Пищевой принтер и все о нем

уроган Посетитель уроган Сообщений: 8
Можно я вам ещё один вопрос задам,у нас продаётся кэнон 5440, такой подойдёт?
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Если у него есть подача бумаги из заднего лотка- то подойдет. Разве,что картриджи у него нового образца.
В этом случае надо начать с поиска картриджей пустых с автосбросом показаний расхода краски, конкретно для этой модели. Чернила подойдут те же.
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Медаль
уроган, Посмотрел обзор в ютубе данного девайса https://www.youtube.com/watch?v=BFkUXEPRWMw . Не подходит он нам - нет заднего лотка, всю пищевую бумагу поломает.
- 24 часа по Украине

уроган, Посмотрел обзор в ютубе данного девайса https://www.youtube.com/watch?v=BFkUXEPRWMw . Не подходит он нам - нет заднего лотка, всю пищевую бумагу поломает.

mnemeht

Вы посмотрели 5450, а я спрашивала про 5440 и что за лоток сзади должен быть подскажите,а то я в технике вообще полный ноль cry
провела эксперимент на принтере EPSON TX410, правда не пищевой краской но вафельный листок,печать получилась отличная и лист целый,а что если такой принтер купить новый?
Медаль
уроган, Лоток подачи бумаги нужен сзади, чтобы лист меньше гнуть.
С Эпсоном на свой страх и риск начинайте- будете экспертом и нам расскажете.
- 24 часа по Украине

уроган, Лоток подачи бумаги нужен сзади, чтобы лист меньше гнуть.
С Эпсоном на свой страх и риск начинайте- будете экспертом и нам расскажете.

mnemeht

Хорошо,в ближайшие дни поеду в магазин о результате отпишусь.
К стати я просмотрела видио про торт3 там
бумага тоже сверху идёт как в обычном
kto-to Посетитель kto-to Сообщений: 3

уроган

Сверху=Сзади - те же яйца, только в профиль!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 22:38)
София Посетитель София Сообщений: 46

София, И тренируйтесь печатать на обычной бумаге. Если получается хорошо- вставляйте пищевую бумагу. Чернила дешевле,чем бумага. Тем более, низким качеством печати для теста можно обходится.

mnemeht

все работает, спасибо большое за помощь. теперь не могу распечатать круглую картинку. не подскажите, что надо делать?
Медаль
София, Это работа в пакете Фотошоп нужна.
Два белых слоя. В верхнем вырезать дырку 21 см (или любой Ваш размер) в диаметре. Эту дырку с помощью обводки выделить черным в 1 пиксель. Между слоями вставлять свой слой с картинкой и масштабировать придерживая Shift. Дальше выводить на печать.
- 24 часа по Украине
Vitali Посетитель Vitali Сообщений: 5
Подскажите пж-ста, кто пользуется принтером CANON mg5340, какие кто картриджи использует? Я пользуюсь ПЗК BURSTEN NANO 2. Просто хочу уже сменить в целях гигиены, уже около года стоят, но эти уж больно дорогие. Есть и подешевле с чипами, но боюсь могут начаться проблемки какие-нибудь. есть в том числе ПЗК и российского производства. Стоит ли менять? Вот например такие подойдут: 1. http://www.inksystem.com.by/refilable-kartridge/canon/rc-mg5340.html
2. http://lishop.by/catalog/punkt-2/pzk/dlya-canon/pzk-dlya-canon-pixma-ip4840,-mg8140,-mg6140,-mg5240,-ix6540,-mx884-(s-chipami).php
Медаль
Vitali, Если я не ошибаюсь, печать у кэнона происходит выстреливанием капли из сопла при ее моментальном нагреве. Вот вам и дезинфекция кипячением каждой капли чернил.
Выводы каждый делает сам. joke
- 24 часа по Украине
Vitali Посетитель Vitali Сообщений: 5
я уже это понял, вы про это писали. просто у меня срок годности чернил до декабря и я уже новые купил. вот думаю сразу все свеженькое поставить.
prodan Посетитель prodan Сообщений: 69
Подскажите, пожалуйста, А где покупать расходники для принтера?

Вот куплю я кэнон 5340. А куда дальше бежать то? Подскажите :)

И еще вопрос есть - а на какой бумаге лучше печатать, чтобы потом картинку переносить на шоколад? На таком принтере можно печатать только на бумаге, а значит станет вопрос закономерный - какую бумагу использовать и как перенести?
DirliMirli Посетитель DirliMirli Сообщений: 26

Подскажите, пожалуйста, А где покупать расходники для принтера?

Вот куплю я кэнон 5340. А куда дальше бежать то? Подскажите :)

И еще вопрос есть - а на какой бумаге лучше печатать, чтобы потом картинку переносить на шоколад? На таком принтере можно печатать только на бумаге, а значит станет вопрос закономерный - какую бумагу использовать и как перенести?

prodan
А где купили ? чет найти не могу

mnemeht, что такое ПЗК?
shalan, где нашел принтер, не подскажешь?

Arthur
Принтер нашел в наших розничных магазинах (г.Ставрополь) с ПЗК тоже проблем нет.Кстати в свободной продаже есть еще один такой же Canon 5340!

shalan
а по чём если не секрет ?
Я не купил. Я думаю о покупке.

Я не купил. Я думаю о покупке.

prodan

пока мы думаем их уже разобрали
Ничего smile Надеюсь будут :)

Мне главное сейчас понять, как применить его для шоколадной плитки и, где брать расходники? :)

ПЗК- перезаправляемые картриджи
СНПЧ - система непрерывной подачи чернил
Так будет понятней всем hoho

mnemeht

Спасибо smile СНПЧ наверное удобнее , но сложное по монтажу наверное ?
Медаль
Удобнее и проще ПЗК.
Почему все думают печатать более 500 листов в месяц на СНПЧ ? Откуда такой объем?
- 24 часа по Украине

Удобнее и проще ПЗК.
Почему все думают печатать более 500 листов в месяц на СНПЧ ? Откуда такой объем?

mnemeht
Спасибо smile

Удобнее и проще ПЗК.

mnemeht
Спасибо smile
Добрый время суток всем , купила я принтер Canon 5340 ТАДАААМ !!! но он еще идёт ко мне так что пока даже не видела его в живую
Сейчас выбираю бумагу и встречается вафельная тонкая и толстая , так вот у меня вопрос -этот принтер с какой бумагой дружит ? или без разницы ? или может подскажите какую бумагу лучше купить angel плииииизззз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 13:50)
Sasha_MSK Посетитель Sasha_MSK Сообщений: 5

Добрый время суток всем , купила я принтер Canon 5340 ТАДАААМ !!! но он еще идёт ко мне так что пока даже не видела его в живую
Сейчас выбираю бумагу и встречается вафельная тонкая и толстая , так вот у меня вопрос -этот принтер с какой бумагой дружит ? или без разницы ? или может подскажите какую бумагу лучше купить angel плииииизззз

DirliMirli

А где купили, если не секрет?
Медаль
Толстую(ультрогладкую) лучше рисовую и сахарную обычную
- 24 часа по Украине
Sasha_MSK Посетитель Sasha_MSK Сообщений: 5
Появилась ли замена Canon 5340? Какой принтер сейчас можно покупать для переделки его в пищевой?
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Появилась ли замена Canon 5340? Какой принтер сейчас можно покупать для переделки его в пищевой?

Sasha_MSK

Да, мы протестировали новые картриджи с пищевыми чернилами для Canon PIXMA MG5540 и Canon PIXMA MG5440. Принтера съедобную бумагу захватывают, печатают хорошо.
http://www.breadbaking.ru/catalog/food_printing/kartridzhi_s_pishchevymi_chernilami_dlya_canon_canon_5440/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2014 в 10:47)
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
Глеб Лубин, у Вас написано: "Плюсы покупки: быстро и доступно по цене вы можете сделать себе принтер, на котором сможете печатать съедобные изображения.
Минусы: такой принтер можно использовать дома, но нельзя использовать официально в кондитерской."

А подскажите - почему нельзя?
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Глеб Лубин, у Вас написано: "Плюсы покупки: быстро и доступно по цене вы можете сделать себе принтер, на котором сможете печатать съедобные изображения.
Минусы: такой принтер можно использовать дома, но нельзя использовать официально в кондитерской."

А подскажите - почему нельзя?

prodan

в целом можно, единственно если нужна такая формальность как пищевой сертификат, то он есть у пищевого принтера Торт3 (на базе эпсона). Хотя лично я рекомендую брать кеноны.
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.