|
Спасибо!!
утащила рецепт в копилку :)))
|
|
0 |
|
Согласна!Это и правда очень вкусно!
|
|
0 |
|
Нашел рецепт макаронс у БелоНики в Блоге. Очень подробный. Но я так понимаю, что он в принципе не единственный, так что публикуй свой. А я сегодня попробую нестандартное решение. Если выйдет - расскажу
|
|
0 |
|
Дим, рецептик макаронс кинь сюда. Кто-то на днях на мастер-классе спрашивал.
Только поподробнее пошагово.
|
|
0 |
|
Довольно часто делаю для своих близких трюфеля из горького шоколада с добавлением перца чили.Вкус просто незабываемый.
|
|
0 |
|
Отличный рецепт!
Для боковинок торта лучше приготовить глазурь из кулинарного шоколада. Кипятим 50-100 гр. сливок со столовой ложкой сиропа глюкозы или меда. Мелко ломамаем 200 гр шоколада, заливаем горячими сливками и вымешиваем лопаткой до однородной массы. Остужаем глазурь при комнатной температуре до 30 градусов и обмазываем торт. Остатки глазури можно хранить в холодильнике, а подогревать в микроволновке периодами по 10-15 секунд, перемешивая.
Глазурь получается блестящей и пластичной. Отлично режется на торте и не крошится.
|
|
+1 |
|
Очень вкусное сочетание - мёд+лимон. Берем медовый молочный шоколад, добавляем лимонный по вкусу и делаем ганаш. Пальчики оближешь!
|
|
0 |
|
а кнопочка такая над полем где текст пишите, после H1 H2 H3
|
|
0 |
|
а чего?? есть уже информация что боги простили
|
|
0 |
|
Мяты небольшой пучок.
Что то я не нашла как цитату вставлять
|
|
0 |
|
прямо как в американских сказках:
А Билли всё таки сдох.(рус.сказки - И жили они долго и счастливо!)
|
|
0 |
|
мне кажется боги простят, масло не является неотъемлемой частью трюфелей, ИМХО трюфель это прежде всего форма исполнения, а содержимое уже вторично...
|
|
+1 |
|
ой, ржу не могу)))) прям такая интрига, интрига, и опа))))) такой конец...
|
|
0 |
|
точно, поддерживаю, еще ром добавить, и конфету можно назвать "мохито"
|
|
0 |
|
конечно удалось.
Кстати они даже вкуснее обычного показались
|
|
0 |
|
| зеленый шоколад я здесь приобрела |
ну я как всегда растяпа. не заметила такого в ассортименте... )))
слушай, так это ж прям "мохитное" сочетание!
а сколько надо мяты?
|
|
0 |
|
Привет, Кать.
А зеленый шоколад я здесь приобрела. Он с лаймом, очень вкусный.
Делаю по рецепту чайных трюфелей, только вместо чая завариваю мяту, вместо темного шоколада использую зеленый, и (да простят меня трюфельные боги) совсем не кладу сливочного масла.
|
|
+1 |
|
"STRI", какая жалось!!!
ну, конфетки всё равно удалось съесть?
|
|
0 |