Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаКонфеты 4 декабря 2010 в 10:42

И всё таки она вертится!  dance
Это я про эксперименты, опыты и открытия. В белом шоколаде само то получается. Мне больше понравилось чем в горьком.
0

Chocoladno прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 08:35

Попробовала. Весьма сбалансированный вкус получается. Молочный шоколад там не мешает. Правда я сливки не добавляла, я молоко жирное (6%) использовала.
+1

7chocolat прокомментировалаГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 08:18

Вот  тот же вопрос про сливки и молочный шоколад. Мне кажется, перебор...
+1

Chocoladno прокомментировалаОбливные конфеты 4 декабря 2010 в 08:05

scratch Тогда как объяснить разницу между первой и второй партией?
0

Chocoladno прокомментировалаКонфеты "Натали" (рецепт) 4 декабря 2010 в 07:58

Отлично! Спасибо! Как раз на днях жду буарон смородиновый. Опробую.  angel
+1

Kudvic прокомментировалОбливные конфеты 4 декабря 2010 в 04:49

Не думаю, что причина в холодной начинке. Хотя это не правильно, начинка должна быть "теплой", но теплоемкость начинки 0,7-1 Ккал на кг а теплоемкость кристаллизации шоколада 45 Ккал на кг. Разница в теплоемкостях очень велика. "Энергетически" холодная начинка не могла привести к таким результатам. ИМХО.
0

Chocoladno прокомментировалаОбливные конфеты 4 декабря 2010 в 04:19

Ииииименно! smile Начинка подсогрелась, шоколад подостыл, и результат уже другой.
0

Chocoladno прокомментировалаОбливные конфеты 4 декабря 2010 в 04:17

Да, я именно об этом и говорю!
0

Kudvic прокомментировалГорячий шоколад с ликером Бейлис и виски 4 декабря 2010 в 02:23

Здорово! Спасибо за рецепт! Почти горячий ганаш получился! smile
+1

Kudvic прокомментировалГорячий пряный апельсиновый шоколад 4 декабря 2010 в 02:21

Спасибо!
А зачем молочный шоколад добавляете? Как бы сливки + горький шоколад уже получается молочный шоколад...
+1

Kudvic прокомментировалКонфеты "Натали" (рецепт) 4 декабря 2010 в 02:17

Спасибо за рецепт! smile
+1

katy прокомментировалаШоколадная куча-мала 4 декабря 2010 в 00:40

эх..мне ее ....я б с ней разобралась....
0

katy прокомментировалаЦукаты апельсинов в шоколаде 4 декабря 2010 в 00:39

я такие делала вкусно!
0

katy прокомментировалаШоколадная открытка на 1-е сентября 4 декабря 2010 в 00:39

да...слов нет...браво....
0

katy прокомментировалаАрсенал! =) 4 декабря 2010 в 00:38

Пиф-паф!!!!
0

katy прокомментировалаХлопушка 4 декабря 2010 в 00:37

Очень красиво...
0

katy прокомментировалаЛев 4 декабря 2010 в 00:36

Супер!..форма - молд?...отдельная (лев + подставка) или цельная?
0

katy прокомментировалаШашка шоколадная 4 декабря 2010 в 00:35

Красота!!!
0

katy прокомментировалаЭдвард Лебедев за работой 4 декабря 2010 в 00:33

Да...очень знакомое лицо.....
0

kenleh прокомментировала!!! 3 декабря 2010 в 23:29

какой симпатяга, такого даже кушать жалко, только б любоваться и осознавать что на него можно не только смотреть, но и съесть!
0