Пищевой принтер и все о нем

ПАРАНОЙЯ Посетитель ПАРАНОЙЯ Сообщений: 83
это сделано на шокотрансфер какой взять лучше принтер чтоб логотипы на десерты шоколадные сделать
У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький
может кто знает как сделать овальные шоколадные логотипы вырезать металической овальной выемкой
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

какой взять лучше принтер чтоб логотипы на десерты шоколадные сделать

ПАРАНОЙЯ

В идеале найти старый Canon 5340 и основательно его прочистить. Это лучший принтер для шокотрансфера!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 21:08)
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
а у вас он есть еще в продаже
Медаль

а у вас он есть еще в продаже

ПАРАНОЙЯ

нет, давно нет. Посмотрите на авито в своём городе или ещё где, найдите Б/у. Если хотите бесперебойной на шокотрансфере работать
С уважением, Глеб Лубин
Медаль

ПАРАНОЙЯ

В идеале найти старый Canon 5340 и основательно его прочистить. Это лучший принтер для шокотрансфера!

Глеб лубин
это который у вас на сайте черный canon или этот Пищевой принтер модель "Торт 3" расширенный комплект

Пищевой принтер Canon

ПАРАНОЙЯ

Нет, его давно в продаже нет.
Вы из какого города, попробую найти вам.
С уважением, Глеб Лубин

ПАРАНОЙЯ

Глеб лубин
это который у вас на сайте черный canon или этот Пищевой принтер модель "Торт 3" расширенный комплект

Пищевой принтер Canon

ПАРАНОЙЯ
а тот который у вас на сайте это что за модель

ПАРАНОЙЯ

Глеб лубин

Пищевой принтер Canon

ПАРАНОЙЯ

Нет, его давно в продаже нет.
Вы из какого города, попробую найти вам.

Глеб лубин
торт3 он как для шокотрансфера
Медаль

ПАРАНОЙЯ

Торт3 для Шокотрансфера не рекомендую. У него лучше цветопередача на сахарной, но механизм подачи плохо справляется с шокотрансфером. Цепляет-царапает
*ищу где в Воронеже можно достать старую модель
С уважением, Глеб Лубин
Медаль

ПАРАНОЙЯ

Нет, старый в Воронеже нет подходящих (их вообще очень мало осталось по России).
Остаётся взять http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10505294&hid=138608&suggest=1&ncrnd=2370
я его лично тестировал с шокотрансфером. Работает, берёт. В режиме конверт нормально берёт. Редко, но делает царапину в месте захвата.
С уважением, Глеб Лубин

ПАРАНОЙЯ

Нет, старый в Воронеже нет подходящих (их вообще очень мало осталось по России).
Остаётся взять http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10505294&hid=138608&suggest=1&ncrnd=2370
я его лично тестировал с шокотрансфером. Работает, берёт. В режиме конверт нормально берёт. Редко, но делает царапину в месте захвата.

Глеб лубин

а говорят на него нет перезаправляемых картриджей
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль

может кто знает как сделать овальные шоколадные логотипы вырезать металической овальной выемкой

ПАРАНОЙЯ
могу поделиться smile мне пришли лишние трафареты силиконовые, размер круглой ячейки 5 см, на листе 20 ячеек... правда 2 ячейки не вмещаются на лист smile ...
800 руб
хотела фотку показать... а почему то я или не выложила или не сфотографировала smile
из такой же формы только сердечки http://odnoklassniki.ru/profile/553371302493/album/504734107741/548489162077
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 23:47)
Медаль

ПАРАНОЙЯ

Как это нет, вот они http://tort3.ru/catalog/food_printing/kartridzhi_s_pishchevymi_chernilami_dlya_canon_canon_5440/
С уважением, Глеб Лубин

ПАРАНОЙЯ

Как это нет, вот они http://tort3.ru/catalog/food_printing/kartridzhi_s_pishchevymi_chernilami_dlya_canon_canon_5440/

Глеб лубин

нашел кенон 5340 только через неделю будет так что
лучше взять его

ПАРАНОЙЯ
могу поделиться smile мне пришли лишние трафареты силиконовые, размер круглой ячейки 5 см, на листе 20 ячеек... правда 2 ячейки не вмещаются на лист smile ...
800 руб
хотела фотку показать... а почему то я или не выложила или не сфотографировала smile
из такой же формы только сердечки http://odnoklassniki.ru/profile/553371302493/album/504734107741/548489162077

Plus

спасибо за совет с памятью я вспомнил что это за формы у меня они есть
kasper Посетитель kasper Сообщений: 56
К сожалению сообщения не редактируются, забираю свои слова обратно.

Посылка дополучена, все хорошо. Спасибо)
Ребят, а через какие программы печатаете? прочистила все что только можно - очень бледно(

и не все цвета передает....вы настраивали где-то цветопередачу? В настройках есть некие профили цветовые. Их там выбирать-менять надо?
Медаль

Ребят, а через какие программы печатаете? прочистила все что только можно - очень бледно(

и не все цвета передает....вы настраивали где-то цветопередачу? В настройках есть некие профили цветовые. Их там выбирать-менять надо?

kasper
Так, ну во-первых могли бы вы проверить сняли ли вы прозрачные заглушки? (либо жёлтые наклейки вместо них надо снять). Сверху на картриджах.
С уважением, Глеб Лубин
да, конечно сняла) поиграла с профилями цветовыми - вроде норм картинки начали получатся. Только не нравится как печатаются бабочки, деньги. Как-то расплывчато, никакой четкости, ну здесь, видимо, качество самой картинки, буду искать joke
DirliMirli Посетитель DirliMirli Сообщений: 26

ПАРАНОЙЯ

Здрасти я тоже этим вопросом была озадачена и нашла вот такие формы они самые разнообразные по формам я купила кругленькие и прямоугольные они по глубине 3мм на дно кладётся трансфер заливаем и готово , но так как я еще не купила трансферную бумагу я пошла таким путём распечатала на вафельной тонкой бумаге картинки и сделала с ними
вот магазинчик на таобао http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2250194801.28.LDPZnp&id=10715123444&; материал из которого сделаны формочки очень качественный без запаха и идеально ровный !
загрузить фото
это первый пробник и я картинки клеила на верх , то-есть у меня задняя часть была ровненькая и красивая , нужно класть картинку вниз ну и желательно трансферную , получится крааааасота !!!
подскажите кто пользуется трансферной бумагой где и какую купить ?
спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 05:40)
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
DirliMirli, я бумагу беру тут http://www.kopyform.de/esspapiere/choco-sheets.html

tdumich Посетитель tdumich Сообщений: 1
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста: купила принтер Epson workforce 30 с СНПЧ (на одном американском сайте прочитала, что такой подходит для пищевой печати на вафельных и сахарных картинках), также в фирме подтвердили (InkSystem - Москва), что данная модель подходит. Проблема в следующем: постоянно горит индикатор "Чернила" несмотря на то, что чернильница заправлена. Я уже и обнуляла, и протирала ластиком и кучу разных советов от техпомощи фирмы перепробовали, поменяли СНПЧ. Всё тоже самое. Что с принтером не так?
manja Посетитель manja Сообщений: 6
Здраствуйте подскажите пожалуйста можна ли переделать CANON PIXMA IP2700 для печати на вафельной бумаге?
Здраствуйте подскажите пожалуйста можна ли переделать CANON PIXMA IP2700 для печати на вафельной бумаге?
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль

manja

manja
Промыть головку начисто, купить пустые картриджи с автосбросом для IP2700 , залить пищевые чернила,сделать усиленную прочистку головок на принтере, пользоваться...
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль

manja

manja
Промыть головку начисто, купить пустые картриджи с автосбросом для IP2700 , залить пищевые чернила,сделать усиленную прочистку головок на принтере, пользоваться...
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
phill Посетитель phill Сообщений: 11
Добрый день.
Кто печатает на Canon подскажите.
Pixma ip7240 ПЗК чернила копиформ (я полагаю).
Очень темные фотки.
При распечатке тестовых квадратиков (голубой желтый розовый) голубой и желтый нормальные, а у розового такой цвет как будто туда черных подлили. Такой грязно марганцовочный.
Может профиль какой нить не такой?
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.