|
Супер!!! Обожаю шокопиццу!!!!
|
|
0 |
|
Спасибо, и вас тоже с наступающими праздниками!!!
|
|
0 |
|
Муж, как дизайнер, заценил вариант с тремя начинками, очень круто.
|
|
0 |
|
Спасибо, за оценку. Вес 300 гр., диаметр 20 см.
|
|
0 |
|
Формы делаем из силикона Компаунд 750 марка А
|
|
0 |
|
Мы тоже задумывали креатив, типа вот такого: В первом случае - три отсека для начинок, во втором - пицца дырявая как пластик сыра :))) После нового года будем экспериментировать. Безграничное поле для творчества..
|
|
+2 |
|
очень круто) молодцы! а вес и размер какой получается?
|
|
0 |
|
креатив +5000! Тема развивается :) Формы делаете из силикона или из пластика?
|
|
0 |
|
Просто МАСТЕРА! смотрится потрясающе дорого и креативно. Дальнейшего развития и терпения! С наступающими праздниками!
|
|
0 |
|
Практически весь. Есть небольшие (с радиусом 3-5см) "слепые зоны" в двух дальних от колеса углах, но там ни перегрева ни переохлаждения не происходит в силу устройства нагревательного элемента.
|
|
0 |
|
думаю влага к поседению. а пузыри не достаточно проливной шоколад взяли, или слой толстый и не достаточно хорошо сбили его держа конфету на вилке. а может "усердно" перемешивали при темперировании.
|
|
0 |
|
Это к вопросу о пузырях или поседению?
|
|
0 |
|
и он будет в прямоугольной ванне перемешиваться весь или только в зоне примыкающей к колесу?
|
|
0 |
|
То есть если я использую с вечера крошеный темный Ариба из 3-х плиток по 2.5 кг. и ставлю на 35С термостат, то утром , поставив его на 32С и изрядно перемешав, могу лить в формы? Я такое проделал один раз. получилась поверхность рыхлая. и прожилки появились. пришлось перегревать 4 кг до 45, потом добавлять 0,8 кг. 20% при 20С. получилось слегка мягко и слегка матово. но без прожилок и поседения. Охлаждение на столе при 19 делал. на сколько понял, надо было до 15С в холодильнике , потом на столе. Так?
|
|
0 |
|
А этим термометром можно мерить температуру шоколада?
|
|
0 |
|
Ещё может быть слишком много влаги в начинке, например.
|
|
0 |
|
Размер формы? Количество?
|
|
0 |