Пищевой принтер и все о нем
Может кто-то знает где печатают на шокотрансфере в Москве на заказ? Помогите контактами пожалуйста.
Вам удобнее в Москве или Рязани получить картинку на шокотрансфере?
Отправка по всей России курьерской службой. https://vk.com/vkusnoe_foto
Сколько дней прошло от печати последней качественной картинки?
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
5 минут))) Я вчера его только опробовала, первые две картинки напечатал хорошо, на третьей пропали краски.
Я чуть ранее писал "главная проблема пищевого принтера в том, что его надо каждый день нагружать работой. Если нет таких нагрузок - проще и дешевле заказывать на стороне..."
Сколько дней прошло от печати последней качественной картинки?
Что я могу посоветовать? Новые чернила и перед этим промыть головку от старых...(подробности в инете,как и от любых чернил...)
И опять же каждый день, хоть ерунду на обычной бумаге, но печатать небольшой кусочек.
Чернила в головке не должны застаиваться!! Задубеют- головку можно попытаться отмочить, нет только выбросить.
А кто говорил, что это легко?
- 24 часа по Украине
а я на это и не рассчитываю)), но с другой стороны, не Боги горшки обжигают))) Спасибо, что откликнулись!
...а с сегодняшнего дня прошли сутки уже как все сохнет и дубеет...
Что я могу посоветовать? Новые чернила и перед этим промыть головку от старых...(подробности в инете,как и от любых чернил...)
И опять же каждый день, хоть ерунду на обычной бумаге, но печатать небольшой кусочек.
Чернила в головке не должны застаиваться!! Задубеют- головку можно попытаться отмочить, нет только выбросить.
А кто говорил, что это легко?
Глеб, большое Вам спасибо за помощь, и за то, что не оставляете своих)) без внимания! Всё получилось, оказалось, я не там заглушку искала))) Сейчас опробовала, всё печатает! Ура!
Успехов Вам в работе и всех благ!
Сперва чернила подаются, но со временем (в этом случае 3 листа) в картридже создается вакуум и чернила не вытекают...)
Я не подумал, что можно попасться на эту "удочку" поэтому и не советовал посмотреть.Пошел сразу по "тяжелому" варианту проблемы.
- 24 часа по Украине
Может кто-то знает где печатают на шокотрансфере в Москве на заказ? Помогите контактами пожалуйста.
Вам удобнее в Москве или Рязани получить картинку на шокотрансфере?
В Москве у нас Вы можете напечатать. 8-926-815-46-30 Гера или info@sladkiy-shok.ru
У Вас проблема с количеством чернил- оно велико для того типа бумаги, что у вас.
Попробуйте выставить обыкновенную бумагу, но высокое качество печати - он меньше чернил выплескивать будет.
Или печать на конверте высокое качество - но внимательно, в этом режиме он не отслеживает корректное движение каретки головок. Если начнется сдвиг каретки , так и пойдет наискосок печатать. Если ничего не происходит плохого , тоже минимум чернил дает.
Но дело все-таки в бумаге, ультрагладкая немного дороже, но мороки с ней меньше.
- 24 часа по Украине
.- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
картриджи эти с чипами? то есть будут ли они видеться принтером? и можно ли их заправлять такими чернилами? http://breadbaking.ru/catalog/food_printing/edible_ink_100_ml/ и как их можно заправить :)
Спасибо, если ответите!
З.Ы. И где находится Ваш филиал в Питере, если что-нибудь надумаю приобрести...
Вот такая хрень. Линейку сняли а замены у этого производителя и нет. Может эпсоны не подкачают? Однако в них я не силен...
- 24 часа по Украине
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.