Комментарии на сайте

penov прокомментировалРешила выйти из тени ) 4 декабря 2013 в 18:08

Я имел ввиду рецепт, прошу прощение за то , что ввел вас в заблуждение.
0

Вшоке прокомментировалаГотовимся к новому году! 3 декабря 2013 в 22:49

Молодцы! Очень художественно!
0

Наташа прокомментировалаГотовимся к новому году! 3 декабря 2013 в 09:00

Ой, Леша, так я ваша фоторгафическая муза практически! Как приятно! angel У меня это еще сопровождается чудесами эквилибра, плюс ловкость обезьяны и фото готово!!!! crazy
0

Доренский Алексей прокомментировалГотовимся к новому году! 3 декабря 2013 в 08:39

Благодарю. Фото делали приблизительно так: 10 мин. смотрим композиции Натальи в альбомах на шоколатье.ру и ВКонтакте, заряжаемся энергией, делаем свою композицию, фотаем и опять заново, 10 мин. смотрим... :)))
+1

Наташа прокомментировалаГотовимся к новому году! 3 декабря 2013 в 07:43

Леша, молодец!!!! Фото просто радуют!!! v Жду уже твоих снежинок и коней! dance
0

irina polog комментируетГотовимся к новому году! 2 декабря 2013 в 23:07

особенно понравились с лошадьми, Дедом Морозом и снежинками smile
0

Koshka прокомментировалаРешила выйти из тени ) 2 декабря 2013 в 12:20

Под каждой фотографией подписала shock
0

penov прокомментировалРешила выйти из тени ) 2 декабря 2013 в 12:07

а состав так и не назвали
0

Доренский Алексей прокомментировалГотовимся к новому году! 2 декабря 2013 в 07:03

Желейные шарики.
0

7chocolat прокомментировалаСвежая капля - десерты Eran Shvartzbard 1 декабря 2013 в 23:57

к чему спрашиваю: меня тут в Москве не раз угощали тортом 3 шоколада из одной кондитерской. Покрытие - велюр, цвет - темное какао. Так и мне, и друзьям после этого торта было не очень. Внутри три слоя классических, шоколад шоколадом, а что-то явно не то...
0

7chocolat прокомментировалаГотовимся к новому году! 1 декабря 2013 в 23:54

Икра - это хто, то есть что? ))
0

svetalexs прокомментировалаPICT0031.JPG 30 ноября 2013 в 20:55

МММММММММММММММ-трюфелёчки..............
0

Syozha прокомментировалСвежая капля - десерты Eran Shvartzbard 28 ноября 2013 в 16:32

Насть, честно, не знаю. Думаю, что его надо совсем мало, настолько, что вкус радикально не изменится.
0

Доренский Алексей прокомментировалМастер-классы на корпоративах 28 ноября 2013 в 16:25

Замечено, что как правило никому из наших клиентов не интересно: темперировать шоколад, наливать в формы, ждать когда он застынет... Темп жизни убыстряется а люди становятся более ленивыми, поэтому надо что-то быстрого приготовления, чтобы результат был очевиден сразу,а не "после того как". Долго мраковали, потом придумали этот вариант. Между делом рассказываем чем отличается бельгиский шоколад от магазинного, в общем проводим ликбез среди местного населения smile народ слушает, пробует, запоминает, обращается повторно. Битву между пиццеделами можно устроить - у кого вкуснее и красивее пицца получится. Большой ПЛЮС наличие ролапов, а еще лучше прессвола и фотографа (или проф.фотоаппарата) чтобы народ на их фоне фотаться мог со своими достежениями, а потом выкладывал в одноклассниках и вконтаке на аватарки, а там ваша реклама на заднем фоне. Короче, имеет смысл на всё это потратиться.
Если вы занимались продажами, то понимаете, что собирать контакты с клиентов, в особености с корпоративных - задача первостепенной важности, а если есть фотоаппарат - нет проблем, отфотал их на фоне прессвола, предложил оставить контакты для того чтобы разослать фото, и продажи попёрли..
0

Нуф-Нуф прокомментировалаШоколадные цветы 28 ноября 2013 в 00:06

Супер! love
0

LilSmile прокомментировалМастер-классы на корпоративах 27 ноября 2013 в 23:08

+1
Начинять пиццы- отличная идея! rofl
0

7chocolat прокомментировалаСвежая капля - десерты Eran Shvartzbard 27 ноября 2013 в 21:00

уголь? а как он на вкус влияет? а оттенок прямо черный-черный или темно-коричневый?
0

Доренский Алексей прокомментировалМастер-классы на корпоративах 27 ноября 2013 в 20:48

Мы проводим вот такие мастер классы по приготовлению ШокоПиццы, народ в восторге:



подробнее здесь
Тема интересная, очередь расписана вплоть до нового года. Суть в том, что участники получают коржик один или несколько, наливают в него шоколад и начиняют начинками из ассортимента, чтобы получилось и вкусно и красиво, а потом кушают с чаем. Пицца с "красной икрой" - прямо тренд сезона, ей богу. Не столько вкусно и полезно, сколько красиво smile Ориентировочно 30% отказываются от креатива в пользу натуральных ингредиентов, вместо желатина: орехов и сухофруктов, и как правило, сочетают их с темным шоколадом.
В основном, участвуют в процессе женщины или дети. Мужчины желают, чтобы шоколатье сам приготовил им чего-либо вкусненького "с пылу, с жару".
Данный формат подходит как для утренииков, так и для корпоративов. В основном нас приглашают на мероприятия, типа выставок, презентаций, бизнес-форумов или тренингов... Иногда заказывают коржики с логотипом компании, иногда обычные.
Такой формат в 100 раз интереснее шоколадных фонтанов, т.к. вовлекает народ в пиццеделие. Однако в половине случаев просят в т.ч. привезти шоколадный фонтан. Раз просят - привозим :)))
0

Syozha прокомментировалСвежая капля - десерты Eran Shvartzbard 27 ноября 2013 в 16:07

А нам раствор и не нужен! Нам нужна суспензия, то есть взвесь угольной пыли в какао-масле. Кстати, шоколад тоже не "раствор", а суспензия твердых частиц какао и сахара в масле.
0

penov прокомментировалСвежая капля - десерты Eran Shvartzbard 27 ноября 2013 в 14:54

Тоже думал за активированный уголь, но он вроде как нерастворим в водде, тем более в жирах. Но всеже попробую, потом отпишусь.
0