Пищевой принтер и все о нем

Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Может кто-то знает где печатают на шокотрансфере в Москве на заказ? Помогите контактами пожалуйста.
Денис Бугримов Посетитель Денис Бугримов Сообщений: 1

Может кто-то знает где печатают на шокотрансфере в Москве на заказ? Помогите контактами пожалуйста.

Вшоке

Вам удобнее в Москве или Рязани получить картинку на шокотрансфере?
Съедобная печать на вафельной тонкой и толстой, на сахарной бумаге, на шокотрансфере по доступным ценам.
Отправка по всей России курьерской службой. https://vk.com/vkusnoe_foto
Oksuta Посетитель Oksuta Сообщений: 9
Хелп! Нужна помощь! Купила Canon 5430, картриджи с чернилами у Глеба Лубина, счастливая, распечатала 2 картинки, в третьей пропали все краски кроме желтой и чёрной(((, в чём может быть проблема?
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Я чуть ранее писал "главная проблема пищевого принтера в том, что его надо каждый день нагружать работой. Если нет таких нагрузок - проще и дешевле заказывать на стороне..."
Сколько дней прошло от печати последней качественной картинки?
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ

Я чуть ранее писал "главная проблема пищевого принтера в том, что его надо каждый день нагружать работой. Если нет таких нагрузок - проще и дешевле заказывать на стороне..."
Сколько дней прошло от печати последней качественной картинки?

mnemeht
5 минут))) Я вчера его только опробовала, первые две картинки напечатал хорошо, на третьей пропали краски.
Медаль
...а с сегодняшнего дня прошли сутки уже как все сохнет и дубеет...
Что я могу посоветовать? Новые чернила и перед этим промыть головку от старых...(подробности в инете,как и от любых чернил...)
И опять же каждый день, хоть ерунду на обычной бумаге, но печатать небольшой кусочек.
Чернила в головке не должны застаиваться!! Задубеют- головку можно попытаться отмочить, нет только выбросить.
А кто говорил, что это легко?
- 24 часа по Украине

...а с сегодняшнего дня прошли сутки уже как все сохнет и дубеет...
Что я могу посоветовать? Новые чернила и перед этим промыть головку от старых...(подробности в инете,как и от любых чернил...)
И опять же каждый день, хоть ерунду на обычной бумаге, но печатать небольшой кусочек.
Чернила в головке не должны застаиваться!! Задубеют- головку можно попытаться отмочить, нет только выбросить.
А кто говорил, что это легко?

mnemeht
а я на это и не рассчитываю)), но с другой стороны, не Боги горшки обжигают))) Спасибо, что откликнулись!

Глеб, большое Вам спасибо за помощь, и за то, что не оставляете своих)) без внимания! Всё получилось, оказалось, я не там заглушку искала))) Сейчас опробовала, всё печатает! Ура!
Успехов Вам в работе и всех благ!
burivesNIK Посетитель burivesNIK Сообщений: 6

Глеб, большое Вам спасибо за помощь, и за то, что не оставляете своих)) без внимания! Всё получилось, оказалось, я не там заглушку искала))) Сейчас опробовала, всё печатает! Ура!
Успехов Вам в работе и всех благ!

Oksuta

так вы бы и тут описали для всех в чем трабл был joke
Медаль
Как я понял " в установленных картриджах небыли открыты крышки для воздуха"
Сперва чернила подаются, но со временем (в этом случае 3 листа) в картридже создается вакуум и чернила не вытекают...)
Я не подумал, что можно попасться на эту "удочку" поэтому и не советовал посмотреть.Пошел сразу по "тяжелому" варианту проблемы.
- 24 часа по Украине
sladkiy-shok Посетитель sladkiy-shok Сообщений: 6

Вшоке

Вам удобнее в Москве или Рязани получить картинку на шокотрансфере?

Денис бугримов

В Москве у нас Вы можете напечатать. 8-926-815-46-30 Гера или info@sladkiy-shok.ru
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Да, конечно лучше в Рязани.
Дарья Посетитель Дарья Сообщений: 1
Скажите, пожалуйста, а на конфетах шоколадных надписи и буквы с помощью чего печатают?
Медаль
На шокотрансферной бумаге и переносят
- 24 часа по Украине
ilya123 Посетитель ilya123 Сообщений: 1
не подскажите провереную фирму на которой можно заказать пищевой принтер.Заранее спасибо
Лёля Посетитель Лёля Сообщений: 1
Бледно печатает принтер Canon PIXMA 5300. Что делать. Печатающие головки промыли. Общий тираж всего 20 листов. картриджи перезаправляемые. Бумага вафельная.
Медаль
Сверху картриджей пробки воздушные открыли ?
- 24 часа по Украине
alesyayu Посетитель alesyayu Сообщений: 4
добрый вечер!вопросик: при печати на вафельной бумаге модекор картинка немного пузырится,так должно быть?
Медаль
Вы не печатайте в суперкачестве в 2 прогона. И бумагу Модекор возьмите ультрагладкую , а не обычную.
- 24 часа по Украине
спасибо!я печатаю на 5340,через его программу,там выбираю фотопечать и в выборе бумаги-матовую,качество там не выбирается(или подразумевается?)может другую бумагу выбирать в проге?ультрагладкую приобрету,а где можно приобрести? у нас в Минске нет такой
Helen45 Посетитель Helen45 Сообщений: 37
А где можно заказать печать на шокотрансферной бумаге??? Я Екатеринбурге нахожусь.
Helen45 Посетитель Helen45 Сообщений: 37
А где можно заказать печать на шокотрансферной бумаге??? Я Екатеринбурге нахожусь.
Медаль
на фотобумаге выбираете стандарт, а не высокое, печатает очень хорошо и не пузырит .
У Вас проблема с количеством чернил- оно велико для того типа бумаги, что у вас.
Попробуйте выставить обыкновенную бумагу, но высокое качество печати - он меньше чернил выплескивать будет.
Или печать на конверте высокое качество - но внимательно, в этом режиме он не отслеживает корректное движение каретки головок. Если начнется сдвиг каретки , так и пойдет наискосок печатать. Если ничего не происходит плохого , тоже минимум чернил дает.
Но дело все-таки в бумаге, ультрагладкая немного дороже, но мороки с ней меньше.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 октября 2013 в 12:59)
- 24 часа по Украине
Mnemeht,cпасибо за помощь!
Война Посетитель Война Сообщений: 3
Доброго дня! Подскажите: принтер Canon-печатает только формат А4? А если мне нужны картинки например большего размера? Принтер торт3 наверное для меня не подойдет-не окупится.Посоветуйте что взять-делаю торты на заказ дома. Спасибо!
Медаль
Формат листов А3 довольно тяжелый при установке на торт. Да и печатать и транспортировать тяжело. А3 это для энтузиастов. Принтер обойдется заметно дороже. Окупиться А3 только в том случае, если печатать на заказ съедобные плакаты через дорогу smile .
- 24 часа по Украине
Спасибо за ответ mnemeht.Если остановится на принтере Canon -то наверное это будет как раз само то для меня.
mnemeht, а у вас какой принтер?
Медаль
уже второй Canon MG5340 , до этого был CANON IP3600
- 24 часа по Украине
Arthur Посетитель Arthur Сообщений: 26
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если, например, купить принтер Canon не MG5340, а MG5440, я так понял следующая модель, то подойдут ли картриджи купленные отсюда? http://breadbaking.ru/catalog/food_printing/cartridges_with_edible_ink_to_canon/
картриджи эти с чипами? то есть будут ли они видеться принтером? и можно ли их заправлять такими чернилами? http://breadbaking.ru/catalog/food_printing/edible_ink_100_ml/ и как их можно заправить :)
Спасибо, если ответите!
З.Ы. И где находится Ваш филиал в Питере, если что-нибудь надумаю приобрести...
Медаль
Arthur, MG5340 и MG5440 отличаются очень сильно картриджами. Чипы на них стоят в другом месте. Еще одно неудобство- нет заднего лотка подачи бумаги (может я и ошибаюсь, но нигде с задним лотком он не сфотографирован и в описании не упоминается). А для нашей печати, только он и годится.
Вот такая хрень. Линейку сняли а замены у этого производителя и нет. Может эпсоны не подкачают? Однако в них я не силен...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 00:26)
- 24 часа по Украине
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.