|
Ой-ёй... Вы представляете емкость рынка России? КУДА еще можно продать СТОЛЬКО шоколада? А в России Рошеновской продукции не просто много, а РЕАЛЬНО ЗАВАЛИСЬ. В каждой лавке, в каждом киоске по всей стране - десятки наименований. При том, что у Рошена ценник гуманный, его доля в рынке явно не ниже, а подозреваю, что много выше Объединенных Кондитеров. У меня много знакомых торговали этой продукцией. И сейчас многие из них или побегут по российским фабрикам за контрактами (что положительно) или будут на последние деньги пышно хоронить свой бизнес (что маловероятно, ибо еще не такое перживали и "свято место пусто не бывает"). Но передел внутреннего рынка будет жестоким, это факт.
|
|
0 |
|
замечательно))) финальная фраза немного насмешила, но, думаю, пройдет какое-то время и опять наберетесь куража повторить
|
|
0 |
|
в правильных контрактах в параграфе Форс-мажор, кроме пожара, наводнения, военных действий, обязательно вставляется пункт "действия государственных органов"
|
|
+1 |
|
Я думаю, ничего там нет. Причины в том же поле, что и запрет Боржоми, Молдавских вин и штатовских окорочков. Политика, а не забота о здоровье граждан. Но владельцу Рошена теперь надо или вагон денег в кремль отправлять или стреляться. Кредиты, сырье, обязательства... В Россию мегатоннами шла украинская кондитерка.
|
|
+2 |
|
В Украине тоже тогда нужно запретить.Чего уж там? Или будем бензопиреном насыщаться? У нас альтернативы шоколадной моловато.
|
|
0 |
|
Поздравляю с погружением в этот прекрасный мир шоколада! Только убедительно Вас прощу и советую не бежать вперёд сломя голову пока не договоритесь с шоколадом. Сейчас, конечно, проблемы с темперированием на лицо. Отсюда же и тяжеловатый корпус у конфеток. Но это легко поправимо, было бы желание!
|
|
0 |
|
Жень, очень жаль. Надеюсь в твоем случае затем будут два шага вперед. Может быть тезисно расскажешь, какие основные ошибки, что помешало, чего не хватило. Возможно это убережет от некоторых ошибок и всех нас.
|
|
0 |
|
Спасибо за поддержку!возьму на заметку высказывания!
|
|
0 |
|
Уинстон Черчиль говорил: «Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма». Соитиро Хонда был уверен, что именно «99 неудач давали 1 победу». Евгений, желаю Вам набраться сил и не потерять своего энтузиазма. Я уверен, что рано или поздно вы непременно добьётесь положительного финансового потока от своего бизнеса и обретёте финансовую независимость.
|
|
+1 |
|
Куплено вместе с производством.Удачной её не назовёшь,потому как присутствовал временной фактор,нужно было успеть совершить её до начала спада продаж,купили примерно за полцены,но в моём случае это нормальная сумма,озвучивать нехочу. Мы месяц передавали все дела,основные моменты, принципы,видение целей постарались передать,время покажет.Но у них конечно не такой порыв-настоящий шоколад,ручная работа,а меркантильный-прибыль,объёмы. Я с шоколадным миром не прощаюсь,просто отхожу немного в сторону,потому как "лицом к лицу лица не увидать".Спасибо за добрые слова!
|
|
+2 |
|
Ну, что сказать? Учите матчасть! Все проблемы, как всегда, в темперировании и охлаждении.
|
|
0 |
|
Жень, мне импонирует позиция "идти вперед, анализировать прошлое". Самая качественная стратегия помоему. Интересно насколько удачной была сама сделка по продаже, как новый собственник будет решать вопросы производства, ассортимента. Куплен, как я понимаю не только бренд и розничная точка, но и производственная часть? На будущее, если твой Путь еще раз пройдет рядом с Шоколадом, мы (Шоколатье.ру) всегда "в одном клике"
|
|
0 |
|
Евгений, с одной стороны печально, с другой, что ни делается - всё к лучшему. Спасибо за рассказы, оповещения. И вам удачи во всём, надеюсь увидим и услышим вас в шоколадном деле!
|
|
0 |
|
ага, с таким же ником.. только с двумя "S" на конце
|
|
0 |
|
Фотки все сделаны сразу после приготовления. А немного постоят и начинают седеть..((((
|
|
0 |
|
Да, ладно прибедняться, все вполне на уровне
|
|
+1 |
|
Спасибо). Стебель - шоколад, залитый в коктельную трубочку. Листья стебля - молд. Лепестки - руками и кистью. Ну, и соединить всё вместе)))
|
|
0 |
|
Спасибо. Листья на стебле - да, с помощью молда, а лепестки - ручками.
|
|
0 |