Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаМедовые трюфели 14 августа 2010 в 20:38

Сергей, если нет медового шоколада, можно ведь добавить натуральный мед или как замену глюкозу?
0

7chocolat прокомментировалаПермь в шоколаде 13 августа 2010 в 20:45

Не живу в Перми, но материал очень интересный!
+1

0 комментируетПрикладное чтение Джоанн Харрис 13 августа 2010 в 16:49

спасибо
0

0 комментируетПрикладное чтение Джоанн Харрис 13 августа 2010 в 16:49

хорошо, я подумаю как это лучше сделать :)
0

Katerina прокомментировалаПрикладное чтение Джоанн Харрис 13 августа 2010 в 16:44

Юля, спасибо за рассказ!smileочень интересно
0

Syozha прокомментировалПрикладное чтение Джоанн Харрис 13 августа 2010 в 16:38

Если не сложно, расскажите о нас в своем ЖЖ :)
0

0 комментируетПрикладное чтение Джоанн Харрис 13 августа 2010 в 16:29

спасибо, у Вас очень интересно, мне нравится, читаю второй день.
0

Syozha прокомментировалПрикладное чтение Джоанн Харрис 13 августа 2010 в 16:24

Юля, очень рад, то Вы с нами! Пишите еще, очень увлекательно!
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная коллекция voland14. Часть 10. 10 августа 2010 в 14:51

Это всё было съедено Вами? smile
0

Syozha прокомментировалШоколадная коллекция voland14. Часть 1. 10 августа 2010 в 11:40

классная идея упаковки!
0

Katerina прокомментировалаПривет из Бельгии 9 августа 2010 в 16:17

мне тоже Годива нравится :)

я вот на просторах и-нета нашла чуть истории: бельгиец Джозеф Дра (основатель) назвал так марку в честь Леди Годивы.  
согласно легенде проехала обнажённой по улицам города Ковентри в Великобритании ради того, чтобы граф, её муж, снизил непомерные налоги для своих подданных.
0

matey прокомментировалОранжевая пчелка 8 августа 2010 в 17:13

Что бы мед не умер, его нельзя выше 45 греть
0

MeryK прокомментировалаОранжевая пчелка 8 августа 2010 в 11:00

Резала ножом для теста, он слишком толстый. Канцелярский нож в самый раз будет. Эту фотографию видела, подумала, что линейка нужна для разметки.
0

Syozha прокомментировалОранжевая пчелка 7 августа 2010 в 15:45

страшые и кривые - после нарезки на прямоугольнички, перед глазированием? надо резать канцелярским ножиком по металлической линейке (см. пост в блоге Катерины)
0

Chocoladno прокомментировалаОранжевая пчелка 7 августа 2010 в 13:53

А чем нарезали?
0

MeryK прокомментировалаОранжевая пчелка 6 августа 2010 в 23:46

Я делала эти конфеты, и они у меня получились! И нежная начинка и тонкий и ломкий слой шоколада сверху. Вот только совершенно страшные и кривые. И как жить дальше без гитары...
0

Katerina прокомментировалаПрикоснулась к прекрасному. Часть III 5 августа 2010 в 21:45

точно!!
0

Katerina прокомментировалаПрикоснулась к прекрасному. Часть III 5 августа 2010 в 21:45

Спасибо :)
0

Syozha прокомментировалПрикоснулась к прекрасному. Часть III 5 августа 2010 в 21:11

Да, все верно! Очень простой в исполнении трюфель - шоколад, мед и сливочное масло... Рецепт есть в разделе "Кухня"
0

7chocolat прокомментировалаПрикоснулась к прекрасному. Часть III 5 августа 2010 в 19:58

Трюфели, обсыпанные шоколадной стружкой, - если верно помню, медовые. У  них прямо цветочно-фруктовое послевкусие...
0