|
а я подумала и правда пондравилось
| "петушка хвалит кукуха..." | мы, кстати, тоже через это прошли )))
|
|
0 |
|
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :)
У нас на уроке в школе, в детстве, один мальчик декламировал "петушка хвалит кукуха..." до сих пор ржем над этим %)
|
|
0 |
|
оооочень рада, что фото понравились, я волновалась за этот момент
тоже знаю, какой ))) я всегда готов! :)
|
|
0 |
|
Катя, спасибо за отличные фото! Теперь я знаю, какой фотик нужен нам в лабораторию!
|
|
0 |
|
Я хочу самые лучшие рецепты из авторских блогов начать размещать в нашей "Кухне" с указанием автора (если автор согласен конечно). Варианты - берем авторские фото, или повторяем рецепт в "лаборатрии Шоколатье" и делаем фото сами.
|
|
+1 |
|
А рецепт-то, рецепт!!! В студию, плиз...
|
|
0 |
|
Ну вот, если магазин захотим открывать, будем держать Вас на вооружении
|
|
0 |
|
Гы...прикольно! Неее...столько денег у нас нет, поэтому работаем рубанком и стамеской.
|
|
0 |
|
Конечно дорастём, обязательно! Отличная идея! Правда, отличная! Я думаю многим это будет интересно и полезно.
Репортаж о магазинчике с историей "о том как..." постараюсь сделать в обозримом будущем.
|
|
0 |
|
А я могу такую мебель сделать ...
|
|
0 |
|
Простите, я в вашем сообществе человек новый, но фигурки прекрасные, (говорю как дилетант)!!! Только мне не понятно - формы вы покупаете или делаете сами, и из чего ? Вообще-то я производственник, очень далекий от шоколада. И для изготовления таких фигурок мне бы понадобился 5-координатный фрезерный станок с ЧПУ стоимостью более 3 миллионов рублей. Я надеюсь вы не на таком это делаете ?
|
|
0 |
|
Дааааа.... облизнулся 
Нат, а сделай репортаж про свой магазин "с интерьерами". Вообще очень интересно услышать "а помнишь, как все начиналось...", от идеи.
Я думаю в шокологии сделать раздел "Люди и компании" с геотаргетингом (чтобы на глобусе было видно, глобально) где можно попробовать настоящий шоколад, интервью и ссылки на блоги. Можно экскурсионные маршруты составлять и справочник выпускать. Дальше свой рейтинг "а-ля Мишлен" и систему оценок - народную и профи. Дорастем и до этого!
|
|
0 |
|
а после уже не ганаш, а "портвейн" будет
|
|
0 |
|
Наверное бывает разное... Мы брали - было написано 100% пюре. Замороженное. Было довольно жидкое, так что подозреваю, что просто удалили косточки и шкурки, сильно измельчили оставшееся и заморозили. Есть мнение, что именно замороженное "в месте сбора" пюре из дозревших фруктов - самое замечтательное.
|
|
+1 |
|
Есть. Он же кристаллизуется и подсыхает в верхнем слое. Его потом не отсадить, да и комками будет.
|
|
0 |
|
Чай в них заварить Можно и не кипятить, а довести до кипения...
|
|
0 |
|
Здесь, под пюре подразумевается просто перетёртый фрукт или то, что мы привыкли называть пюре - перетёртый фрукт с сахаром?
|
|
+1 |