Пищевой принтер и все о нем

Илья Мартынов Посетитель Илья Мартынов Сообщений: 3
Подскажите плиз, как почистить отстойник с паралоном для под печатающей головкой (переделанный PIXMA MG5340).
oksana25 Посетитель oksana25 Сообщений: 39
Подскажите, пожалуйста, если у меня в принтере canon pixma mg 5340 чипованные картриджи, их нужно после заправки обнулять как-то или нет? Если нужно, то как это делается?
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, у кого можно приобрести пищевые чернила для MG5340? Новосибирск, Россия.

Phenomena

например у нас, для форумчан подарок при заказе, только обязательно скажите что с форума Шоколатье
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
oksana25, После того,как принтер выдал сообщение,что картридж полностью пустой.Картридж прямо на месте заливаем со шприца до полного. Потом на пару секунд вынуть картридж и снова вставить на место. Все картридж отображается полным.
Такая логика работы если у Вас установлены чипы с автосбросом.
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
lagpost Посетитель lagpost Сообщений: 1
А какие есть фирмы-производители пищевых принтеров из США???
И какие из них можно купить в Москве?
Медаль
lagpost, CANON PIXMA MG5340
- 24 часа по Украине
Sasha_MSK Посетитель Sasha_MSK Сообщений: 5
А как часто надо печатать на принтере Canon, чтобы не было проблем с засорением и засыханием?
Медаль
Sasha_MSK,желательно каждый день или через день.
- 24 часа по Украине
illarion Посетитель illarion Сообщений: 2

у меня только принтер с картриджами не пищевыми

avemutter

В крайнем случае сделать прочистку промывочными-антибактериальными картриджами. Но лучше полностью новый аппарат.

Глеб лубин
Подскажите пожалуйста,я буквально в панике.Почитала форум и решила,что для начала работы куплю простой принтер и заправлю чернилами пищевыми сама.Город у нас не большой и надежды накопить хотя-бы за год на настоящий пищевой принтер нету.Купила эпсон л110 он с СНПЧ.Всё по инструкции заправила и прокачала краску,а он печатает чистые листы.Потрясла почистила головку раз 500наверно,не сама конечно,а запускала чистку с компьютера.Прокачивала не раз,но принтер стал печатать только мелкие черные полосочки.Скажите ,мой принтер умер не отходя от кассы?я выкинула деньги на ветер или всё-же можно как-то реанимировать и подскажите характеристики принтера который реально может работать как пищевой.Просто все предлогаемые здесь модели в нашем городе не доступны.Почтой заказывать равно самоубийству,они мастику довести без проблем не могут,что уж о принтере говорить....ХЭЛП!Спасибо!
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
illarion, если мне не изменяет память, а она мне точно не изменяет, у Epsos не все принтеры пригодны для печати пищевыми, у Epson L 100 пьезоэлектрическая головка, она для других целей, для сублимации например

И ещё такой момент, всё таки СНПЧ не совсем то, что нужно для пищевой печати, не гигиенично на мой взгляд, слишком большой объём чернил и большая вероятность застоя чернил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 18:06)
kasper Посетитель kasper Сообщений: 56

Глеб Лубин[/b]

[b
, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени с Вашего интернет-магазина отправляются посылки? Оплата товара Вашим интернет-магазином была получена еще 14 марта, посылка до сих пор не отправлена. Я не имею ничего против девушки, которая отвечает быстро и оперативно в переписке на все мои вопросы. И дело вовсе даже не в моей нетерпеливости, но отправлять посылку 2 недели это мне кажется долговато. С той же Украины получала посылку обычной почтой, ровненько через 10 дней со дня оплаты, на почте. Посылку конечно же дождусь, но больше ничего заказывать с данного интернет-магазина не буду, впечатление самое нейтральное
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 22:12)
Медаль

Глеб Лубин[/b]

[b
, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени с Вашего интернет-магазина отправляются посылки? Оплата товара Вашим интернет-магазином была получена еще 14 марта, посылка до сих пор не отправлена. Я не имею ничего против девушки, которая отвечает быстро и оперативно в переписке на все мои вопросы. И дело вовсе даже не в моей нетерпеливости, но отправлять посылку 2 недели это мне кажется долговато. С той же Украины получала посылку обычной почтой, ровненько через 10 дней со дня оплаты, на почте. Посылку конечно же дождусь, но больше ничего заказывать с данного интернет-магазина не буду, впечатление самое нейтральное

kasper
):
Будьте добры прислать номер заказа мне в личные сообщения.
С уважением, Глеб Лубин
lisa Посетитель lisa Сообщений: 2
Подскажите ,пожалуйста. Можно ли взять принтер EPSON R290. Принтер 6-ти цветный, как заправить его. если пищевые чернила всего 4 цветов.
sergei197p Посетитель sergei197p Сообщений: 4
Доброго времени суток, форумчане. Мы к вам за помощью. Купили принтер Canon MG5540, обычный, купили катриджи с пищевой краской.(нас уверили что именно для этого принтера катриджи). Установили, пробная печать вышла чёрно-белая(какие то полоски). С компьютера вообще не печатает. Если знаете способ решить эту проблему, то подскажите. Или знаете куда обратиться за помощью. Не оставте "чайника" в беде.
Медаль

Доброго времени суток, форумчане. Мы к вам за помощью. Купили принтер Canon MG5540, обычный, купили катриджи с пищевой краской.(нас уверили что именно для этого принтера катриджи). Установили, пробная печать вышла чёрно-белая(какие то полоски). С компьютера вообще не печатает. Если знаете способ решить эту проблему, то подскажите. Или знаете куда обратиться за помощью. Не оставте "чайника" в беде.

sergei197p

Напишите мне телефон в личные сообщения
С уважением, Глеб Лубин
+79501208469 Елена
Спасибо за помощь Глебу Лубину. Был задан вопрос и быстро получили совет, который помог решить проблемму.Остались мелкие детали местного значения.
Глеб Лубин, здравствуйте, что Вы можете сказать по моему заказу?
ana6el Посетитель ana6el Сообщений: 6
Глеб, почему вы не отвечаете на мое сообщение? Что с моим заказом #766?
посылка получена, с неполной комплектацией согласно заказу. И еще...почему не выполняются условия акции? Для чего тогда делать эту самую акцию?

по посылке - обули на 5600р.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 17:48)

посылка получена, с неполной комплектацией согласно заказу. И еще...почему не выполняются условия акции? Для чего тогда делать эту самую акцию?

kasper

Вам хорошо, вы хоть посылку получили..... Мою даже забыли передать в транспортную.......

kasper

Вам хорошо, вы хоть посылку получили..... Мою даже забыли передать в транспортную.......

kasper

kasper

ana6el, в таком количестве одинаковые сообщения писать не стоит. Я допускаю что в любом деле и в любой фирме могут быть сбои. Конечно же это не приятно и никого не оправдывает. Мою отправляли почти три недели. На данный момент мой вопрос решается. На мой взгляд у них беда с внимательностью и с достоверной информированностью. Я уверена что у Вас все будет хорошо в конечном итоге. В будущем нет желания больше связываться с данным продавцом, но время покажет joke
А Глеб....он старается, просто не всегда получается так как мы все этого хотим, желаю сВам скорейшего получения своего заказика, все будет хорошо v
А еще - очень многое зависит от сотрудников.

Публично приношу свои извинения за то, что тема из обсуждения оборудования превратилась в качество работы одного продавца, не правильно это, но эмоции понимаете ли...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 14:21)
lisa Посетитель lisa Сообщений: 2
Всем, здравствуйте! По себе знаю, что проблема с доставкой всегда стоит остро или очень остро. Сама сейчас пользуюсь транспортной компанией ПЭК., они после забора груза на ваш ящик отправляют письмо с уведомлением что груз под таком то номером забран. Остается только ждать прибытия. Очень удобно и по сравнению с другими дешевле. Очень жаль что на свой. вопрос не получила ответа. Подходящего принтера найти не смогла, попробую отмыть старый CANON ip3600 , катриджи ПЗК купила новые. г.Красноярск
Медаль

Подходящего принтера найти не смогла, попробую отмыть старый CANON ip3600 , катриджи ПЗК купила новые. г.Красноярск

lisa

Ого, у вас ещё 3600 сохранился. Если промывать, то очень тщательно. Нужно промыть печатающую головку. Чтобы промыть её, нужно вытащить её, затем прижать пустой картридж так, как он стоит обыкновенно. И тёплую воду из шприца пустить в отверстие куда обыкновенно заливаете чернила. Капли должны пойти из головки. Аккуратно — не попадите на водой на чипы. Так сделать с каждым цветом.
С уважением, Глеб Лубин
ПАРАНОЙЯ Посетитель ПАРАНОЙЯ Сообщений: 83
что скажете про эти принтеры можно их переделать на пищевые МФУ Canon Pixma MG4240 МФУ Canon Pixma MG3540 так как 5340 и 5140 уже нет в продаже
У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький
Медаль
главное, чтобы была подача листов сзади принтера. Не изгибать рисовые листы
- 24 часа по Украине
ПАРАНОЙЯ Посетитель ПАРАНОЙЯ Сообщений: 83
Меня интересует картриджи перезаправляемы к ним есть и краска
У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.