Комментарии на сайте

katy прокомментировалаГорячий шоколад с ликером Бейлис и виски 4 декабря 2010 в 15:47

нет он несладкий..как раз то что я люблю.....очень согревающий....
0

snezhana прокомментировалаГорячий шоколад с ликером Бейлис и виски 4 декабря 2010 в 15:23

Привет!!! smile
+1

Kudvic прокомментировалГорячий шоколад с ликером Бейлис и виски 4 декабря 2010 в 14:54

....  и наверное не сладкий. (???)
Не люблю переслащенный типа "горячий шоколад".
+1

Kudvic прокомментировалБелый трюфель "Пикантный ананас" (рецепт) 4 декабря 2010 в 14:47

Спасибо за пост! smile
+1

0 комментируетВакансия Ищу шоколадных гастрбайтеров 4 декабря 2010 в 14:29

кстати, а разве слово "гастрбайтер" не означает отсутствие московской прописки? joke
уж очень хочется чего-нибудь... пошоколадить zst
0

Chocoladno прокомментировалаЛаймовый трюфель. 4 декабря 2010 в 13:51

У нас найти алкоголь интересный проблем вроде не составляет, но вот цены!!!  shock
А сливки какие учавствовали в рецепте? smile
Подскажите, пожалуйста, какую мяту Вы используете. Я делаю с зелёным чаем, перечной мятой и чабрецом (в блоге писала об этих конфетах), очень хочу именно с мятным маслом попробовать. Но мята ведь разная бывает. Какая даёт наиболее выраженный мятный, свежий вкус?
0

MeryK прокомментировалаЛаймовый трюфель. 4 декабря 2010 в 13:39

Наталья, спасибо за рецепт, я его уже опробовала почти в таком виде за исключением Малибу. Хоть я и живу  всего в 5 км от столицы, но  Малибу и прочих изысков здесь так сразу не раздобыть. Поэтому добавила ложку 5 мл рому. Все получилось замечательно, только наверное не хватило этих 40 мл жидкости для более нежной консистенции.
Из лаймого шоколада я делаю конфеты в формах: мяту завариваю в сливках+глюкоза, перемешиваю с шоколадом, добавляю ром и заливаю все это в какой нибудь горький кувертюр. Пока на стадии эксперемента, поэтому точных дозировок не пишу.
0

katy прокомментировалаКамчатка смотрит в будущее 4 декабря 2010 в 13:35

Красота!!!
0

katy прокомментировала!!! 4 декабря 2010 в 13:15

А почему бы нет! Шоколадная скульптура, это красиво, необычно и очень вкусно!......Я вот тоже всем своим дарю то торт то конфеты то еще что нибудь.....все уже порядком поднадаело....А конфеты , скульптура..ручной работы - это здорово!...
Фантазии хоть отбавляй..времени нехватает!
0

katy прокомментировалаЛаймовый трюфель. 4 декабря 2010 в 12:55

Я толже с лаймом очень люблю!!!! Это божественно!!!!
0

katy прокомментировалаГорячий шоколад с ликером Бейлис и виски 4 декабря 2010 в 12:54

Да....но очень вкусный..густой, насыщенный, пьяный и слегка пряный вкус!!!
0

katy прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 12:51

У меня сестра не любит горький шоколад..пришлось делать с молочным...получилось очень даже...самой понравилось.....
Я вот раньше вообще молочный не ела......Стала только после того как молочный шоколад Барри попробовала....
0

katy прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 12:48

Я тоже неочень люблю растворимый.....ну это уж по желанию так сказать.....
0

Chocoladno прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 12:01

Кстати, Вам на заметку. Я терпеть ненавижу растворимый кофе  sick , поэтому я добавляла 1 шот ристретто - думаю вкус от этого только выиграл.  joke
+1

Chocoladno прокомментировалаЛаймовый трюфель. 4 декабря 2010 в 11:48

Ни в коем случае! Мы по началу делали горький с клюквой сушеной - не то! Она сладкая, без выраженного клюквенного вксуа. sad Мы покупаем заморозку, она прямо свеженькая...вкусненькая...  angel
0

katy прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 11:45

Спасибо! Получается очень вкусно..и вкус действительно сбалансированный...я больше предпочитаю горький шоколад..но по просьбе сестры сделала молочный.....т.к. она его очень любит.......
0

kenleh прокомментировалаКонфеты 4 декабря 2010 в 11:37

Я сразу не сообразила туда заглянуть! Увидела, ох, хочу так же!
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты 4 декабря 2010 в 11:36

Конечно! angel В блоге фото выложила.  joke
0

kenleh прокомментировалаЛаймовый трюфель. 4 декабря 2010 в 11:35

Ух, как хорошо! А клюква сушеная? вымачиваешь ее перед добавлением в шоколад?
0

kenleh прокомментировалаКонфеты 4 декабря 2010 в 11:28

Покажете? ;)
0