|
Были, читали. Интересно, но спросить в открытом доступе пока страшно
|
|
+1 |
|
В частном порядке. По знакомым, друзьям знакомым, и совсем не знакомым. Сопроводительных документов, конечно же, нет. Только вот не хочется так, есть желание выйти из тени...
|
|
0 |
|
Или слишком "громкое" название для серьезного бренда или они действительно академиков шоколада должны выпускать.
|
|
0 |
|
А можно вначале вопросы?
1. Как вы работаете в "хоум бизнес"? Куда продаете? сколько? Какие документы сопроводительные к конфетам прилагаете?
2. Что такое Академии шоколада? Ссылка есть на сайт?
|
|
0 |
|
"ну вот тут уже полным ходом обсуждают" - там в открытом доступе... на ПрофиКлуб, закрытый формат. Тут можно более открыто обсуждать!
|
|
0 |
|
Баккара - российская компания. Владелец - Влад Ремиш. Происхождение бренда, как это часто бывает - легенда.
Вкусы "Баккары" ты пробовал - в "Шоколаднице" 
На самом деле у них вкусные конфеты. Не супер-супер, какие были 6 лет назад, но вполне на уровне. Chcoladno подтвердит.
|
|
0 |
|
ну вот тут уже полным ходом обсуждают, по оборудованию задавайте отдельный вопрос в форуме
|
|
-1 |
|
К своему стыду, я эту компанию не знал, посмотрел сайт красиво!
Пишут, что в Россию пришли в 2004 году.
Интересно попробовать их вкусы.
|
|
0 |
|
Зачет! срез мне нравитсяя!
|
|
0 |
|
А что насчет Baccarat? Chocoladno, Вы раньше работали с ними, как впечатление?
|
|
0 |
|
Поддерживаю.
Конфаэль совершенно особая история, ни к кому из здесь присутствующих неприменимая.
И опыт этой компании никому не может быть полезен.
Предлагаю эту компанию исключить из списка обсуждаемых в силу её специфичности.
|
|
0 |
|
Почему разного?
Коркунов изначально работал на сырье Барри Калебаут. "Разрабатывали" конфеты ему двое итальянцев "шоколатье". Они проработали у него несколько лет.
Или я тебя не понял?
|
|
0 |
|
Честно говоря не хотел бы очень уж подробно обсуждать тему "Конфаэль", слишком многое я наверное знаю.
Но действительно они подходят под случай из статьи. Невысокое качество - высокая цена. Да и бизнесом "Конфаль" я не считаю.
|
|
0 |
|
Годива, Леонидас когда свои магазинчики открыли?
|
|
0 |
|
Андрей Коркунов в 2001 году пригласил меня и других кондитеров на презентацию его конфет ручной работы, например.
|
|
0 |
|
Это, всегда были продукты разного класса. Виктор, тут классический случай из твоей статьи: массово но дешево или дорого, но немного.
И потом - разные сегменты. Конфаэль раньше очень гордился, что они "хэн мэйд"
|
|
0 |