Комментарии на сайте

Наташа прокомментировалаПервый опыт... 25 декабря 2013 в 20:42

Супер!!! Обожаю шокопиццу!!!! v nyam
0

coldgirl прокомментировалаДебютная 25 декабря 2013 в 20:25

спасибо!
0

Syozha прокомментировалДебютная 25 декабря 2013 в 20:03

С почином!
0

Penki прокомментировалаПервый опыт... 25 декабря 2013 в 18:01

Спасибо, и вас тоже с наступающими праздниками!!!
0

Penki прокомментировалаПервый опыт... 25 декабря 2013 в 18:00

Муж, как дизайнер, заценил вариант с тремя начинками, очень круто.
0

Penki прокомментировалаПервый опыт... 25 декабря 2013 в 17:58

Спасибо, за оценку. Вес 300 гр., диаметр 20 см.
0

Penki прокомментировалаПервый опыт... 25 декабря 2013 в 17:57

Формы делаем из силикона Компаунд 750 марка А
0

Доренский Алексей прокомментировалПервый опыт... 25 декабря 2013 в 17:41

Мы тоже задумывали креатив, типа вот такого:

В первом случае - три отсека для начинок, во втором - пицца дырявая как пластик сыра :)))
После нового года будем экспериментировать. Безграничное поле для творчества.. v
+2

Olgasm прокомментировалаПервый опыт... 25 декабря 2013 в 17:07

очень круто) молодцы! v а вес и размер какой получается?
0

Доренский Алексей прокомментировалПервый опыт... 25 декабря 2013 в 15:14

креатив +5000! Тема развивается :)
Формы делаете из силикона или из пластика?
0

na-tali прокомментировалаПервый опыт... 25 декабря 2013 в 13:25

Просто МАСТЕРА! смотрится потрясающе дорого и креативно. Дальнейшего развития и терпения! С наступающими праздниками!
0

Syozha прокомментировалГотова приставка колесо. Принимаем заказы 24 декабря 2013 в 12:23

Практически весь. Есть небольшие (с радиусом 3-5см) "слепые зоны" в двух дальних от колеса углах, но там ни перегрева ни переохлаждения не происходит в силу устройства нагревательного элемента.
0

Den прокомментировалОбливные конфеты, радости и горести 24 декабря 2013 в 03:38

думаю влага к поседению. а пузыри не достаточно проливной шоколад взяли, или слой толстый и не достаточно хорошо сбили его держа конфету на вилке. а может "усердно" перемешивали при темперировании.
0

Maximus прокомментировалОбливные конфеты, радости и горести 24 декабря 2013 в 02:53

Это к вопросу о пузырях или поседению?
0

ChoCoVad прокомментировалГотова приставка колесо. Принимаем заказы 23 декабря 2013 в 21:11

и он будет в прямоугольной ванне перемешиваться весь или только в зоне примыкающей к колесу?
0

ChoCoVad прокомментировалПрекристаллизация и темперирование 23 декабря 2013 в 20:27

То есть если я использую с вечера крошеный темный Ариба из 3-х плиток по 2.5 кг. и ставлю на 35С термостат, то утром , поставив его на 32С и изрядно перемешав, могу лить в формы?
Я такое проделал один раз. получилась поверхность рыхлая. и прожилки появились.


пришлось перегревать 4 кг до 45, потом добавлять 0,8 кг. 20% при 20С. получилось слегка мягко и слегка матово. но без прожилок и поседения. Охлаждение на столе при 19 делал. на сколько понял, надо было до 15С в холодильнике , потом на столе. Так?
0

Syozha прокомментировалТермометр контактный 23 декабря 2013 в 13:22

можно конечно.
0

Sveta21 прокомментировалаТермометр контактный 23 декабря 2013 в 11:34

А этим термометром можно мерить температуру шоколада?
0

Momotaro прокомментировалаОбливные конфеты, радости и горести 23 декабря 2013 в 09:24

Ещё может быть слишком много влаги в начинке, например.
0

Syozha прокомментировалОчень нужны формы для отливки шоколадной лошади 21 декабря 2013 в 18:18

Размер формы? Количество?
0