Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 23:24

Виктор, у вас очень ценные советы и полезные замечания! Пожалуйста, я всегда рада вашим комментариям!!!!!!!!!! И очень ценю ваше мнение!!!!
0

potap прокомментировал!!! 3 декабря 2010 в 23:07

Очень симпатичный.
Какого он размера?
0

Kudvic прокомментировал!!! 3 декабря 2010 в 22:46

Хороший кролик!!! smile

"А еще я хотела спросить вас: считаете ли вы шоколадную скульптуру хорошим подарком?" - да! конечно!

"И если да, что бы вы подарили, как далеко могут завести вас фантазии?" При Красном Октябре, при СССР, была лаборатория, там частый заказ был - бюст юбиляра! smile

Тут, думаю, самым компетентным в ваших вопросах - potap.
А так же посмотрите сайт "Конфаэль".
0

Kudvic прокомментировалОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 22:34

Запутал...  извините. Не буду вам мешать... smile
0

kenleh прокомментировалаОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 21:31

я запуталась.
там было "масса" - я подумала что начинка.
А обливала я конечно жидким тягучем шоколадом ;))))
0

Syozha прокомментировалОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 21:00

shock шоколад для глазировки был ТАКОЙ густоты, что на вилочку насаживался??? Виктор именно его имеет ввиду.
0

kenleh прокомментировалаОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 20:51

Немногго, но они такие "вредные"!!!! =)
0

Kudvic прокомментировалОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 20:46

Да ничего страшного. Теперь будите внимательнее к этому относится. smile
Не так уж и много этих "мелочей" в кондитерском деле.
0

kenleh прокомментировалаОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 20:39

угу(((( буду исправлять, прада получается методом тыка ((
0

Kudvic прокомментировалОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 20:38

Тогда 100% влагу "поймали". Надо быть осторожней, и следить за этим. Этим так же объясняется толстый слой шоколада на конфетах.
0

Kudvic прокомментировалОранжеты (orangettes) - апельсиновые цукаты в горьком шоколаде 3 декабря 2010 в 20:29

Очень интересный у вас блог! Буду читать!
+1

kenleh прокомментировалаОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 20:29

в шоколатье не видела такого, скажешь где брала?
0

kenleh прокомментировалаОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 20:25

мммм, может, попробую как-то это нормализовать
0

kenleh прокомментировалаОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 20:24

не заметила вопрос, Виктор. Масса была густой, легко на вилочку насаживалась.
0

NataDol прокомментировалаОранжеты (orangettes) - апельсиновые цукаты в горьком шоколаде 3 декабря 2010 в 20:21

... здесь)
+1

NataDol прокомментировалаОранжеты (orangettes) - апельсиновые цукаты в горьком шоколаде 3 декабря 2010 в 20:20

Огромное спасибо))! Да, конечно), блог
+1

Kudvic прокомментировалОранжеты (orangettes) - апельсиновые цукаты в горьком шоколаде 3 декабря 2010 в 19:25

smile Конечно же не буду! smile
А можете ссылку на свой блог дать?
+1

Kudvic прокомментировалОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 19:11

Был проигнорированы мои вопросы:
"Масса была густой, не текучей?
Если да, то точно влага! "
Они ключевые, для понимания, что же там произошло.
0

Kudvic прокомментировалОбливные конфеты 3 декабря 2010 в 19:10

На производстве конфеты из холодильного туннеля выходят =10 градусов, в помещении +20-22. Точка росы,  где то в районе 3-5 градуса. Так что думаю не в этом проблема.
Вероятней всего шоколад лежал на подоконнике, холодный воздух от окна + теплый воздух в помещении, как раз над чашкой и конденсат в воздухе образовывался и оседал, а если еще и окно (форточка) была открыта, то вот вам и влага. Достаточно увеличение на 1% влажности в шоколаде, происходит резкое увеличение вязкости и текучести. Все такой шоколад только для ганаша шманаша и годится... smile
0

NataDol прокомментировалаОранжеты (orangettes) - апельсиновые цукаты в горьком шоколаде 3 декабря 2010 в 19:04

Замечательно))
Вы не будете возражать если я в своем блоге поделюсь ссылочкой на Ваш сайт? Прекрасным нужно делиться;)
+1