Комментарии на сайте

snezhana прокомментировалаВ самом начале 17 ноября 2010 в 21:48

Были, читали. Интересно, но спросить в открытом доступе пока страшно smile
+1

snezhana прокомментировалаВ самом начале 17 ноября 2010 в 21:47

В частном порядке. По знакомым, друзьям знакомым, и совсем не знакомым. Сопроводительных документов, конечно же, нет. Только вот не хочется так, есть желание выйти из тени...
0

Kudvic прокомментировалВ самом начале 17 ноября 2010 в 21:31

Или слишком "громкое" название для серьезного бренда или они действительно академиков шоколада должны выпускать.
0

Syozha прокомментировалВ самом начале 17 ноября 2010 в 21:06

Академия шоколада Barry Callebaut http://www.chocolate-academy.com/ru/ru/
+1

Kudvic прокомментировалВ самом начале 17 ноября 2010 в 21:02

А можно вначале вопросы?
1. Как вы работаете в "хоум бизнес"? Куда продаете? сколько? Какие документы сопроводительные к конфетам прилагаете?
2. Что такое Академии шоколада? Ссылка есть на сайт?
0

Kudvic прокомментировалВ самом начале 17 ноября 2010 в 20:59

"ну вот тут уже полным ходом обсуждают" - там в открытом доступе...  на ПрофиКлуб, закрытый формат. Тут можно более открыто обсуждать!
0

Syozha прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 20:56

Баккара - российская компания. Владелец - Влад Ремиш. Происхождение бренда, как это часто бывает - легенда.
Вкусы "Баккары" ты пробовал - в "Шоколаднице"  smile
На самом деле у них вкусные конфеты. Не супер-супер, какие были 6 лет назад, но вполне на уровне. Chcoladno подтвердит.
0

matey прокомментировалВ самом начале 17 ноября 2010 в 20:40

ну вот тут уже полным ходом обсуждают, по оборудованию задавайте отдельный вопрос в форуме
-1

Kudvic прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 20:23

К своему стыду, я эту компанию не знал, посмотрел сайт красиво!
Пишут, что в Россию пришли в 2004 году.
Интересно попробовать их вкусы.
0

matey прокомментировалЧайные трюфели 17 ноября 2010 в 20:15

Зачет! срез мне нравитсяя!
0

snezhana прокомментировалаНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 20:06

А что насчет Baccarat? Chocoladno, Вы раньше работали с ними, как впечатление?
0

Kudvic прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:58

Согласен на 100%!!!
0

potap прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:55

Поддерживаю.
Конфаэль совершенно особая история, ни к кому из здесь присутствующих неприменимая.
И опыт этой компании никому не может быть полезен.
Предлагаю эту компанию исключить из списка обсуждаемых в силу её специфичности.
0

Kudvic прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:50

Почему разного?
Коркунов изначально работал на сырье Барри Калебаут. "Разрабатывали" конфеты ему двое итальянцев "шоколатье". Они проработали у него несколько лет.
Или я тебя не понял?
0

Kudvic прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:45

Честно говоря не хотел бы очень уж подробно обсуждать тему "Конфаэль", слишком многое я наверное знаю.
Но действительно они подходят под случай из статьи. Невысокое качество - высокая цена. Да и бизнесом "Конфаль" я не считаю.
0

Kudvic прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:40

Годива, Леонидас когда свои магазинчики открыли?
0

Kudvic прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:39

Андрей Коркунов в 2001 году пригласил меня и других кондитеров на презентацию его конфет ручной работы, например. smile
0

Kudvic прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:37

Это совершенно точно!
0

Syozha прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:31

Это, всегда были продукты разного класса. Виктор, тут классический случай из твоей статьи: массово но дешево или дорого, но немного.

И потом - разные сегменты. Конфаэль раньше очень гордился, что они "хэн мэйд"
0

Syozha прокомментировалНекоторые ошибки бизнеса. Часть 1. 17 ноября 2010 в 18:29

В России? А Хто???
0