Пищевой принтер и все о нем

Марго Посетитель Марго Сообщений: 2
Здравствуйте, хотела купить принтер canon 5544, подскажите пожалуйста, какие картриджи купить, в интернет магазине написано, что надо купить сахарную бумагу, а какую именно не написано.
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль

3002.ru
? привет, зашла на твой сайт...
подробнее можно.... Формы и программы для производства Съедобная 3D анимация 7000 руб.

и smile орфографию на сайте проверь
Дикая Посетитель Дикая Сообщений: 2
Глеб Лубин, А вы пробовали на вафельной бумаге печатать на canon 5540? Она ведь не такая гибкая как сахарная или шокотрансфер.
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Дикая, нормально печатает... на очень плотной не пробовала, у меня её банально нет
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Глеб Лубин, А вы пробовали на вафельной бумаге печатать на canon 5540? Она ведь не такая гибкая как сахарная или шокотрансфер.

Дикая

пробовал. Если на тонкой, то без проблем. А вот на толстой появляются трещины Благо решение мы нашли — кладём на 3-4 минуты в холодильник перед печатью и она становится эластичной.
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
Дикая Посетитель Дикая Сообщений: 2
Глеб Лубин, Plus, Спасибо за ответ и подсказку. Очень боялась, чтобы не испортить принтер, так как на сахарной уже печатаю, да и деньги уже вложены не малые.
oksana25 Посетитель oksana25 Сообщений: 39
купила себе принтер canon 5300, печатал хорошо. сегодня печатала картинки, закончился голубой картридж, заправила. принтер перестал печатать голубой цвет. Прочистила головку, сделала глубокую очистку, на образце голубой цвет печатается с пробелами. Вобщем потратила кучу краски на очистки, заправила остальные картриджи. Все цвета печатает, а голубой нет. Кроме того, после последнего запуска очистки принтер перестал правильно показывать наличие краски в картриджах. Что делать теперь, в ремонт нести или что?
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Наверное был большой перерыв в печати и чернила подсохли
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
sergei197p Посетитель sergei197p Сообщений: 4
Здравствуйте. Мы хотим приобрести пищевой принтер. Нужен совет- какой? Рассматривали Струйный принтер Epson L110 , но не понятно в чём отличие пищевого от не пищевого кроме цены и чернил.
Может можно купить обычный,а заправить пищевыми чернилами? Встроенная СНПЧ или катриджи, что лучше? Сахарная бумага или вафельная? Печём дома на заказ , но объём большой .
до заправки картриджа я напечатала 6 картинок хорошего качества
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 22:48)
Медаль
Вопрос был- сколько он стоял без работы?
- 24 часа по Украине

Вопрос был- сколько он стоял без работы?

mnemeht

10 минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 02:01)
Медаль
Большую заливную пробку в синем выймите. В картридж не поступает воздух. Забито отверстие подачи воздуха- или просто уже нет краски...
- 24 часа по Украине

Большую заливную пробку в синем выймите. В картридж не поступает воздух. Забито отверстие подачи воздуха- или просто уже нет краски...

mnemeht

краска там точно есть. а если я вытащу пробку, краска ведь польется сильно, она же мне весь принтер зальет, или нет? у меня все таки модель 5340, у вас вроде тоже. вы перезаправляемые картриджи используете? у меня там сверху 2 отверстия, одно очень маленькое ничем не закрытое, на втором цветная резиновая заглушка. вы же про эту заглушку мне написали?
Медаль
не польется краска- печатайте в режиме Конверт- высокое качество
- 24 часа по Украине

не польется краска- печатайте в режиме Конверт- высокое качество

mnemeht
подскажите, пожалуйста, вы какую краску используете и какую бумагу? У вас на картриджах же тоже 1 заглушка для большого отверстия, куда чернила заливаются? или еще какие-то заглушки есть? Эту заглушку вынимать, когда картридж вставлен в принтер, правильно я понимаю? Еще вопрос, видела в интернет-магазине промывочные картриджи, для чего они нужны, стоит ли их покупать?
Медаль
Если вы при установке отклеивали предохранительную пленку малого воздушного отверстия. Может в синем оно не до конца открылось или его не хватает для давления воздуха. Это решается открытием большого заливного отверстия. Как я и писал выше- использую германскую краску KOPYFORM а бумагу Modecor.
- 24 часа по Украине

Если вы при установке отклеивали предохранительную пленку малого воздушного отверстия. Может в синем оно не до конца открылось или его не хватает для давления воздуха. Это решается открытием большого заливного отверстия. Как я и писал выше- использую германскую краску KOPYFORM а бумагу Modecor.

mnemeht
а где вы заказываете краску их бумагу? у меня краска modecor. может быть в ней проблема? если проблема в недостаточном количестве воздуха, то почему принтер хорошо печатал до заправки картриджей?
Медаль
Тогда значит краска или старая (в синем) или просто некачественная. Надо промывать головку.
Методы в интернете (промывки).
- 24 часа по Украине
Медаль
После промывки обязательно смените синий картридж на другой, т.к. опять только 6 листов будет.
- 24 часа по Украине

После промывки обязательно смените синий картридж на другой, т.к. опять только 6 листов будет.

mnemeht

посмотрела инструкции по промыванию головки, там используется жидкость для промывания. где эту жидкость брать? это специальная жидкость для пищевых принтеров должна быть?
Медаль
Зеленый "Мистер мускул" налить в ванночку и положить салфетку. Сверху поставить снятую головку без картриджей, дюзы сверху должны быть под жидкостью. Оставить на 12-15 часов. Потом тщательно промыть в холодной проточной воде и высушить феном, но без фанатизма. Собрать обратно и поставить картриджи. Все.
- 24 часа по Украине
Gandista Посетитель Gandista Сообщений: 4
Хочу купить принтер canon 7240, подойдет ли он для пищевого,, по характеристикам он почти как 5340, только без дисплея. и где можно будет купить картриджы к 7240?
Какую вафельную бумагу лучше взять? Тонкую или плотную?
Печать планируется дома , небольшие объемы.
А чем copyform лучше красок в торт3?
Медаль
Подаются ли листы с заднего лотка в нем? Это самый важный вопрос.
- 24 часа по Украине
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль

Печать планируется дома , небольшие объемы.

Gandista

Ваше следующее сообщение будет smile спасите помогите принтер не печатает... принтеру нужна нагрузка, одного дня простоя достаточно для забивки дюз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 18:30)
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Gandista, картриджи в районе 2 т.р.
Ирина, но в принципе: этот принтер же подходит для пищевого? Я не дам ему простаивать,
А что задний лоток? Обычный лоток сзади в который вертикально вставляется бумага.
Phenomena Посетитель Phenomena Сообщений: 2
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, у кого можно приобрести пищевые чернила для MG5340? Новосибирск, Россия.
а как заказать в kopyform? они же с частными лицами не работают
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.