Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалМастер-классы на корпоративах 23 ноября 2013 в 10:27

Саш, на девичнике надо стриптизера, одетого кондитером, обмазывать шоколадом и дать девочкам облизать. Спрос будет сумасшедший! love

PS А зачем в блоге затевать обсуждение? Тема то интересная, может на форум перенесем (в раздел "Бизнес")?
+3

penov прокомментировалМеланжер SPECTRA 11 22 ноября 2013 в 10:25

А характеристики узнать можно: обьем чаши , и токому подобное
0

Chocoladno прокомментировалаЗаписки безЗаботной )))) 22 ноября 2013 в 04:04

Какого хрена!!! zlo Прошу прощения за мой французский. stuk Спасибо за наводку! По-моему, это свинство! cry
+1

NataSheba прокомментировалаРешила выйти из тени ) 22 ноября 2013 в 03:20

Да, это важное замечание. Спасибо.
0

poli121 прокомментировалаЗаписки безЗаботной )))) 21 ноября 2013 в 20:32

Chocolando, насчёт первоисточников ... Наткнулась на очень знакомую туфельку тыц
0

Koshka прокомментировалаРешила выйти из тени ) 21 ноября 2013 в 13:46

Маша, у меня не получается, фотки сделаны на планшетник и в компе и на другом сайте в нормальном положении. Если только Гуру подскажут как перевернуть именно тут...
0

Маша Майская прокомментировалаРешила выйти из тени ) 21 ноября 2013 в 13:16

Все хорошо, но очень непревычно рассматривать перевернутые картинки. Никак не получится сделать более смотрибельно?
0

Koshka прокомментировалаШаблон для шоколада "квадрат" 20 ноября 2013 в 19:14

а какой размер ячеек?
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадные цветы 20 ноября 2013 в 17:15

Совсем внутри пусто. Под обёрткой - шоколад.
0

Chocoladno прокомментировалаПЗ02-1.jpg 20 ноября 2013 в 15:22

Спасибо! angel
0

Koshka прокомментировалаПЗ02-1.jpg 20 ноября 2013 в 14:34

Очень радостное и стильное кафе )))) класс!!!
0

Вшоке прокомментировалаШоколадные цветы 20 ноября 2013 в 13:34

Очень красиво, скажите, какая конструкция у букета внутри?
0

Koshka прокомментировалаРешила выйти из тени ) 20 ноября 2013 в 13:07

про сахарную корочку читала, но я люблю вкус чистого алкоголя в конфетах )))
0

Koshka прокомментировалаРешила выйти из тени ) 20 ноября 2013 в 12:45

Когда окунаю, когда руками прокатываю, тут от шоколад зависит, фруктовые лучше окунать (ИМХО) а натуральные можно и руками прокатать.
0

NataSheba прокомментировалаРешила выйти из тени ) 20 ноября 2013 в 12:38

Спасибо большое.

А шарики как покрываешь? Окунаешь?
Я при возможности попробую с готовыми шариками. Их же нужно еще купить. Мне в Москву далеко.
Вчера нашла на сайте информацию: http://www.chocolatier.ru/forum/thread64-8.html
0

Koshka прокомментировалаРешила выйти из тени ) 19 ноября 2013 в 18:21

Описание сейчас добавлю, а по поводу жидких на чинок. Все просто. Беру готовые чашечки в шоколатье, наливаю туда любой алкоголь в чистом виде, затем пластиковые упаковки от этих же чашечек промазываю темперированым шоколадом, и одеваю их сверху, если все правильно сделать, получится целый шарик с чистым алкоголем внутри, потом для гарантии покрываю их еще одним слоем шоколада. У таких конфет есть один минус - храниться они не долго дней. 10 примерно, вишня в коньяке как то 20 дней выдюжила))
0

NataSheba прокомментировалаРешила выйти из тени ) 19 ноября 2013 в 17:29

Приятно познакомиться smile
А где состав? Хочется представить вкус.
Фото 8-9 - моя мечта!!! nyam Очень хочу научиться делать с жидкой начинкой. Но не решусь, т.к. много вопросов есть. Знаю, что нужно сделать капсулу путем выдерживания ликерного сиропа(или подобного) в шоколадных корпусах на открытом воздухе в течение некоторого времени, или путем кристализации этого же сиропа в формах из утрамбованного крахмала(это если обливные). Как все это делать не знаю, особенно про прессование крахмала непонятно. stuk Если не секрет, поделитесь?
0

Koshka прокомментировалаРешила выйти из тени ) 19 ноября 2013 в 16:41

на айпэд, но на компе (в ноутбуке) в папке они нормальные...
0

Syozha прокомментировалРешила выйти из тени ) 19 ноября 2013 в 16:34

Фотки все вверх ногами оттого, что на телефон снято?
0

Нуф-Нуф прокомментировалаМашина из шоколада Toyota Celica. 18 ноября 2013 в 21:25

Ух ты, классная машинка! love
0