Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаО том, о сем 6 декабря 2010 в 12:44

Да почему ж дома то?! Нет конечно! Я бы не стала этого делать, даже если бы СЭС не боялась. Готовим в магазине.
0

Chocoladno прокомментировалаО том, о сем 6 декабря 2010 в 12:43

Ага...и спать очень хочется постоянно...  sad
0

Kitik прокомментировалаО том, о сем 6 декабря 2010 в 12:42

Chocoladno, а готовите дома? Нет проблем с СЭС по этому поводу?
0

kenleh прокомментировалаО том, о сем 6 декабря 2010 в 11:35

Да, при таком режиме только готовка в одном месте с магазином иникак иначе!
Пора в магазин на ПМЖ переезжать ;)
0

Chocoladno прокомментировалаО том, о сем 6 декабря 2010 в 11:17

Виктор, а где план посмотреть можно?  zst
0

Chocoladno прокомментировалаО том, о сем 6 декабря 2010 в 11:14

Вы правы...Совершенно правы...мы уже месяц на новом месте, а до сих пор вывески с названием нет.  cry
0

Chocoladno прокомментировалаО том, о сем 6 декабря 2010 в 11:12

Это отдельная песня с одник куплетом и двумя припевами. Наш рабочий день выглядит таким образом:
Евгений(моя любимая половинкка)встаёт в 5-30
На работу идёт к 8-00
Я встаю в 8-00
На работу иду к 10-00
к 18-00 с работы ко мне в магазин приезжает Евгений.
До 19-00 магазин работает
С 19-00 до 20-00 забрать ребёнка из школы, поужинать (иногда этот пункт пропускается)
Дальше с 20-00 делаем шоколад.
А там как получится, иногда до 12 ночи, иногда до трёх...
0

Evgenia прокомментировалаПомещение под производство шоколада 6 декабря 2010 в 10:21

К сожалению, в нашем городе таких полезных сайтов нету, равно как и подходящий готовых помещений (площади больше 100кв.м. даже не рассматриваю, а переплачивать 1000р/кв.м. в мес. за готовое помещение нужного размера под какую-нибудь пекарню с оборудованием тоже не хочу...)
0

Evgenia прокомментировалаПомещение под производство шоколада 6 декабря 2010 в 10:14

как я понимаю, нужны как раз таки перегородки, а не стены до потолка. Смысл всех этих помещений - обеспечить поточность производства, так что простые гипсокартонные перегородки вполне подойдут.
Мне интересно, сколько точно помещений, например, у Шоколатье? :)
0

Plus прокомментировалаТорт "Ледяной замок" 6 декабря 2010 в 09:46

будешь смеяться...smileподруга расплакалась навзрыдsmile. я стояла в шокеsmile. оказалось это она так расчувствоваласьsmile.
0

Kudvic прокомментировалОбливные конфеты изготовленные вручную 6 декабря 2010 в 02:42

smile
0

katy прокомментировалаК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 6 декабря 2010 в 02:22

Добрый вечер...я видела фото шоколадных платьев из Парижа...платье не все из шоколада..на нем шоколадные элементы и шоколад на ткани...поэтому думаю возможно использование обычного шоколада при условии..приемлимой температуры в помещении....
0

katy прокомментировалаИнструменты и приспособления для работы с шоколадом вручную 6 декабря 2010 в 02:16

да...хороший наборчик..но очень дорого!
0

katy прокомментировалаОбливные конфеты изготовленные вручную 6 декабря 2010 в 02:13

Спасибо..за мастер-класс ..осталось вилочки купить....
-1

Kudvic прокомментировалРучной шоколад 6 декабря 2010 в 02:13

0

katy прокомментировалаОбливные конфеты изготовленные вручную 6 декабря 2010 в 02:13

температура в цеху..шикарная ..как раз для меня....не лю...жару...
0

katy прокомментировалаРучной шоколад 6 декабря 2010 в 02:11

Идея шоу....замечательная.......
0

katy прокомментировалаРучной шоколад 6 декабря 2010 в 02:10

Ох..и мне нравится!!!!
0

Kudvic прокомментировалФото без названия 6 декабря 2010 в 02:06

Да! Конечно! Очень важен "уровень"!!!
0

Polly прокомментировалаФото без названия 6 декабря 2010 в 02:01

Когда такие примеры, подражать- одно удовольствие! Все равно получится по-своему, но уровень важен))
0