Пищевой принтер и все о нем
А разве Торт3 - не на базе кэнона?
он на Эпсонах.
У кенона мягче захват, особенно с шокотрансферной бумагой важно.
Появилась ли замена Canon 5340? Какой принтер сейчас можно покупать для переделки его в пищевой?
Да, мы протестировали новые картриджи с пищевыми чернилами для Canon PIXMA MG5540 и Canon PIXMA MG5440. Принтера съедобную бумагу захватывают, печатают хорошо.
http://www.breadbaking.ru/catalog/food_printing/kartridzhi_s_pishchevymi_chernilami_dlya_canon_canon_5440/
А у вас картриджи перезаправляемые?
У кэнона проще - выкинул картридж и купил новый с новой головкой и всё, проблема решена.
даА у вас картриджи перезаправляемые?
Да, сохнут ужасно. Хотя мы даём гарантию 6 месяцев на Торт3, в том числе на засыхание, кенон всё ж практичнее.Но, если засохла головка - то всё... Уже на опыте два умерших принтера.
К чему это все, хотел реализовать просто отличную идею, но чернила меня остановили и не хочется нанести кому то вред
А если серьезно, то во всех пищевых чернилах идут консерванты.Без них никуда-они меньшее зло,чем если заразу разводить.
Был один предприниматель по комплексным обедам. Летом развозил комплекты селедки под шубой.
А так как консервантов было по нулям- то в "подарок" пошел бутулизм.
Для пострадавших он стал "героем по борьбе с консервантами" , от этого болезнь,правда, легче не переносилась. Все должно быть в меру.
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Demid, Берите отечественные чернила, они вообще без сертификата,поэтому не будете знать о вреде и спать спокойно.![]()
А если серьезно, то во всех пищевых чернилах идут консерванты.Без них никуда-они меньшее зло,чем если заразу разводить.
Был один предприниматель по комплексным обедам. Летом развозил комплекты селедки под шубой.
А так как консервантов было по нулям- то в "подарок" пошел бутулизм.
Для пострадавших он стал "героем по борьбе с консервантами" , от этого болезнь,правда, легче не переносилась. Все должно быть в меру.
Я так понимаю, что еще жалоб от клиентов не было?Ну и самый главный вопрос, ГОС службы тоже не обращают на это внимание?
- 24 часа по Украине
- 24 часа по Украине
Хочу печатать на шокотрансфере. Как называется в США шокотрансферная бумага?
На счет принтеров озадачился сильно...
Вот смотрел вживую canon pixma 5540 и pixma 7240, а также epsonы серии L110-800.
У єпсонов этой серии сразу СНПЧ стоит - удоно очень, всё с завода. Нашел в сша чернила для эпсон. Тоже вроде отлично. Загрузка бумаги сзади - что хорошо - не поломает.
Берем кэноны - загрузка как я понял спереди только... А ведь это ж плохо для шокотрансфера?
Если не эпсон, то какие кэноны можно применять для шокотрансфера? И чтобы не заоблачно стоил?
Никак не могу решить - эпсон или кэнон?
Только что попробовал на Canon PIXMA MG5540 печать на шокотрансфере с нижнего лотка, хорошо захватывает
Никто ничего не может подсказать га счет шокотрансфера и пртнтеров кэнон? Новые сейчас с передней загрузкой бумаги... Как быть?
Получается не ломается при изгибании во время печати. Супер.
Глеб Лубин, может можете подсказать на счет эпсонов? Стоит связываться с ними? Вдруг сиалкивались с серией принтеров L110-800? Да и вообще на счет эпсонов по опыту что скажете?
Ведь у кэнона 5540 тоже не съемная головка... И проблема с засорением-засыханием серьезным решается только покупкой нового принтера.
Кеноны сохнут в разы меньше эпсонов. И решается это пищевыми промывочными картриджами.
Ведь у кэнона 5540 тоже не съемная головка... И проблема с засорением-засыханием серьезным решается только покупкой нового принтера.
Эпсоны намного хуже переносят пищевые чернила потому что у них другой метод печати.
Глеб Лубин, может можете подсказать на счет эпсонов? Стоит связываться с ними? Вдруг сиалкивались с серией принтеров L110-800? Да и вообще на счет эпсонов по опыту что скажете?
Вот напечатал только что на сахарной бумаге TortDecor на 5540, с нижнего лотка. Никаких изломов ничего, в порядке:все говорят, что для пищевой печати нужна загрузка сзади.

А еще вопрос есть. А для пищевой печати можно обычную СНПЧ, например поставить или обычные картриджи пыстые и просто заправить пищевыми чернилами? Или нужно пищевые картриджи использовать? Этого же касается и вопрос по СНПЧ - специальная СНПЧ или обычная, просто с пищевыми чернилами?
Тоже интересует вопрос про Epson, особенно модель L110. Стоит ли его брать?
Если спрашивают что брать кенон или Торт3 на основе эпсона — всегда говорю Кенон.
Если есть выбор, то берите кенон
Всем привет! Я новенькая. Долго читала вас всех тут и наконец определилась с выбором. Купила Canon pixma mg5540, купила СНПЧ и столкнулась с проблемой установки этого самого снпч в принтер. Чипы к снпч не поставлялись, а я как малоразбирающаяся в этом вопросе эту деталь не уточнила. Теперь не знаю что делать?
Перенесите чипы с оригинальных картриджей на картриджи с СНПЧ, аккуратно снимете с одного картриджа и приклейте на другой ( с красного на красный, с синего на синий и т.д.) можно супер клеем или двусторонним скочем.
Посмотреть на сайте www.3002.ru
http://3002.ru/
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.