Комментарии на сайте

Katerina прокомментировалаТорт из белого шоколада с шоколадными листочками 29 августа 2010 в 02:11

Спасибо!!
утащила рецепт в копилку :)))
0

snezhana прокомментировала"Чили для эстета" 28 августа 2010 в 20:31

Согласна!Это и правда очень вкусно!
0

Syozha прокомментировалА к нам приходила Наташа)))) 28 августа 2010 в 18:55

Нашел рецепт макаронс у БелоНики в Блоге. Очень подробный. Но я так понимаю, что он в принципе не единственный, так что публикуй свой. А я сегодня попробую нестандартное решение. Если выйдет - расскажу joke
0

Syozha прокомментировалА к нам приходила Наташа)))) 28 августа 2010 в 18:50

Дим, рецептик макаронс кинь сюда. Кто-то на днях на мастер-классе спрашивал.
Только поподробнее пошагово.
0

IrinaRus прокомментировала"Чили для эстета" 28 августа 2010 в 15:27

Довольно часто делаю для своих близких трюфеля из горького шоколада с добавлением перца чили.Вкус просто незабываемый.
0

Syozha прокомментировалТорт из белого шоколада с шоколадными листочками 28 августа 2010 в 10:57

Отличный рецепт!
Для боковинок торта лучше приготовить глазурь из кулинарного шоколада. Кипятим 50-100 гр. сливок со столовой ложкой сиропа глюкозы или меда. Мелко ломамаем 200 гр шоколада, заливаем горячими сливками и вымешиваем лопаткой до однородной массы. Остужаем глазурь при комнатной температуре до 30 градусов и обмазываем торт. Остатки глазури можно хранить в холодильнике, а подогревать в микроволновке периодами по 10-15 секунд, перемешивая.
Глазурь получается блестящей и пластичной. Отлично режется на торте и не крошится.
+1

Syozha прокомментировалПолночь в полнолуние. 26 августа 2010 в 21:47

Очень вкусное сочетание - мёд+лимон. Берем медовый молочный шоколад, добавляем лимонный по вкусу и делаем ганаш. Пальчики оближешь!
0

matey прокомментировалПолночь в полнолуние. 26 августа 2010 в 18:14

а кнопочка такая над полем где текст пишите, после H1 H2 H3
0

matey прокомментировалПолночь в полнолуние. 26 августа 2010 в 18:11

а чего?? smile есть уже информация что боги простили
0

MeryK прокомментировалаПолночь в полнолуние. 26 августа 2010 в 17:53

Спасибо, боги smile
0

MeryK прокомментировалаПолночь в полнолуние. 26 августа 2010 в 17:52

Мяты небольшой пучок.
Что то я не нашла как цитату вставлять scratch
0

Вова прокомментировалПервый опыт 26 августа 2010 в 15:38

прямо как в американских сказках:
А Билли всё таки сдох.(рус.сказки -  И жили они долго и счастливо!)
0

matey прокомментировалДожили: в Европе скупили все запасы какао 26 августа 2010 в 15:36

казахи тоже нервничают :)
0

matey прокомментировалПолночь в полнолуние. 26 августа 2010 в 15:11

мне кажется боги простят, масло не является неотъемлемой частью трюфелей, ИМХО трюфель это прежде всего форма исполнения, а содержимое уже вторично...
+1

matey прокомментировалПервый опыт 26 августа 2010 в 15:06

laugh ой, ржу не могу))))  прям такая интрига, интрига, и опа))))) такой конец...
0

matey прокомментировалПолночь в полнолуние. 26 августа 2010 в 15:03

точно, поддерживаю, еще ром добавить, и конфету можно назвать "мохито"
0

Вова прокомментировалПервый опыт 26 августа 2010 в 05:59

конечно удалось.  laugh
Кстати они даже вкуснее обычного показались
0

Katerina прокомментировалаПолночь в полнолуние. 25 августа 2010 в 23:34

зеленый шоколад я здесь приобрела
ну я как всегда растяпа. не заметила такого в ассортименте... )))

слушай, так это ж прям "мохитное" сочетание!
а сколько надо мяты?  zst
0

MeryK прокомментировалаПолночь в полнолуние. 25 августа 2010 в 22:33

Привет, Кать.
А зеленый шоколад я здесь приобрела. Он с лаймом, очень вкусный.
Делаю по рецепту чайных трюфелей, только вместо чая завариваю мяту, вместо темного шоколада использую зеленый, и (да простят меня трюфельные боги) совсем не кладу сливочного масла.
+1

Katerina прокомментировалаПервый опыт 25 августа 2010 в 20:37

"STRI", какая жалось!!!  cry
ну, конфетки всё равно удалось съесть?
0