Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаО том, о сем 5 декабря 2010 в 15:44

Вот я и думаю, если к 8 марта не успею, то отрываться буду к ноябрю. Чтобы лето переждать и как раз к Новому году. На подарочных конфетах подсадить народ "на иглу" шоколадную.
0

Kudvic прокомментировалО том, о сем 5 декабря 2010 в 15:43

Конечно получится! Глаз у меня наметанный! smile
Будут конечно впереди трудности...  но главное быть готовым к ним психологически. Возможно с мая продажи упадут, это надо пережить, в сентябре все вернется но на более высоком уровне продаж, возможно будут разговоры со всякого рода контролерами...  тоже надо быть готовым.
0

Chocoladno прокомментировалаНепорочная страсть* 5 декабря 2010 в 15:41

Неужели эти 50 гр. пюре против полутора кг. остальных ингредиентов хоть чуток чувствуются?! shock
+2

kenleh прокомментировалаО том, о сем 5 декабря 2010 в 15:37

Наташа, спасибо! Вот прям на вас ориентир! ;)
0

Chocoladno прокомментировалаО том, о сем 5 декабря 2010 в 15:36

Главное начать, а потом уже у Вас выбора не будет. Придётся идти вперёд, потому что назад дороги нет. Я за Вас буду "болеть"!  joke
0

katy прокомментировалаКорица 5 декабря 2010 в 13:57

Вкусно!
0

katy прокомментировалаИмбирь 5 декабря 2010 в 13:56

Надо попробовать....
0

katy прокомментировалаНепорочная страсть* 5 декабря 2010 в 13:54

Я делаю с пюре Буарон, мне очень нравится....
+1

Chocoladno прокомментировалаСоюз французского мягкого сыра с белой плесенью и темного шоколада) 5 декабря 2010 в 12:20

Рецепт?  angel
0

NataDol прокомментировалаКондитерский цех Кофемании. 5 декабря 2010 в 12:08

Я знаю). Продолжила тему и написала про производство где была не виртуально, а реально)). Виртуального тура нет.
0

Chocoladno прокомментировалаКондитерский цех Кофемании. 5 декабря 2010 в 12:03

А ещё сурки-антидепрессанты просто дУшки!!!  angel
0

Polly прокомментировалаСоюз французского мягкого сыра с белой плесенью и темного шоколада) 5 декабря 2010 в 11:56

Их приготовление - от любой усталости средство))
0

Polly прокомментировалаСоюз французского мягкого сыра с белой плесенью и темного шоколада) 5 декабря 2010 в 11:53

Начес в стиле 80-х))
0

Chocoladno прокомментировалаКондитерский цех Кофемании. 5 декабря 2010 в 11:51

Скажу больше - это то, к чему стоит стремиться!  smile Вот только в нашем городе, если серьёзно, найти подобное готовое помещение - не реально. Только отстраиваться с нуля. А это уже другая песня. Моя хорошая знакомая с мужем (он у неё японец, во Франции жил, учился и работал последние лет 20, а теперь российские просторы осваивает   )полтора года назад открыли небольшую кондитерскую европейского типа. Но производство отдельно, магазин отдельно. Её мечта - магазинчик прямо при цехе. Ищет специально помещение подходящее, пока безрезультатно. Думаю, в большинстве российских городов дела обстоят таким же образом.  sad Мне пока хватает моих 9 кв.м. (примерно). Но я бы не отказалась хотя б от половины такого "царства" laugh
0

Kudvic прокомментировалКондитерский цех Кофемании. 5 декабря 2010 в 08:56

А не плохо бы таким цехом обзавестись! Не правда ли? smile
0

Chocoladno прокомментировалаКондитерский цех Кофемании. 5 декабря 2010 в 07:56

Да, тоже неоднократно любовалась их цехом в виртуальном пространстве. Правда такое, простым смертным, с ограниченным капиталом и маленьким магазинчиком, только во сне видеть и мечтах...  cry
0

Chocoladno прокомментировалаСрок годности "ручных конфет". 5 декабря 2010 в 07:46

Всегда пожалуйста!
0

Chocoladno прокомментировалаСоюз французского мягкого сыра с белой плесенью и темного шоколада) 5 декабря 2010 в 07:21

Очень симпатичный!  angel
0

Chocoladno прокомментировалаЗамаскированное полено от Christophe Michalak... 5 декабря 2010 в 05:13

ООО! Он не человек! Человеки на такое не способны! Просто волшебно!!! Аж мурашки под скальпом побежали.  laugh
0

Chocoladno прокомментировалаЧайные трюфели 5 декабря 2010 в 05:02

А я ганаш выдерживаю порядка суток и никогда не взбиваю. zst
0