я от неё отказался из-за её веса излишнего и толщины. с таким же успехом можно самому мастику раскатывать.она так и будет печататься?!
Пищевой принтер и все о нем
подскажите советом вчера стала печатать. нажала все как обычно напечатал с большими полями я сразу не поняла в чем причина сделала повтор и в настройках поставила галочку печать без полей помню выскачило какоето окно что то изменить я нажала. потом уде когда появляется окно с картинкой а сбоку печать с полями и без я поняла что там надолбыло переключить ( хотя раньше стояло всегда без полей) напечатала полей нет а цвет вместо синего розовый и бледных что я сбила? как исправить? надо уже скоро срочно печатать!торт делаю искать в интернете времени нет. если вы тут помогите!!
Сняла головку, пошла искать зеленый мистер мускул. может поможет промывка еще ни разу ее не делала.
В комплекте принтер Canon А4 (полностью со всеми документами и проводами и оригинальными не использованными картриджами, запакован как новый, брали в Польше), работает через USB и WIFI, 4-е перезаправляемых картриджа (ПЗК как раз для этой модели), 3х100 мл + 200 мл черной краски Kopyform, т.е. полный комплект для работы
если что интересует пишите в личку, вышлю в любой город (Европы, СНГ))))
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
- 24 часа по Украине
Vachuna, Тогда только отмачивать головку. Снимаете ее. Промываете ее в холодной проточной воде. Потом на ночь поставить ее отмалчиваться в зеленый "Мистер Мускул". Главное чтобы жидкость закрывала сопла снизу и сверху. Под головку можно на отмокании подстелить салфетку сложенную в несколько раз. После отмокания 12-24 часа в комнатной температуре промыть головку в холодной проточной воде. Вставить в принтер, установить картриджи (не пустые )) ). Прокачать и пользоваться. Все.
Спасибо!начинаю...
Vachuna, Отпишитесь как вышло тут потом .
Ничего не получается
До прочистки было и стало
Скачать | 148,26 Кб | Скачали: 767
Скачать | 169,18 Кб | Скачали: 700
- 24 часа по Украине
Судя по капле красного цвета над распечаткой - могу поставить диагноз.Между картриджем красного цвета и головкой есть зазор (нет герметичного соединения). Краска просто вытекает в сторону, а головка затягивает воздух. Нужна тонкая прокладочка между картриджем красным и головкой. Поставить , долить вытекшие чернила и прокачать. Вытереть вытекшую на сторону красную краску (чтобы не мазалась). Все.
А что это за прокладочка?прозрачная такая?сейчас после промывки вообще никаких цветов нет...че делать то?
- 24 часа по Украине
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.