Комментарии на сайте

Kudvic прокомментировалФото без названия 6 декабря 2010 в 01:55

smile
Специально выложил эти фото, как пример для подражания! smile
0

Polly прокомментировалаФото без названия 6 декабря 2010 в 01:52

Рай!! Одни эмоции)
0

Kudvic прокомментировалТорт "Ледяной замок" 6 декабря 2010 в 01:31

Интересно узнать про реакцию на это чудо? smile
0

Plus прокомментировалаТорт "Ледяной замок" 6 декабря 2010 в 00:27

Уже подарила :)
0

Kudvic прокомментировалЦены на сырье. Где и по какой цене? 6 декабря 2010 в 00:25

А цены какие в расчете на кг.? (что вспомните) smile
+1

katy прокомментировалаЦены на сырье. Где и по какой цене? 5 декабря 2010 в 23:40

В Хореке импорт Валио кажется дешевле!
0

katy прокомментировалаЦены на сырье. Где и по какой цене? 5 декабря 2010 в 23:39

Я покупаю шоколад и многое другое в Хореке Импорт на Дорогомиловском...хорошие цены и шикарный ассортимент!
+1

katy прокомментировалаКарамба 5 декабря 2010 в 23:37

Шикарно!
0

kenleh прокомментировалаСрок годности "ручных конфет". 5 декабря 2010 в 23:13

опа, а я тут гооврила что 2 месяца...
0

Kudvic прокомментировалТорт "Ледяной замок" 5 декабря 2010 в 23:00

Как переносить - дарить будешь? smile
0

Kudvic прокомментировалСрок годности "ручных конфет". 5 декабря 2010 в 22:50

Конфеты с жировыми начинками имеют минимальный срок хранения шесть месяцев, а вот сливки, вода, сливочное масло в начинках ОЧЕНЬ сильно сокращает срок. Думаю до 15 дней. Но надо быть осторожней и не потравить клиентов!
0

7chocolat прокомментировалаЗамаскированное полено от Christophe Michalak... 5 декабря 2010 в 22:25

Еще как способны ;)))
0

Plus прокомментировалаТорт "Ледяной замок" 5 декабря 2010 в 21:59

Вау... я практически гордаsmileсобой... спасибо
+1

Plus прокомментировалаКонфеты с кремовой начинкой. 5 декабря 2010 в 21:37

:) ну вкус ... взбитые сливки как взбитые сливкиsmileпопробую с белковым, наверное будет вкусно-вкусно... а так практически любой крем можноsmileя так думаю.
ща торт покажу... вот вечная проблема, вроде фотоаппарат хороший зеркалка, а эффекта зололта вообще передать не получается... аж обидно, а мне так нравится с кандурином работать....
А торт подруге понравился, на вкус, а за внешний вид сказала, что я на ней отдохнулаsmile, и правда ничего не получалось.
0

kenleh прокомментировалаТорт "Ледяной замок" 5 декабря 2010 в 21:31

Ну ничего себе тортик!!!!
+1

0 комментируетКонфеты с кремовой начинкой. 5 декабря 2010 в 21:19

Ты ничего не сказала про вкус конфет....и про подругу (шёпотом), ей понравилось? shock
0

0 комментируетТорт "Ледяной замок" 5 декабря 2010 в 21:16

Вау, как всегда фундаментально!!!  laugh  Чувствуется характер творца!!!!!
+1

kenleh прокомментировалаО том, о сем 5 декабря 2010 в 20:24

пока выглядит так http://picasaweb.google.com/zasada88/bcaRk#
сайт http://www.goodday.ru/ но муж пока разбирается как сделат ьтакую переадресацию
0

Kudvic прокомментировалКондитерский цех Кофемании. 5 декабря 2010 в 20:16

laugh
0

Kudvic прокомментировалО том, о сем 5 декабря 2010 в 18:59

А ссылку "в студию" (с)!!! smile))
0