|
А вот скажите мне, почему алкоголь добавляется в ганаш сразу, до созревания? Почему не после?
|
|
0 |
|
А концентрированное молоко - это которое в жестяных банках?
|
|
0 |
|
Есть разница как "созревает" ганаш - в общей массе или отсаженный уже?
|
|
0 |
|
бисквит без муки зовут дакуазом!
|
|
0 |
|
вакантные места закончились.
НО! Я думаю, мы с Димой обязательно будем делать "дни открытых дверей" в нашей лаботратории хотя бы раз в месяц
|
|
0 |
|
Здорово! Очень вкусно смотрится!
|
|
0 |
|
Я ела кофетки с сырной начинкой в Вильнюсе. Там это популярно, насколько я поняла. В них был сыр типа плавленый. Я потом пробовала дома делать с сыром "Омичка". Ничего получились !
|
|
0 |
|
очень приятно:*)
шоколад открыл для меня новые вкусовые грани!
а такое сочетание: шоколад с сыром, вроде бы, придумал Жан Поль Эван (французский шоколатье)
в этой конфетке меня потрясло невероятное сочетание слегка соленого и сладкого вкуса!она хорошо подходит к утреннему кофе...на летней террасе :*)
|
|
0 |
|
*Стрекоза*, красивые у Вас фото!
не перестаю удивляться шоколад! он еще и с сыром бывает...
|
|
0 |
|
ды вааще-то рисовать умею, карандашом на бумаге (я художкку закончила, хде тут смайлик с короной ))))... а вот рисование шоколадом никак не получается.
matey видел на что это похоже
а вообще очень хороший способ! syozha, спасибо!
| неровных линиях есть свой шарм | - точно! это же ручная работа!
|
|
0 |
|
Сайт начинает оживать!
Преображается, наряжается и даже излучает аромат...аромат шоколада...и новыхтворческих находок!
|
|
0 |
|
Спасиб:*)нет, я беру маасдам, т.к. очень сильно его люблю!
|
|
0 |
|
Красивое фото! Сыр - маскарпоне?
|
|
0 |
|
Уважаемая Стрекоза! Вы напишите свою рецептуру (от начинки до теста, плюс подробно процесс), и мы попробуем рассмотреть ее с точки зрения проб и ошибок.
|
|
0 |
|
я так понимаю,это "Шоколадный кекс с вытекающей шоколадной начинкой" ?!
стараюсь добиться подобного результата...методом проб и ошибок и экспериментов с рецептурой получается побиться эффекта вытекания ...но при этом возникает ощущение, что маффин не пропечен!
если у кого есть, что сказать на эту тему, буду рада выслушать :*)
|
|
0 |
|
А мне кажется ровность тут вообще непричём. Я вот когда рисовала даже не задумывалась об этом В неровных линиях есть свой шарм!
|
|
0 |
|
Катя, напечатай рисунок на принтере, положи сверху прозрачную пленку и вперед - рисуй шоколадом. Получается хорошо, даже если в школе была двойка по рисованию Сам так делаю.
|
|
0 |
|
очень красиво!
я вот тренируюсь, тренируюсь получается коряво )))
|
|
0 |