Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаКарибы 20 июля 2010 в 04:17

А вот скажите мне, почему алкоголь добавляется в ганаш сразу, до созревания? Почему не после?  hoho
0

Chocoladno прокомментировалаОреховые трюфели 20 июля 2010 в 04:10

А концентрированное молоко - это которое в жестяных банках? scratch
0

Chocoladno прокомментировалаМедовые трюфели 20 июля 2010 в 04:05

Есть разница как "созревает" ганаш - в общей массе или отсаженный уже?
0

Chocoladno прокомментировалаЧайные трюфели 20 июля 2010 в 04:02

А зачем сливки кипятить?
0

0 комментируетПасхальное яйцо 19 июля 2010 в 19:22

бисквит без муки зовут дакуазом!
0

Syozha прокомментировалПродвинутый курс для начинающих шоколатье 15 июля 2010 в 20:21

вакантные места закончились.
НО! Я думаю, мы с Димой обязательно будем делать "дни открытых дверей" в нашей лаботратории хотя бы раз в месяц  v
0

MsTruffle прокомментировала"Шоколадная конфета с сыром" 14 июля 2010 в 23:23

Здорово! Очень вкусно смотрится! joke
0

MsTruffle прокомментировала"Шоколадная конфета с сыром" 14 июля 2010 в 23:21

Я ела кофетки с сырной начинкой в Вильнюсе. Там это популярно, насколько я поняла. В них был сыр типа плавленый. Я потом пробовала дома делать с сыром "Омичка". Ничего получились  laugh !
0

0 комментирует"Шоколадная конфета с сыром" 14 июля 2010 в 12:00

очень приятно:*)

шоколад открыл для меня новые вкусовые грани!
а такое сочетание: шоколад с сыром, вроде бы, придумал Жан Поль Эван (французский шоколатье)

в этой конфетке меня потрясло невероятное сочетание слегка соленого и сладкого вкуса!она хорошо подходит к утреннему кофе...на летней террасе :*)
0

Katerina прокомментировала"Шоколадная конфета с сыром" 14 июля 2010 в 11:41

*Стрекоза*, красивые у Вас фото!
не перестаю удивляться шоколад! он еще и с сыром бывает...
0

Katerina прокомментировалаДень шоколада! 14 июля 2010 в 11:36

ды вааще-то рисовать умею, карандашом на бумаге (я художкку закончила, хде тут смайлик с короной ))))... а вот рисование шоколадом никак не получается.
matey видел на что это похоже  crazy
а вообще очень хороший способ! syozha, спасибо!

неровных линиях есть свой шарм
- точно! это же ручная работа!
0

0 комментируетСлавный день! (загрузка картинок и новое меню) 14 июля 2010 в 11:29

Сайт начинает оживать!
Преображается, наряжается и даже излучает аромат...аромат шоколада...и новыхтворческих находок!
0

0 комментирует"Сырная конфетка с темным шоколадом" 14 июля 2010 в 10:48

Спасиб:*)нет, я беру маасдам, т.к. очень сильно его люблю!
0

Syozha прокомментировал"Сырная конфетка с темным шоколадом" 14 июля 2010 в 10:25

Красивое фото! Сыр - маскарпоне?
0

Syozha прокомментировалШоколадный торт. М-м-м..... 14 июля 2010 в 09:39

Уважаемая Стрекоза! Вы напишите свою рецептуру (от начинки до теста, плюс подробно процесс), и мы попробуем рассмотреть ее с точки зрения проб и ошибок.
0

0 комментируетШоколадный торт. М-м-м..... 14 июля 2010 в 09:22

я так понимаю,это "Шоколадный кекс с вытекающей шоколадной начинкой" ?!
стараюсь добиться подобного результата...методом проб и ошибок и экспериментов с рецептурой получается побиться эффекта вытекания ...но при этом возникает ощущение, что маффин не пропечен!
если у кого есть, что сказать на эту тему, буду рада выслушать :*)
0

matey прокомментировалДень шоколада! 13 июля 2010 в 21:03

ДвоеЧник гыгыгы crazy
0

MsTruffle прокомментировалаДень шоколада! 13 июля 2010 в 20:34

А мне кажется ровность тут вообще непричём. Я вот когда рисовала даже не задумывалась об этом smile В неровных линиях есть свой шарм!
0

Syozha прокомментировалДень шоколада! 13 июля 2010 в 18:11

Катя, напечатай рисунок на принтере, положи сверху прозрачную пленку и вперед - рисуй шоколадом. Получается хорошо, даже если в школе была двойка по рисованию smile Сам так делаю.
0

Katerina прокомментировалаДень шоколада! 13 июля 2010 в 16:34

очень красиво!
я вот тренируюсь, тренируюсь получается коряво )))
0