- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Когда закончитя полностью картридж, через заливное отверстие его заполнить доверху.
Забрать лишнее сверху. Промакнуть остатки салфеткой. Вынуть из гнезда, через пару секунд вставить на место. Все, принтер его считает полным. Можете себя поздравить.![]()
Пока не кончится ресурс крякнутого чипа. Они не вечны, как это почему-то принято считать...
Когда закончитя полностью картридж, через заливное отверстие его заполнить доверху.
Забрать лишнее сверху. Промакнуть остатки салфеткой. Вынуть из гнезда, через пару секунд вставить на место. Все, принтер его считает полным. Можете себя поздравить.![]()
Не знаю, не знаю. Мне А3 принтер очень нравится. С механикой там всё намного интереснее и проще обстоит. Заготовки, конечно, дороже стоят. Бывают только сахарные и мастичные листы А3, вафельных никто не производит (во всяком случае мне про это неизвестно).
Формат листов А3 довольно тяжелый при установке на торт. Да и печатать и транспортировать тяжело. А3 это для энтузиастов. Принтер обойдется заметно дороже. Окупиться А3 только в том случае, если печатать на заказ съедобные плакаты через дорогу.
dominoshnick Не вижу логики, покупать дороже принтер и экономить на авточипах, на них реально видно как расходятся чернила (цена вопроса порядка 30 у.е. картридж чистый вместе с чипами)
София, Берите ультрагладкую Modecor (она довольно толстая и качественная). Настройки принтера- печать на конверте, качество высокое.
уроган, Ответ прост- зачем изобретать колесо? Если его уже изобрели...
Я, как инженер, понимаю насколько сложны нюансы в том, что это заработает на другой технологии нанесения печати на лист. Каждая фирма это свой патент на технологию печати...
Для Canon специально разрабатывались чернила немецкой фирмой Copyform. А для остальных кто? Вы уверены в том,что они полностью пищевые?
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.