|
И всё таки она вертится!
Это я про эксперименты, опыты и открытия. В белом шоколаде само то получается. Мне больше понравилось чем в горьком.
|
|
0 |
|
Попробовала. Весьма сбалансированный вкус получается. Молочный шоколад там не мешает. Правда я сливки не добавляла, я молоко жирное (6%) использовала.
|
|
+1 |
|
Вот тот же вопрос про сливки и молочный шоколад. Мне кажется, перебор...
|
|
+1 |
|
Тогда как объяснить разницу между первой и второй партией?
|
|
0 |
|
Отлично! Спасибо! Как раз на днях жду буарон смородиновый. Опробую.
|
|
+1 |
|
Не думаю, что причина в холодной начинке. Хотя это не правильно, начинка должна быть "теплой", но теплоемкость начинки 0,7-1 Ккал на кг а теплоемкость кристаллизации шоколада 45 Ккал на кг. Разница в теплоемкостях очень велика. "Энергетически" холодная начинка не могла привести к таким результатам. ИМХО.
|
|
0 |
|
Ииииименно! Начинка подсогрелась, шоколад подостыл, и результат уже другой.
|
|
0 |
|
Да, я именно об этом и говорю!
|
|
0 |
|
Здорово! Спасибо за рецепт! Почти горячий ганаш получился!
|
|
+1 |
|
Спасибо!
А зачем молочный шоколад добавляете? Как бы сливки + горький шоколад уже получается молочный шоколад...
|
|
+1 |
|
эх..мне ее ....я б с ней разобралась....
|
|
0 |
|
да...слов нет...браво....
|
|
0 |
|
Супер!..форма - молд?...отдельная (лев + подставка) или цельная?
|
|
0 |
|
Да...очень знакомое лицо.....
|
|
0 |
|
какой симпатяга, такого даже кушать жалко, только б любоваться и осознавать что на него можно не только смотреть, но и съесть!
|
|
0 |