|
Я имел ввиду рецепт, прошу прощение за то , что ввел вас в заблуждение.
|
|
0 |
|
Молодцы! Очень художественно!
|
|
0 |
|
Ой, Леша, так я ваша фоторгафическая муза практически! Как приятно! У меня это еще сопровождается чудесами эквилибра, плюс ловкость обезьяны и фото готово!!!!
|
|
0 |
|
Благодарю. Фото делали приблизительно так: 10 мин. смотрим композиции Натальи в альбомах на шоколатье.ру и ВКонтакте, заряжаемся энергией, делаем свою композицию, фотаем и опять заново, 10 мин. смотрим... :)))
|
|
+1 |
|
Леша, молодец!!!! Фото просто радуют!!! Жду уже твоих снежинок и коней!
|
|
0 |
|
особенно понравились с лошадьми, Дедом Морозом и снежинками
|
|
0 |
|
Под каждой фотографией подписала
|
|
0 |
|
а состав так и не назвали
|
|
0 |
|
к чему спрашиваю: меня тут в Москве не раз угощали тортом 3 шоколада из одной кондитерской. Покрытие - велюр, цвет - темное какао. Так и мне, и друзьям после этого торта было не очень. Внутри три слоя классических, шоколад шоколадом, а что-то явно не то...
|
|
0 |
|
Икра - это хто, то есть что? ))
|
|
0 |
|
МММММММММММММММ-трюфелёчки..............
|
|
0 |
|
Насть, честно, не знаю. Думаю, что его надо совсем мало, настолько, что вкус радикально не изменится.
|
|
0 |
|
Замечено, что как правило никому из наших клиентов не интересно: темперировать шоколад, наливать в формы, ждать когда он застынет... Темп жизни убыстряется а люди становятся более ленивыми, поэтому надо что-то быстрого приготовления, чтобы результат был очевиден сразу,а не "после того как". Долго мраковали, потом придумали этот вариант. Между делом рассказываем чем отличается бельгиский шоколад от магазинного, в общем проводим ликбез среди местного населения народ слушает, пробует, запоминает, обращается повторно. Битву между пиццеделами можно устроить - у кого вкуснее и красивее пицца получится. Большой ПЛЮС наличие ролапов, а еще лучше прессвола и фотографа (или проф.фотоаппарата) чтобы народ на их фоне фотаться мог со своими достежениями, а потом выкладывал в одноклассниках и вконтаке на аватарки, а там ваша реклама на заднем фоне. Короче, имеет смысл на всё это потратиться. Если вы занимались продажами, то понимаете, что собирать контакты с клиентов, в особености с корпоративных - задача первостепенной важности, а если есть фотоаппарат - нет проблем, отфотал их на фоне прессвола, предложил оставить контакты для того чтобы разослать фото, и продажи попёрли..
|
|
0 |
|
+1 Начинять пиццы- отличная идея!
|
|
0 |
|
уголь? а как он на вкус влияет? а оттенок прямо черный-черный или темно-коричневый?
|
|
0 |
|
Мы проводим вот такие мастер классы по приготовлению ШокоПиццы, народ в восторге: подробнее здесь Тема интересная, очередь расписана вплоть до нового года. Суть в том, что участники получают коржик один или несколько, наливают в него шоколад и начиняют начинками из ассортимента, чтобы получилось и вкусно и красиво, а потом кушают с чаем. Пицца с "красной икрой" - прямо тренд сезона, ей богу. Не столько вкусно и полезно, сколько красиво Ориентировочно 30% отказываются от креатива в пользу натуральных ингредиентов, вместо желатина: орехов и сухофруктов, и как правило, сочетают их с темным шоколадом. В основном, участвуют в процессе женщины или дети. Мужчины желают, чтобы шоколатье сам приготовил им чего-либо вкусненького "с пылу, с жару". Данный формат подходит как для утренииков, так и для корпоративов. В основном нас приглашают на мероприятия, типа выставок, презентаций, бизнес-форумов или тренингов... Иногда заказывают коржики с логотипом компании, иногда обычные. Такой формат в 100 раз интереснее шоколадных фонтанов, т.к. вовлекает народ в пиццеделие. Однако в половине случаев просят в т.ч. привезти шоколадный фонтан. Раз просят - привозим :)))
|
|
0 |
|
А нам раствор и не нужен! Нам нужна суспензия, то есть взвесь угольной пыли в какао-масле. Кстати, шоколад тоже не "раствор", а суспензия твердых частиц какао и сахара в масле.
|
|
0 |
|
Тоже думал за активированный уголь, но он вроде как нерастворим в водде, тем более в жирах. Но всеже попробую, потом отпишусь.
|
|
0 |