировалХлопушка 4 декабря 2010 в 17:08

Да, угадали!
Белый + темный шоколад. Техника нанесения - спрей по трафарету.
0

Syozha прокомментировалЛев 4 декабря 2010 в 17:06

Форма самодельная smile Пищевой силикон. Фигурка цельнолитая.
Натуральный шоколад, покрытие - пищевой лак. Без покрытия тоже хорошо, а это образец с сувенирной витрины.


0

katy прокомментировалаЛаймовый трюфель. 4 декабря 2010 в 16:46

Мне кажется наиболее выраженный вкусн больше у перечной белая более нежная.....А цены на алкоголь просто безумные поэтому к сожалению приходится себя ограничивать.......
0

katy прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 16:43

Знаю молочный капуччино......ела.....а вот медовый мне не очень понравился....
0

7chocolat прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 16:41

Кстати, у Барри есть шоколад уже с кофе. Очень вкусный.
+1