|
Саш, на девичнике надо стриптизера, одетого кондитером, обмазывать шоколадом и дать девочкам облизать. Спрос будет сумасшедший! PS А зачем в блоге затевать обсуждение? Тема то интересная, может на форум перенесем (в раздел "Бизнес")?
|
|
+3 |
|
А характеристики узнать можно: обьем чаши , и токому подобное
|
|
0 |
|
Какого хрена!!! Прошу прощения за мой французский. Спасибо за наводку! По-моему, это свинство!
|
|
+1 |
|
Да, это важное замечание. Спасибо.
|
|
0 |
|
Chocolando, насчёт первоисточников ... Наткнулась на очень знакомую туфельку тыц
|
|
0 |
|
Маша, у меня не получается, фотки сделаны на планшетник и в компе и на другом сайте в нормальном положении. Если только Гуру подскажут как перевернуть именно тут...
|
|
0 |
|
Все хорошо, но очень непревычно рассматривать перевернутые картинки. Никак не получится сделать более смотрибельно?
|
|
0 |
|
Совсем внутри пусто. Под обёрткой - шоколад.
|
|
0 |
|
Очень радостное и стильное кафе )))) класс!!!
|
|
0 |
|
Очень красиво, скажите, какая конструкция у букета внутри?
|
|
0 |
|
про сахарную корочку читала, но я люблю вкус чистого алкоголя в конфетах )))
|
|
0 |
|
Когда окунаю, когда руками прокатываю, тут от шоколад зависит, фруктовые лучше окунать (ИМХО) а натуральные можно и руками прокатать.
|
|
0 |
|
Описание сейчас добавлю, а по поводу жидких на чинок. Все просто. Беру готовые чашечки в шоколатье, наливаю туда любой алкоголь в чистом виде, затем пластиковые упаковки от этих же чашечек промазываю темперированым шоколадом, и одеваю их сверху, если все правильно сделать, получится целый шарик с чистым алкоголем внутри, потом для гарантии покрываю их еще одним слоем шоколада. У таких конфет есть один минус - храниться они не долго дней. 10 примерно, вишня в коньяке как то 20 дней выдюжила))
|
|
0 |
|
Приятно познакомиться А где состав? Хочется представить вкус. Фото 8-9 - моя мечта!!! Очень хочу научиться делать с жидкой начинкой. Но не решусь, т.к. много вопросов есть. Знаю, что нужно сделать капсулу путем выдерживания ликерного сиропа(или подобного) в шоколадных корпусах на открытом воздухе в течение некоторого времени, или путем кристализации этого же сиропа в формах из утрамбованного крахмала(это если обливные). Как все это делать не знаю, особенно про прессование крахмала непонятно. Если не секрет, поделитесь?
|
|
0 |
|
на айпэд, но на компе (в ноутбуке) в папке они нормальные...
|
|
0 |
|
Фотки все вверх ногами оттого, что на телефон снято?
|
|
0 |