Комментарии на сайте

Katerina прокомментировалаПрикоснулась к прекрасному. Часть I 31 июля 2010 в 22:55

а я подумала и правда пондравилось  crazy

"петушка хвалит кукуха..."
мы, кстати, тоже через это прошли )))
0

Syozha прокомментировалПрикоснулась к прекрасному. Часть I 31 июля 2010 в 22:50

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :)
У нас на уроке в школе, в детстве, один мальчик декламировал "петушка хвалит кукуха..." до сих пор ржем над этим %)
0

Katerina прокомментировалаПрикоснулась к прекрасному. Часть I 31 июля 2010 в 22:35

оооочень рада, что фото понравились, я волновалась за этот момент

тоже знаю, какой ))) я всегда готов!  :)
0

Syozha прокомментировалПрикоснулась к прекрасному. Часть I 31 июля 2010 в 22:24

Катя, спасибо за отличные фото! Теперь я знаю, какой фотик нужен нам в лабораторию! joke
0

Syozha прокомментировалМята, чабрец и...шоколад! 31 июля 2010 в 21:20

Я хочу самые лучшие рецепты из авторских блогов начать размещать в нашей "Кухне" с указанием автора (если автор согласен конечно). Варианты - берем авторские фото, или повторяем рецепт в "лаборатрии Шоколатье" и делаем фото сами.
+1

Syozha прокомментировалМята, чабрец и...шоколад! 31 июля 2010 в 18:07

А рецепт-то, рецепт!!! В студию, плиз...  dance
0

MsTruffle прокомментировалаGODIVA 26 июля 2010 в 19:52

Ну вот, если магазин захотим открывать, будем держать Вас на вооружении  laugh
0

Chocoladno прокомментировалаВ розовом цвете... 26 июля 2010 в 14:09

Гы...прикольно! crazy Неее...столько денег у нас нет, поэтому работаем рубанком и стамеской.  laugh
0

Chocoladno прокомментировалаО замечательных компонентах и вкусных результатах. 26 июля 2010 в 13:53

Конечно дорастём, обязательно!  v  Отличная идея! Правда, отличная! Я думаю многим это будет интересно и полезно.  joke
Репортаж о магазинчике с историей "о том как..." постараюсь сделать в обозримом будущем. smile
0

0 комментируетGODIVA 26 июля 2010 в 13:35

А я могу такую мебель сделать ...
0

0 комментируетВ розовом цвете... 26 июля 2010 в 13:28

Простите, я в вашем сообществе человек новый, но фигурки прекрасные, (говорю как дилетант)!!! Только мне не понятно - формы вы покупаете или делаете сами, и из чего ? Вообще-то я производственник, очень далекий от шоколада. И для изготовления таких фигурок мне бы понадобился 5-координатный фрезерный станок с ЧПУ стоимостью более 3 миллионов рублей. Я надеюсь вы не на таком это делаете ?
0

Syozha прокомментировалО замечательных компонентах и вкусных результатах. 25 июля 2010 в 14:36

Дааааа.... облизнулся  hoho
Нат, а сделай репортаж про свой магазин "с интерьерами". Вообще очень интересно услышать "а помнишь, как все начиналось...", от идеи.
Я думаю в шокологии сделать раздел "Люди и компании" с геотаргетингом (чтобы на глобусе было видно, глобально) где можно попробовать настоящий шоколад, интервью и ссылки на блоги. Можно экскурсионные маршруты составлять и справочник выпускать. Дальше свой рейтинг "а-ля Мишлен" и систему оценок - народную и профи. Дорастем и до этого!
0

Syozha прокомментировалКарибы 20 июля 2010 в 19:43

а после уже не ганаш, а "портвейн" будет  rofl
0

Syozha прокомментировалНепорочная страсть* 20 июля 2010 в 19:42

Наверное бывает разное... Мы брали - было написано 100% пюре. Замороженное. Было довольно жидкое, так что подозреваю, что просто удалили косточки и шкурки, сильно измельчили оставшееся и заморозили. Есть мнение, что именно замороженное "в месте сбора" пюре из дозревших фруктов - самое замечтательное.
+1

MsTruffle прокомментировалаНепорочная страсть* 20 июля 2010 в 19:15

А отжатое или с соком?
0

Syozha прокомментировалНепорочная страсть* 20 июля 2010 в 18:18

чистое, без сахара
+1

Syozha прокомментировалОреховые трюфели 20 июля 2010 в 18:17

да, оно!
0

Syozha прокомментировалМедовые трюфели 20 июля 2010 в 18:16

Есть. Он же кристаллизуется и подсыхает в верхнем слое. Его потом не отсадить, да и комками будет.
0

Syozha прокомментировалЧайные трюфели 20 июля 2010 в 18:14

Чай в них заваритьsmileМожно и не кипятить, а довести до кипения...
0

Chocoladno прокомментировалаНепорочная страсть* 20 июля 2010 в 04:20

Здесь, под пюре подразумевается просто перетёртый фрукт или то, что мы привыкли называть пюре - перетёртый фрукт с сахаром?
+1