|
Сергей, если нет медового шоколада, можно ведь добавить натуральный мед или как замену глюкозу?
|
|
0 |
|
Не живу в Перми, но материал очень интересный!
|
|
+1 |
|
хорошо, я подумаю как это лучше сделать :)
|
|
0 |
|
Юля, спасибо за рассказ! очень интересно
|
|
0 |
|
Если не сложно, расскажите о нас в своем ЖЖ :)
|
|
0 |
|
спасибо, у Вас очень интересно, мне нравится, читаю второй день.
|
|
0 |
|
Юля, очень рад, то Вы с нами! Пишите еще, очень увлекательно!
|
|
0 |
|
Это всё было съедено Вами?
|
|
0 |
|
мне тоже Годива нравится :)
я вот на просторах и-нета нашла чуть истории: бельгиец Джозеф Дра (основатель) назвал так марку в честь Леди Годивы.
| согласно легенде проехала обнажённой по улицам города Ковентри в Великобритании ради того, чтобы граф, её муж, снизил непомерные налоги для своих подданных. |
|
|
0 |
|
Что бы мед не умер, его нельзя выше 45 греть
|
|
0 |
|
Резала ножом для теста, он слишком толстый. Канцелярский нож в самый раз будет. Эту фотографию видела, подумала, что линейка нужна для разметки.
|
|
0 |
|
страшые и кривые - после нарезки на прямоугольнички, перед глазированием? надо резать канцелярским ножиком по металлической линейке (см. пост в блоге Катерины)
|
|
0 |
|
Я делала эти конфеты, и они у меня получились! И нежная начинка и тонкий и ломкий слой шоколада сверху. Вот только совершенно страшные и кривые. И как жить дальше без гитары...
|
|
0 |
|
Да, все верно! Очень простой в исполнении трюфель - шоколад, мед и сливочное масло... Рецепт есть в разделе "Кухня"
|
|
0 |
|
Трюфели, обсыпанные шоколадной стружкой, - если верно помню, медовые. У них прямо цветочно-фруктовое послевкусие...
|
|
0 |