|
Сайт есть, но хочу сделать на нем переадресацию пока на фото конфет в альбоме.
|
|
0 |
|
Вот это да!!!! Это шедевр! Круто!
|
|
+1 |
|
Нужны немедленно!!!! Закажите визитки от вашей "фирмы" +_ наклейки на коробку с телефонами! Это основная ваша реклама!!! Нужен еще сайт, пусть даже одностраничный, самый просто, но нужен!
|
|
0 |
|
Вот, еще один вопрос. На коробочках, что отдаю - пытаются найти этикетку. Ее еще не придумала и дкмаю нужна она сразу или чуть погодя. Как вариант пока печатать на самоклеюзейся бумаге на цветном принтере с самоц наклеивать.
|
|
0 |
|
Дробить карамель лучше просто скалкой между двумя слоями пищевой пленки. И в "мокрых" начинках карамель всегда "плывет". Если хотим получить "хрустяшку" или кристаллики в массе - надо конструировать начинку из жировых компонентов (шоколад, пралине и тп).
Экспериментируем дальше!
|
|
0 |
|
"Сарафанными" девушками на мой взгляд могут выступать салоны красоты, массажа и прочие подобные места. Предложите им процент с продаж, они будут и для себя брать (угощение клиентов, комплимент) и предлагать своим клиентам. Так могут образовываться цепочки, главное не забывайте вместе с конфетами свои телефоны оставлять.
Когда я начинал "корпоративный" бизнес, часто заказчики требовали, что бы мы не печатали свои адреса, телефоны. Я пошел наперекор, не разрешал менеджерам соглашаться делать этикетки без нашей информации, как вариант предлагали "если вы хотите этикетку без наших данных будет стоить на 50% дороже". А конкуренты легко соглашались на требование заказчиков. И что в итоге? Мы выиграли!!! 20-30 миллионов шоколадок с телефонами по всей стране, согласитесь не плохая реклама!!!
|
|
0 |
|
По этому пути и иду сейчас. Именно сарафанным радио распространяю. Даю знакомым "на пробу". Сейчас делала торты на заказ, к тортам прибавляла немного конфет так же на ознакомление. Муж на работе разнес-угостил. сейчас еще паре знакомых так на работу дам. попрошу угостить.
Я не могу идти к незнакомым и впаривать если меня не ждут.
Но если народ смотрит на что-то что есть у меня - то вот как раз в этом случае могу расхвалить и пропиарить. Но только если мне самой этот товар нравится, и если кто-то хочет о нем узнать.
|
|
0 |
|
Ну да... у меня такая же проблема. Меня тоже напрягает "торгашество", но при этом я понимаю насколько я не прав. Думаю можно все, если подумать, превратить в комфортное занятие.
Цель: Обеспечить себя постоянными заказчиками.
Средства: Наивкуснейшие конфеты, пироженное, торты на заказ, косметика под заказ.... и пр. и пр.
В таких продажах самой эффективной тактикой может быть "сарафанное радио", если не знаете что это такое то прочитайте тут
|
|
0 |
|
Наталья, а какой шоколад вы используете? ой у меня к Вам столько вопросов)) а все не пойму куда писать)) боюсь не в тему попасть
|
|
+1 |
|
Виктор, я тут поняда одно. Я не продажник ни разу. Не могу я идти по фирмам и обзванивать секретарей. Я спамеров ненавижу и готова расстрелять. Это или наннимать кого-то или еще как. Но вот "втюхивать" не могу.
|
|
0 |
|
Chocoladno, мне показалось (если не так извините) но и сейчас вы не совсем осознаете до конца важность и силу БРЕНДА! Надо, как я говорю, устроить "культ личности" своего бренда не только перед заказчиком, но и перед работниками и даже (!!!!) перед собой!!!!
|
|
0 |
|
Вы все это время можете потратить на поиск и "подсаживание" на свои конфеты "корпоративных" заказчиков! Да и отработаете технологию и вкусы до следующего сезона. В бизнес плане который я тут привел, я дал "кривую" продаж помесячно с реальной и самой крупной в стране "корпоративки", в процентах каждого месяца к обьемам года. Но в "росте" она будет выглядеть несколько иначе. Для "первой" прикидки обьемов продаж советую воспользоваться!
|
|
0 |
|
Отдельный магазин пока отпадает, так как у нас в городе нет каких-то мест "тусовочных" и проходный как утром так и днем.
Я знаю место для отдельной кондитерской перкани, но конфеты там в чистом единственном варианте не пойдут.
Поэтому пока ТЦ.
|
|
0 |
|
Подумаю на эту тему, да и как получаться будет. Но если с мартом продечу, то до ноября ждать не буду тогда
|
|
0 |
|
Ну да, представоляю себе как воодушевленная, допутсим, НГ продажами в январе грущу за прилавком от безделья и грусти... Депрессия обеспечена и опускание рук тоже
|
|
0 |
|
о как даже... поняла, т.е. лучше не суетиться и открыться ближе к лету... Но так руки чешутся! =)
|
|
0 |
|
Мила, замечательный кролик... очень рада что ты не ограничилась одним постом... . Удивляй нас дальше.
katy, я тоже уже полгода дарю сладкие подарки, даже не давно раскусила одного приятеля, который высказал своё недовольство "мол, что так редко в гости приходите?", а следом "жду вас на выходные" и почти шёпотом " с меня чай, с вас к чаю"
|
|
0 |
|
Угу. Пока ты неизвестен - никто на тебя обращать внимания не будет и надо качество делать таким, чтобы не стыдно было.
Хотя и потом надо работать на репутацию, чтобы она никуда не опустилась.
|
|
0 |
|
Вы знаете, раньше для меня эта фраза ровным счётом ничего не значила. Сейчас я понимаю, насколько много в ней смысла. В этом сама сущность бизнеса. Не однодневного.
|
|
0 |
|
ты и готовишь и продаешь? Когда как успеваешь?
|
|
0 |