Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалВот это новость! 29 июля 2013 в 20:53

Ой-ёй... Вы представляете емкость рынка России? КУДА еще можно продать СТОЛЬКО шоколада? А в России Рошеновской продукции не просто много, а РЕАЛЬНО ЗАВАЛИСЬ. В каждой лавке, в каждом киоске по всей стране - десятки наименований. При том, что у Рошена ценник гуманный, его доля в рынке явно не ниже, а подозреваю, что много выше Объединенных Кондитеров.

У меня много знакомых торговали этой продукцией. И сейчас многие из них или побегут по российским фабрикам за контрактами (что положительно) или будут на последние деньги пышно хоронить свой бизнес (что маловероятно, ибо еще не такое перживали и "свято место пусто не бывает"). Но передел внутреннего рынка будет жестоким, это факт.
0

karagach76 прокомментировалВот это новость! 29 июля 2013 в 20:39

вот официальная версия Рошена, и я тоже абсолютно согласен с Syozha только Порошенко врядли будет стрелятся - шоколад и так есть куда продавать.
http://roshen.com/ru/news/corporate-news/konditerskaja-korporacija-roshen-informiruet-ob-otsutstvii-oficialnyh-pretenzij-so-storony-2291-2291-2291/
0

irina polog комментируетДень Шоколада 13.07.2013 в Самаре 29 июля 2013 в 19:10

замечательно)))
финальная фраза немного насмешила, но, думаю, пройдет какое-то время и опять наберетесь куража повторить dance
0

irina polog комментируетВот это новость! 29 июля 2013 в 17:22

в правильных контрактах в параграфе Форс-мажор, кроме пожара, наводнения, военных действий, обязательно вставляется пункт "действия государственных органов" sad
+1

Syozha прокомментировалВот это новость! 29 июля 2013 в 16:53

Я думаю, ничего там нет. Причины в том же поле, что и запрет Боржоми, Молдавских вин и штатовских окорочков. Политика, а не забота о здоровье граждан. Но владельцу Рошена теперь надо или вагон денег в кремль отправлять или стреляться. Кредиты, сырье, обязательства... В Россию мегатоннами шла украинская кондитерка.
+2

NataSheba прокомментировалаВот это новость! 29 июля 2013 в 16:43

В Украине тоже тогда нужно запретить.Чего уж там? Или будем бензопиреном насыщаться? У нас альтернативы шоколадной моловато.
0

Chocoladno прокомментировалаС самого начала 29 июля 2013 в 15:50

Поздравляю с погружением в этот прекрасный мир шоколада! v Только убедительно Вас прощу и советую не бежать вперёд сломя голову пока не договоритесь с шоколадом. Сейчас, конечно, проблемы с темперированием на лицо. Отсюда же и тяжеловатый корпус у конфеток. Но это легко поправимо, было бы желание! joke
0

Маша Майская прокомментировалаМастерская шоколада. 29 июля 2013 в 15:16

Жень, очень жаль. Надеюсь в твоем случае затем будут два шага вперед.
Может быть тезисно расскажешь, какие основные ошибки, что помешало, чего не хватило. Возможно это убережет от некоторых ошибок и всех нас.
0

Евгений Лопухов прокомментировалМастерская шоколада. 28 июля 2013 в 23:32

Спасибо за поддержку!возьму на заметку высказывания!
0

Доренский Алексей прокомментировалМастерская шоколада. 28 июля 2013 в 21:34

Уинстон Черчиль говорил: «Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма». Соитиро Хонда был уверен, что именно «99 неудач давали 1 победу». Евгений, желаю Вам набраться сил и не потерять своего энтузиазма. Я уверен, что рано или поздно вы непременно добьётесь положительного финансового потока от своего бизнеса и обретёте финансовую независимость.
+1

Евгений Лопухов прокомментировалМастерская шоколада. 28 июля 2013 в 19:53

Куплено вместе с производством.Удачной её не назовёшь,потому как присутствовал временной фактор,нужно было успеть совершить её до начала спада продаж,купили примерно за полцены,но в моём случае это нормальная сумма,озвучивать нехочу.
Мы месяц передавали все дела,основные моменты, принципы,видение целей постарались передать,время покажет.Но у них конечно не такой порыв-настоящий шоколад,ручная работа,а меркантильный-прибыль,объёмы.
Я с шоколадным миром не прощаюсь,просто отхожу немного в сторону,потому как "лицом к лицу лица не увидать".Спасибо за добрые слова!
+2

Syozha прокомментировалС самого начала 28 июля 2013 в 19:18

Ну, что сказать? Учите матчасть! Все проблемы, как всегда, в темперировании и охлаждении.
0

Syozha прокомментировалМастерская шоколада. 28 июля 2013 в 18:56

Жень, мне импонирует позиция "идти вперед, анализировать прошлое". Самая качественная стратегия помоему. Интересно насколько удачной была сама сделка по продаже, как новый собственник будет решать вопросы производства, ассортимента. Куплен, как я понимаю не только бренд и розничная точка, но и производственная часть?

На будущее, если твой Путь еще раз пройдет рядом с Шоколадом, мы (Шоколатье.ру) всегда "в одном клике" joke
0

Евгений Лопухов прокомментировалМастерская шоколада. 28 июля 2013 в 17:27

Спасибо !
0

Мухаммад прокомментировалМастерская шоколада. 28 июля 2013 в 17:22

Евгений, с одной стороны печально, с другой, что ни делается - всё к лучшему.
Спасибо за рассказы, оповещения.
И вам удачи во всём, надеюсь увидим и услышим вас в шоколадном деле!
0

Plus прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 27 июля 2013 в 12:08

ага, с таким же ником.. smile только с двумя "S" на конце
0

Anyuta30 комментируетС самого начала 26 июля 2013 в 23:55

Фотки все сделаны сразу после приготовления. А немного постоят и начинают седеть..((((
0

Syozha прокомментировалС самого начала 26 июля 2013 в 23:42

Да, ладно прибедняться, все вполне на уровне joke
+1

www.okakao.com прокомментировалаШоколадные цветы 26 июля 2013 в 22:15

Спасибо).
Стебель - шоколад, залитый в коктельную трубочку. Листья стебля - молд. Лепестки - руками и кистью.
Ну, и соединить всё вместе)))
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадные цветы 26 июля 2013 в 22:12

Спасибо. Листья на стебле - да, с помощью молда, а лепестки - ручками.
0