Пищевой принтер и все о нем

Катя-Катерина Посетитель Катя-Катерина Сообщений: 16
Ух...) пока всё прочитала з дня прошло) Подскажите мне пожалуйста, знающие люди, я делаю торты дома на заказ, и хочу приобрести принтер для печати вафельных изображений для себя и на продажу, планирую печатать на бумаге средней толщины (~~0,35) насколько моя "светлая блондинистая голова"поняла, самые лучшие принтеры CANON ip 4940, 3600, 4840? чуть похуже Canon MG5540, 6640?
mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Екатерина Боровкова, пока все верно
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
я нашла Canon pixma ip7240 он хороший?
dominoshnick Посетитель dominoshnick
Медаль

Екатерина боровкова

Если вы видите на этом принтере заднюю загрузку, то нормально.

Я в упор не вижу. Но вам виднее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 21:35)
Медаль
Екатерина Боровкова, у него нет заднего лотка, смысл проблемы описывался ранее.
- 24 часа по Украине
САХАР'ОК Посетитель САХАР'ОК Сообщений: 9
У меня Canon mg 5640 как я писал уже ранее.И печатаю через передний лоток,как на вафельной так и на сахарной бумаге.И спешу заметить никаких проблем с загибами и с замятием нет.
Глеб Лубин Посетитель Глеб Лубин
Медаль

Екатерина боровкова
не лучший вариант. нормальный.
Ну и без сканера он.
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
vetronog Посетитель vetronog Сообщений: 74

У меня Canon mg 5640 как я писал уже ранее.И печатаю через передний лоток,как на вафельной так и на сахарной бумаге.И спешу заметить никаких проблем с загибами и с замятием нет.

САХАР'ОК
А вы какую сахарную бумагу используете и какого производителя? Не увлажняете ее перед печатью с переднего лотка?

Екатерина боровкова
Ну и без сканера он.

Глеб лубин

Здравствуйте, Глеб. У вас "Пищевой принтер кэнон" с заправленными чернилами?
Медаль

Екатерина боровкова
Ну и без сканера он.

Глеб лубин

Катя-Катерина

Да
С уважением, Глеб Лубин

Екатерина боровкова
Ну и без сканера он.

Глеб лубин

Катя-Катерина

Да

Глеб лубин
а подскажите какая это модель, я ещё в Феодосии поищу такой, если не найду закажу у вас, если есть доставка в Крым
Медаль

а подскажите какая это модель, я ещё в Феодосии поищу такой, если не найду закажу у вас, если есть доставка в Крым

Катя-Катерина

Доставка в Крым есть. MG5640 и MG5740 у нас — это модель со сканером
С уважением, Глеб Лубин
ленар Посетитель ленар Сообщений: 13
Добрый день,пищевые краски нужно хранить в холодильнике?
1905 Посетитель 1905 Сообщений: 48
Ребята привет. Давно не писала тт все было хорошо. Кэнон 6840. Пзк китайские. Пару мес назад сменила 1 красный картидж губка уменьшилась и стала выливаться краска. Недавно такое стало и с синим. Но я сразу не заменила .. Сегодня стала печатать а вначале напечатало светло и синесерым.без желтого и красного. Залила краску. Увидела что синий прям лужей там где головка.. Вытерла. Стала печатать появился красный вначале. Сделала мигание 4 раза печатало тест с синим и серым.. Делала мигание 2 и 3 раза. Сгибала лист чистила небыли ничего. Потом стал печатать и с желтым. Полосы тоже есть. Мучила его мучила
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 21:01)
С этими миганиями что началось так мигает 4 на и лист заезжает чуть там дергается и вы ходит пустой. Тестовый лист тоже не печатает. Пока не выключишь и не включишь не печатает( печатает красножелтым и неровносстями) а после миганий не печатает мигает оранжевая кнопка и наэкране принтер занят другим... Если уто понял меня помогите. Что делать? cry
Могла умереть головка? Из за того что из синего катриджа вытекло много краски. Непонятно что с черным цветом....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 20:58)
Медаль
ленар, Как любые краски. Главное не на солнце и не на батарее )))
- 24 часа по Украине
Медаль
1905, скупой платит дважды. Погнались за дешевизной картриджей - потеряете принтер целиком.

Вы написали какую-то хрень. Опять гонитесь за бесплатным сыром, требуя каких-то советов виртуальных медиумов и телепатов.

А нормальные люди берут принтер и идут в ремонт. Отдают 500 руб за диагностику и узнают всё что случилось и почём встанет сие исправить.
Дело в том что пока в нашем городе я не нашла мастера.. Принтр у меня больше года и все работало..
Медаль

Дело в том что пока в нашем городе я не нашла мастера.. Принтр у меня больше года и все работало..

1905
Открою вам маленький секрет. Есть такие штуки, называются "поисковик". Яндекс вот есть, гугл ещё есть - это из крупных. ДубльГИС для продвинутых... Надо задать в них поисковый запрос типа "ремонт принтеров Новочеркасск" и вуаля! все адреса на ладоне, то бишь на карте города.

http://www.servicebox.ru/Novocherkassk/printery_kopiry_mfu/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 21:14)
Спасибо. Я уже в пару позвонила мне сказали таким не занимаются. Сломалось сегодня. Завтра конечно буду еще искать. Но печатать надо было сегодня.. Мф переехали и поставила принтер на окно а от батареи жара.. Надо в другое место ставить. Еще вопрос для тех. Кто может ответить. как вайвай подключить? Те мне надо что то докупить? Просто когда я по объявлению пригласила настроить принтер. Пришел парень который подключил через кабель сказав что чего то нет у меня.. Ео там место было нормальное. а тут только подоконник...а то как он подключил я и сама б смогла. А по телефону говорила по вайфай надо! Вот такой работник попался..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 21:27)
Медаль

Спасибо. Я уже в пару позвонила мне сказали таким не занимаются. Сломалось сегодня. Завтра конечно буду еще искать. Но печатать надо было сегодня..

1905

%)

Если вы спрашиваете, чинят ли они пищевые принтеры, то естественно вас ВСЕ пошлют на ... (к продавцу ваших "пищевых принтеров").

Но, если вы внимательно читаете этот форум, то давно пора зарубить себе на носу, что никаких пищевых принтеров НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А есть обычные струйники, в картриджи которых залиты пищевые чернила.

Поэтому спрашивать в ремонте нужно только одно "У меня кэнон/эпсон модель такая-то. Есть проблемы. Посмотрите?" Всё. Ни слова боле.
Нет мне сказали что занимаются большими профф не струйными. Ладно. Напишу как найду. Надеюсь выживет принтер. Другой знакомый сказал. Головка засохла но я не думаю так а вот залила я там что то!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 21:30)
доборое время суток, ребяяят, кто нибудь пользовался вафельной бумагой И торт декор, И модекор, какую лучше выбрать?
Медаль

доборое время суток, ребяяят, кто нибудь пользовался вафельной бумагой И торт декор, И модекор, какую лучше выбрать?

Катя-Катерина

Нет никаких бумаг "торт декор" и "модекор". И то и другое - посредники.

Модекор - итальянская компания. Тупо оптовик.
Вафля у модекора с нидерландской фабрики (простая, которая дешевле, из картофельного крахмала) и с французской (та, которая подороже, из кукурузного крахмала).

Торт декор - это вообще что? Яндекс глаголит что это украинская шаражка на дому, силящаяся быть интернет-магазином. Какую вафлю эта забегаловка обозвала торт декором абсолютно неясно. Если из немецкого копиформа тащат, то надо смотреть. Дешёвая вафля копиформа никакая - вся в пупырках. Более менее по качеству - вафля копиформа премиум. Но тортдебилкор может и тонкую китайскую вафлю выдавать за своё, тонкую что псц, аля салфетка.

Даже при сравнении премиум копиформа с обычной модекора выигрывает модекор. Качество среднее vs высокое.
Медаль
dominoshnick, Сколько яда в одном посте, но суть правильная...
- 24 часа по Украине

Катя-Катерина

Нет никаких бумаг "торт декор" и "модекор". И то и другое - посредники.

Модекор - итальянская компания. Тупо оптовик.
Вафля у модекора с нидерландской фабрики (простая, которая дешевле, из картофельного крахмала) и с французской (та, которая подороже, из кукурузного крахмала).

Торт декор - это вообще что? Яндекс глаголит что это украинская шаражка на дому, силящаяся быть интернет-магазином. Какую вафлю эта забегаловка обозвала торт декором абсолютно неясно. Если из немецкого копиформа тащат, то надо смотреть. Дешёвая вафля копиформа никакая - вся в пупырках. Более менее по качеству - вафля копиформа премиум. Но тортдебилкор может и тонкую китайскую вафлю выдавать за своё, тонкую что псц, аля салфетка.

Даже при сравнении премиум копиформа с обычной модекора выигрывает модекор. Качество среднее vs высокое.

dominoshnick

спасибо за понятный и оперативный ответ)
Ольгаko Посетитель Ольгаko Сообщений: 30
Доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, на какие интернет магазины лучше ориентироваться при покупке чернил и бумаги, так сказать, чтобы без проблем все было. А то мне поисковики выдают кучу разных от московских и питерских до более мелких... В некоторых случаях нет производителя в описании.
Медаль

Доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, на какие интернет магазины лучше ориентироваться при покупке чернил и бумаги, так сказать, чтобы без проблем все было. А то мне поисковики выдают кучу разных от московских и питерских до более мелких... В некоторых случаях нет производителя в описании.

Ольгаko

На немецкие. Если есть 250 евро - http://www.kopyform.com/
Нету - http://www.zuckerpapier24.de/index.php?language=en
Медаль

Ольгаko

Реклама на форуме запрещена.
P.s. Скажу только, что при заказе у нас, если скажите, что вы с форума шоколатье, то получите скидку 5% на весь заказ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 14:49)
С уважением, Глеб Лубин
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.