Пищевой принтер и все о нем
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, у кого можно приобрести пищевые чернила для MG5340? Новосибирск, Россия.
например у нас, для форумчан подарок при заказе, только обязательно скажите что с форума Шоколатье
Такая логика работы если у Вас установлены чипы с автосбросом.
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Подскажите пожалуйста,я буквально в панике.Почитала форум и решила,что для начала работы куплю простой принтер и заправлю чернилами пищевыми сама.Город у нас не большой и надежды накопить хотя-бы за год на настоящий пищевой принтер нету.Купила эпсон л110 он с СНПЧ.Всё по инструкции заправила и прокачала краску,а он печатает чистые листы.Потрясла почистила головку раз 500наверно,не сама конечно,а запускала чистку с компьютера.Прокачивала не раз,но принтер стал печатать только мелкие черные полосочки.Скажите ,мой принтер умер не отходя от кассы?я выкинула деньги на ветер или всё-же можно как-то реанимировать и подскажите характеристики принтера который реально может работать как пищевой.Просто все предлогаемые здесь модели в нашем городе не доступны.Почтой заказывать равно самоубийству,они мастику довести без проблем не могут,что уж о принтере говорить....ХЭЛП!Спасибо!
у меня только принтер с картриджами не пищевыми
В крайнем случае сделать прочистку промывочными-антибактериальными картриджами. Но лучше полностью новый аппарат.
И ещё такой момент, всё таки СНПЧ не совсем то, что нужно для пищевой печати, не гигиенично на мой взгляд, слишком большой объём чернил и большая вероятность застоя чернил
, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени с Вашего интернет-магазина отправляются посылки? Оплата товара Вашим интернет-магазином была получена еще 14 марта, посылка до сих пор не отправлена. Я не имею ничего против девушки, которая отвечает быстро и оперативно в переписке на все мои вопросы. И дело вовсе даже не в моей нетерпеливости, но отправлять посылку 2 недели это мне кажется долговато. С той же Украины получала посылку обычной почтой, ровненько через 10 дней со дня оплаты, на почте. Посылку конечно же дождусь, но больше ничего заказывать с данного интернет-магазина не буду, впечатление самое нейтральноеГлеб Лубин[/b]
):
, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени с Вашего интернет-магазина отправляются посылки? Оплата товара Вашим интернет-магазином была получена еще 14 марта, посылка до сих пор не отправлена. Я не имею ничего против девушки, которая отвечает быстро и оперативно в переписке на все мои вопросы. И дело вовсе даже не в моей нетерпеливости, но отправлять посылку 2 недели это мне кажется долговато. С той же Украины получала посылку обычной почтой, ровненько через 10 дней со дня оплаты, на почте. Посылку конечно же дождусь, но больше ничего заказывать с данного интернет-магазина не буду, впечатление самое нейтральноеГлеб Лубин[/b]
Будьте добры прислать номер заказа мне в личные сообщения.
Доброго времени суток, форумчане. Мы к вам за помощью. Купили принтер Canon MG5540, обычный, купили катриджи с пищевой краской.(нас уверили что именно для этого принтера катриджи). Установили, пробная печать вышла чёрно-белая(какие то полоски). С компьютера вообще не печатает. Если знаете способ решить эту проблему, то подскажите. Или знаете куда обратиться за помощью. Не оставте "чайника" в беде.
Напишите мне телефон в личные сообщения
А Глеб....он старается, просто не всегда получается так как мы все этого хотим, желаю сВам скорейшего получения своего заказика, все будет хорошо
А еще - очень многое зависит от сотрудников.
Публично приношу свои извинения за то, что тема из обсуждения оборудования превратилась в качество работы одного продавца, не правильно это, но эмоции понимаете ли...
Подходящего принтера найти не смогла, попробую отмыть старый CANON ip3600 , катриджи ПЗК купила новые. г.Красноярск
Ого, у вас ещё 3600 сохранился. Если промывать, то очень тщательно. Нужно промыть печатающую головку. Чтобы промыть её, нужно вытащить её, затем прижать пустой картридж так, как он стоит обыкновенно. И тёплую воду из шприца пустить в отверстие куда обыкновенно заливаете чернила. Капли должны пойти из головки. Аккуратно — не попадите на водой на чипы. Так сделать с каждым цветом.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.