Пищевой принтер и все о нем
не лучший вариант. нормальный.я нашла Canon pixma ip7240 он хороший?
Ну и без сканера он.
А вы какую сахарную бумагу используете и какого производителя? Не увлажняете ее перед печатью с переднего лотка?
У меня Canon mg 5640 как я писал уже ранее.И печатаю через передний лоток,как на вафельной так и на сахарной бумаге.И спешу заметить никаких проблем с загибами и с замятием нет.
Ну и без сканера он.
Здравствуйте, Глеб. У вас "Пищевой принтер кэнон" с заправленными чернилами?
Да
а подскажите какая это модель, я ещё в Феодосии поищу такой, если не найду закажу у вас, если есть доставка в Крым
Ну и без сканера он.
Здравствуйте, Глеб. У вас "Пищевой принтер кэнон" с заправленными чернилами?
Да
а подскажите какая это модель, я ещё в Феодосии поищу такой, если не найду закажу у вас, если есть доставка в Крым
Доставка в Крым есть. MG5640 и MG5740 у нас — это модель со сканером
Вы написали какую-то хрень. Опять гонитесь за бесплатным сыром, требуя каких-то советов виртуальных медиумов и телепатов.
А нормальные люди берут принтер и идут в ремонт. Отдают 500 руб за диагностику и узнают всё что случилось и почём встанет сие исправить.
Открою вам маленький секрет. Есть такие штуки, называются "поисковик". Яндекс вот есть, гугл ещё есть - это из крупных. ДубльГИС для продвинутых... Надо задать в них поисковый запрос типа "ремонт принтеров Новочеркасск" и вуаля! все адреса на ладоне, то бишь на карте города.
Дело в том что пока в нашем городе я не нашла мастера.. Принтр у меня больше года и все работало..
http://www.servicebox.ru/Novocherkassk/printery_kopiry_mfu/
Спасибо. Я уже в пару позвонила мне сказали таким не занимаются. Сломалось сегодня. Завтра конечно буду еще искать. Но печатать надо было сегодня..
%)
Если вы спрашиваете, чинят ли они пищевые принтеры, то естественно вас ВСЕ пошлют на ... (к продавцу ваших "пищевых принтеров").
Но, если вы внимательно читаете этот форум, то давно пора зарубить себе на носу, что никаких пищевых принтеров НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А есть обычные струйники, в картриджи которых залиты пищевые чернила.
Поэтому спрашивать в ремонте нужно только одно "У меня кэнон/эпсон модель такая-то. Есть проблемы. Посмотрите?" Всё. Ни слова боле.
доборое время суток, ребяяят, кто нибудь пользовался вафельной бумагой И торт декор, И модекор, какую лучше выбрать?
Нет никаких бумаг "торт декор" и "модекор". И то и другое - посредники.
Модекор - итальянская компания. Тупо оптовик.
Вафля у модекора с нидерландской фабрики (простая, которая дешевле, из картофельного крахмала) и с французской (та, которая подороже, из кукурузного крахмала).
Торт декор - это вообще что? Яндекс глаголит что это украинская шаражка на дому, силящаяся быть интернет-магазином. Какую вафлю эта забегаловка обозвала торт декором абсолютно неясно. Если из немецкого копиформа тащат, то надо смотреть. Дешёвая вафля копиформа никакая - вся в пупырках. Более менее по качеству - вафля копиформа премиум. Но тортдебилкор может и тонкую китайскую вафлю выдавать за своё, тонкую что псц, аля салфетка.
Даже при сравнении премиум копиформа с обычной модекора выигрывает модекор. Качество среднее vs высокое.
доборое время суток, ребяяят, кто нибудь пользовался вафельной бумагой И торт декор, И модекор, какую лучше выбрать?
Нет никаких бумаг "торт декор" и "модекор". И то и другое - посредники.
Модекор - итальянская компания. Тупо оптовик.
Вафля у модекора с нидерландской фабрики (простая, которая дешевле, из картофельного крахмала) и с французской (та, которая подороже, из кукурузного крахмала).
Торт декор - это вообще что? Яндекс глаголит что это украинская шаражка на дому, силящаяся быть интернет-магазином. Какую вафлю эта забегаловка обозвала торт декором абсолютно неясно. Если из немецкого копиформа тащат, то надо смотреть. Дешёвая вафля копиформа никакая - вся в пупырках. Более менее по качеству - вафля копиформа премиум. Но тортдебилкор может и тонкую китайскую вафлю выдавать за своё, тонкую что псц, аля салфетка.
Даже при сравнении премиум копиформа с обычной модекора выигрывает модекор. Качество среднее vs высокое.
спасибо за понятный и оперативный ответ)
Доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, на какие интернет магазины лучше ориентироваться при покупке чернил и бумаги, так сказать, чтобы без проблем все было. А то мне поисковики выдают кучу разных от московских и питерских до более мелких... В некоторых случаях нет производителя в описании.
На немецкие. Если есть 250 евро - http://www.kopyform.com/
Нету - http://www.zuckerpapier24.de/index.php?language=en
Доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, на какие интернет магазины лучше ориентироваться при покупке чернил и бумаги, так сказать, чтобы без проблем все было. А то мне поисковики выдают кучу разных от московских и питерских до более мелких... В некоторых случаях нет производителя в описании.
Реклама на форуме запрещена.
P.s. Скажу только, что при заказе у нас, если скажите, что вы с форума шоколатье, то получите скидку 5% на весь заказ.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.